Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
Re[FL]:
Цитата:
от: FL

Переснять! :D

ВО! ДАЁТ!!!
МОЛОДЦА! Олежек - ТАК ДЕРЖАТЬ! И - НЕЧА ТУТ, понимаешь!!!
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Такс... ГДЕ БАТАРЕЙКИ!!!!
Марш в магазин и без батареек чтобы не возвращался!

Точно-точно. М140А0 будут в самый раз. Штук шесть-семь в связке. Заодно метров с 30 можно на муар потестить будет.

(Крайне извиняюсь за оффтоп )
Re[FL]:
Цитата:
Все хорошо, но рекомендацию следить за руками не учли, имхо, правая рука модели не очень вышла.
Переснять! :D

:D скрыто снимал, от пояса :)
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ВО! ДАЁТ!!!
МОЛОДЦА! Олежек - ТАК ДЕРЖАТЬ! И - НЕЧА ТУТ, понимаешь!!!

Подробнее

Виктор, мож хоть снимок коробочки от 60D мы дождёмся ? ;)
Re[barum]:
.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Виктор, мож хоть снимок коробочки от 60D мы дождёмся ? ;)

Re[Macarena]:
.
Re[Macarena]:
Цитата:

от:Macarena

Подробнее

А такого же, только розового наборчика нет ? :?: :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Переснять!

Цитата:
от: Виктор Иогансон
ВО! ДАЁТ!!!
И - НЕЧА ТУТ, понимаешь!!!

вот тут у вас строго стало...

страниц на пиццот отстал, работы навалилось, таки пришлось работать, пока нагнал, еле еле, а тут вон оно как ...

хотел цветочков на вентилятор подкинуть.... уж не знаю стоить ли...

или любителям-бытовичкам можно :D
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Нет, не часто. Времени нет катастрофически. Это был День города.

Тоже был в Калуге на день города, но снимал только друзей :)
Цитата:

от:Oldman
Места надо знать :D
Практически макро. Мог схватить рукой, если бы подпрыгнул.
Если бы в руке был хлеб, оторвала бы вместе с пальцами.

Подробнее

Про места согласен, да и опыт в этом думаю тоже не помешает :)
Цитата:
от: alex_dangler
у меня, кстати, 70-200 4 ЛИС с чайками в полете справлялся хорошо. Процент попаданий был около 80...
а фокус был следящий?

у меня не столько проблема со стеклом, а с тем чтобы самому научиться попадать в быстро движущийся объект. только по этому причине почти ничего из летающих созданий не получилось.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от бедра... тогда зачОт без вопросов!

Цитата:

от:Sanchis
вот тут у вас строго стало...
страниц на пиццот отстал, работы навалилось, таки пришлось работать, пока нагнал, еле еле, а тут вон оно как ...
хотел цветочков на вентилятор подкинуть.... уж не знаю стоить ли...
или любителям-бытовичкам можно :D

Подробнее

Подбрасывай бытовушку. Тока не удивляйся, если заставят переснять!
Re[Кузьменко Роман]:
На такой случай имеет смысл попробовать не зажмуривать левый глаз, а наводиться обоими. Поначалу непривычно, но с некоторой тренировкой вопрос ловления в видоискатель объекта на больших ФР значительно упрощается.
Re[FireBall]:
Цитата:
от: FireBall
А я вчерась думал, что уж рыбак рыбака найдет издалека :) Но нет, не пересеклись. Но я гулял с девушкой, иначе бы отзвонился Олегу и нашел вас, конечно.

А мне кажется мы вас видели. Мимо проходил молодой человек укомплектованный 60D и девушкой :) Мы тогда еще подумали, что наверное не с форума, т.к. в противном бы случае он бы понял что за мафия с 60D идет навстречу :)
Re[Sanchis]:
[quote=Sanchis]вот тут у вас строго стало...

А - ТО ! ХОЗЯИН укатил на отдых и наказ дал: " НЕ ШАЛИТЬ!"

Лёха! Олег! Чо ВАМ мои батарейки с коробками . . . ?! Ну- НЕТУ У МЕНЯ БАТАРЕЕК!!!
Тута другая "бяка" вылезла - найду свой штатив, проверю до конца: МЫЛИТ мой 17-50 правый нижний угол. (хотя-кто знает, пробовал в полутьме, с рук) Думаю: пока погоды НЕТ (держал эту стерву Катю как просили)- в сервис отдать на проверку и камеру, и тампон! (пусть будет - НЕ ПОМЕШАЕТ!)
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
На такой случай имеет смысл попробовать не зажмуривать левый глаз, а наводиться обоими. Поначалу непривычно, но с некоторой тренировкой вопрос ловления в видоискатель объекта на больших ФР значительно упрощается.

Подробнее

о том и речь... нужен опыт, а для второй попытки поймать одного в цель тоже не плохо, по крайней мере для меня :)
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
А мне кажется мы вас видели. Мимо проходил молодой человек укомплектованный 60D и девушкой :) Мы тогда еще подумали, что наверное не с форума, т.к. в противном бы случае он бы понял что за мафия с 60D идет навстречу :)

Подробнее

Вот ПОТОМУ наверное и имеет смысл - ПРЕДСТАВИТЬСЯ не только по имени, но и по-физиономийно! (раз-уж сложилась такая ДРУЖНАЯ компания!) - штоп СВОИХ везде можно было узнать!
Re[Justin]:
Ребят, кто-нибудь снимал портреты на CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM? Или если встречали в сети, киньте в меня ссылкой пожалуйста, хочу посмотреть как он себя ведёт в этом жанре.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Разумеется! Правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Иногда. :)
Именно так и появляются на свет шедевры.
Re[Nikolay Alex]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Лёха! Олег! Чо ВАМ мои батарейки с коробками . . . ?! Ну- НЕТУ У МЕНЯ БАТАРЕЕК!!!
Тута другая "бяка" вылезла - найду свой штатив, проверю до конца: МЫЛИТ мой 17-50 правый нижний угол. (хотя-кто знает, пробовал в полутьме, с рук) Думаю: пока погоды НЕТ (держал эту стерву Катю как просили)- в сервис отдать на проверку и камеру, и тампон! (пусть будет - НЕ ПОМЕШАЕТ!) [/size]

Подробнее

так есть же 18 Мп! закропить только середину и забыть о том, что в правом углу :) :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.