Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20881 - 20900
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
так есть же 18 Мп! закропить только середину и забыть о том, что в правом углу :) :!:

Да я уже и вариант с блямбой (типа подписи) продумывал!
Но блин - шыдевров нету: ПОДПИСЬ рисовать не в тему! Может только с АМПИРАТОРА "пример" взять! :cannabis:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Но блин - шыдевров нету: ПОДПИСЬ рисовать не в тему! Может только с АМПИРАТОРА "пример" взять! :cannabis:

Подробнее

Ну вспомнил... Ща еще заявитсо
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Подробнее

тогда надо такую подпись придумать, чтобы хоть она была шЫдевром )))
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Пытался изобразить портрет )

Подробнее

Чегой-то не то... Пластилиново-контрастно-цветасто. Свет не айс для портрету.
Композишн в норме, и с руками все нормально.
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
А мне кажется мы вас видели. Мимо проходил молодой человек укомплектованный 60D и девушкой :) Мы тогда еще подумали, что наверное не с форума, т.к. в противном бы случае он бы понял что за мафия с 60D идет навстречу :)

Подробнее

Не-не-не!!! Амиго Fire Ball я лично встречал(один раз правда),и узнал-бы,то был совершенно посторнний амиго...
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Но почему-то чаще выходит УГ.

В пропорции примерно 1000 : 1. Но так же выходит, если даже не нарушать правил :))
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Чегой-то не то... Пластилиново-контрастно-цветасто. Свет не айс для портрету.
Композишн в норме, и с руками все нормально.

С лицом ничего не делал - зашпаклёвана видать капитально )) Сзади попробую цвет "погасить". Хотя снимок для меня не важен - 1 сентября, чья-то родительша...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Тута другая "бяка" вылезла - найду свой штатив, проверю до конца: МЫЛИТ мой 17-50 правый нижний угол. (хотя-кто знает, пробовал в полутьме, с рук)

Вот и место определилось под товарный знак!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
С лицом ничего не делал - зашпаклёвана видать капитально )) Сзади попробую цвет "погасить". Хотя снимок для меня не важен - 1 сентября, чья-то родительша...

Я же понял! Тем паче от бедра в тени. Но можно сделать в разы лучше (как я понимаю), причем быстро. Прибрать контраст, ослабить фон, может еще чего...
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Ну вспомнил... Ща еще заявитсо

Не - он щас Братьев-Никанистов УМУ-РАЗУМУ учит! И от 50мм-стов путается ПРАВДУ выудить! :cannabis:
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Я же понял! Тем паче от бедра в тени. Но можно сделать в разы лучше (как я понимаю), причем быстро. Прибрать контраст, ослабить фон, может еще чего...

У меня есть папочка, называется Winter (бррр...), я туда складирываю raw'чики, с которыми буду "играться" долгими, зимними вечерами :D, и эту туда прибрал ))
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Не - он щас Братьев-Никанистов УМУ-РАЗУМУ учит! И от 50мм-стов путается ПРАВДУ выудить! :cannabis:

Не братья они нам...даже не родственники....так,хорошие знакомые... :D
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
вот что я вычитал про обработку фоток при создании панорамок или ХДР (или панорамок с ХДР, кому что:) ):

Технические заметки по рабочему процессу:

непутевый заметки какие-то. из полезного в них упоминание некоторых программ, которые, навереное стоит посмотреть.
когда обрабатываешь в Lr для панорамы кадры, то можно обойтись не пресетом, а гораздо более быстрым способ либо копированием настроек обработки, либо синхронизацией этих настроек.
если панорама с рук, то не обязательно будут огрехи в склееном кадре, лично убедился в этом не раз.
Re[Justin]:
у меня есть панорама дачного участка из 10ти вертикальных кадров. снимал с рук. вроде нормально получилось... обзор почти 120 градусов
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
непутевый заметки какие-то. из полезного в них упоминание некоторых программ, которые, навереное стоит посмотреть.
когда обрабатываешь в Lr для панорамы кадры, то можно обойтись не пресетом, а гораздо более быстрым способ либо копированием настроек обработки, либо синхронизацией этих настроек.
если панорама с рук, то не обязательно будут огрехи в склееном кадре, лично убедился в этом не раз.

Подробнее

+1. Но если речь идет о панорамах двурядных (как минимум), да еще на широкий угол снятых, да если, пока ты снимал, времени уйма прошла... Вот тогда все усложняется.
Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:

от:Anisimov V.V.

По совокупности + и – определил, что для меня наиболее подходит обьектив SIGMA AF 17-50. По ощущениям , по полученным результатам, не смотря на аберрацию и легкий фронт фокус ( в грипе).
Осталось только подготовить 22 000руб и выбирать подходящий экземпляр.

Подробнее

Аллилуйя, не смотря на соблазны купить Canon 17-55 2.8, возобладала жаба и холодный расчет. Ииииии... вот он мой родненький

:D :D :D
Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:

Аллилуйя, не смотря на соблазны купить Canon 17-55 2.8, возобладала жаба и холодный расчет. Ииииии... вот он мой родненький

Подробнее

Поздравляю!!! Ждём снимков с него!
Re[Anisimov V.V.]:
ну и как впечатления?

17-55 точно никогда не возьму, а вот к сигме и тамрону присматриваюсь....
Re[Anisimov V.V.]:
оно и понятно сигма дешевле на 10к =))
Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:

Подробнее

Ну надо же, похожи с моим как две капли воды! ЧуднА природа...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.