от: FL
Переснять! :D
ВО! ДАЁТ!!!
МОЛОДЦА! Олежек - ТАК ДЕРЖАТЬ! И - НЕЧА ТУТ, понимаешь!!!
Такс... ГДЕ БАТАРЕЙКИ!!!!![]()
Марш в магазин и без батареек чтобы не возвращался!![]()
Все хорошо, но рекомендацию следить за руками не учли, имхо, правая рука модели не очень вышла.
от:Виктор Иогансон
ВО! ДАЁТ!!!![]()
![]()
![]()
МОЛОДЦА! Олежек - ТАК ДЕРЖАТЬ! И - НЕЧА ТУТ, понимаешь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: barum
Виктор, мож хоть снимок коробочки от 60D мы дождёмся ? ;)

от:MacarenaПодробнее
Переснять!
от: Виктор Иогансон
ВО! ДАЁТ!!!![]()
![]()
И - НЕЧА ТУТ, понимаешь!!!
от: KSerX
Нет, не часто. Времени нет катастрофически. Это был День города.
от:Oldman
Места надо знать :D
Практически макро. Мог схватить рукой, если бы подпрыгнул.
Если бы в руке был хлеб, оторвала бы вместе с пальцами.Подробнее
от: alex_dangler
у меня, кстати, 70-200 4 ЛИС с чайками в полете справлялся хорошо. Процент попаданий был около 80...
а фокус был следящий?
от бедра... тогда зачОт без вопросов!![]()
от:Sanchis
вот тут у вас строго стало...![]()
страниц на пиццот отстал, работы навалилось, таки пришлось работать, пока нагнал, еле еле, а тут вон оно как ...
хотел цветочков на вентилятор подкинуть.... уж не знаю стоить ли...![]()
или любителям-бытовичкам можно :DПодробнее
от: FireBall
А я вчерась думал, что уж рыбак рыбака найдет издалека :) Но нет, не пересеклись. Но я гулял с девушкой, иначе бы отзвонился Олегу и нашел вас, конечно.
от:Levonty
На такой случай имеет смысл попробовать не зажмуривать левый глаз, а наводиться обоими. Поначалу непривычно, но с некоторой тренировкой вопрос ловления в видоискатель объекта на больших ФР значительно упрощается.Подробнее
от:Кузьменко Роман
А мне кажется мы вас видели. Мимо проходил молодой человек укомплектованный 60D и девушкой :) Мы тогда еще подумали, что наверное не с форума, т.к. в противном бы случае он бы понял что за мафия с 60D идет навстречу :)Подробнее
от: MekloNИменно так и появляются на свет шедевры.
Разумеется! Правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Иногда. :)
от:Виктор Иогансон
Лёха! Олег! Чо ВАМ мои батарейки с коробками . . . ?!Ну- НЕТУ У МЕНЯ БАТАРЕЕК!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Тута другая "бяка" вылезла - найду свой штатив, проверю до конца: МЫЛИТ мой 17-50 правый нижний угол. (хотя-кто знает, пробовал в полутьме, с рук) Думаю: пока погоды НЕТ (держал эту стерву Катю как просили)- в сервис отдать на проверку и камеру, и тампон! (пусть будет - НЕ ПОМЕШАЕТ!)[/size]
Подробнее