Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 20961 - 20980
Re[OlegArt]:
.
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
от:FL
ИМХО, тамрон с сигмой не отказались бы рубить бабло, как кАнон и никАн... вот только если они начнут задирать цену, кто их брать будет? Так что бленды-муенды... это не от большой любви к покупателю, а жизненная необходимость.Подробнее
Типа,купи 4 BMW X5, и выиграй стильную бейсболку????
Re[barum]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
+100,согласен,и бленду в комплект положить-типа великая беда,Тамрон кладёт без проблемм,а эти упыри....
Кстати о девачках тьфу - БЛЕНДАХ! Народ! КАК скриншот с екрана снять?
Re[MekloN]:
от:MekloN
Просто в тему вспомнилось :)
Владелец магазина смотpит, как молодой пpодавец обслуживает покупателя:
- Раз вы берете крючки, почему бы вам не взять леску?
- Hу дайте парочку катушек.
- Hо к такой хорошей леске необходим новый спиннинг!
- Пожалуй вы правы.
- А как же на счет сачка? Вам без него никак не обойтись.
- Что ж, давайте сачок.
- А как вы войдете в воду без болотных сапог?
- Ладно, я и сапоги беру!
Когда покупатель, расплатившись уходит, хозяин обращается к продавцу:
- Как вам удалось уговорить покупателя, пришедшего за крючками ...
- Да он не за крючками приходил. Он думал, что у нас аптека, и пришел за тампонами, у его жены месячные... Hо я объяснил ему что несколько дней дома делать нечего, и посоветовал пойти на рыбалку.
Upd. Мдя... кому что вспоминается... :cannabis:Подробнее
Прикольна! Вот она правда жизни,я-б ещё на внедорожник развёл....а то как ездить на рыбалку???
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[OlegArt]:
Прикольна! Вот она правда жизни,я-б ещё на внедорожник развёл....а то как ездить на рыбалку???
Внедорожник - это правильно! К нему еще моторную лодку и прицеп.
Просто видимо в том рыболовном магазине джипы, прицепы и моторные лодки не продавались :)
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
от:FL
ИМХО, тамрон с сигмой не отказались бы рубить бабло, как кАнон и никАн... вот только если они начнут задирать цену, кто их брать будет? Так что бленды-муенды... это не от большой любви к покупателю, а жизненная необходимость.Подробнее
А вот с Сони как быть?
Цены она на оптику лупит такие, что Н и К отдыхают, но при этом блендами продукцию комплектует. Это забота о покупателе или жизненная необходимость?
Re[MekloN]:
от: MekloN
Внедорожник - это правильно! К нему еще моторную лодку и прицеп.
Просто видимо в том рыболовном магазине джипы, прицепы и моторные лодки не продавались :)
Зато тампоны-самое рыболовное !!!!! :D :D :D
Re[MekloN]:
.
Re[MekloN]:
А вот с Сони как быть?
Цены она на оптику лупит такие, что Н и К отдыхают, но при этом блендами продукцию комплектует. Это забота о покупателе или жизненная необходимость?
Думаю-разгильдяйство...по недосмотру в коробку попало... :D
Re[OlegArt]:
Зато тампоны-самое рыболовное !!!!! :D :D :D
Дык тампонами они и не торговали, чел с аптекой перепутал ;)
Re[FL]:
от: FL
Так скорее всего бленда уже в цене :)
Что мешает так же поступить Кенону? С тем же 17-55 например, цена на который такая, что туда еще похоже "недоложенные" кофеварку, фен и электробритву включили?! :D
Re[MekloN]:
Что мешает так же поступить Кенону? С тем же 17-55 например, цена на который такая, что туда еще похоже "недоложенные" кофеварку, фен и электробритву включили?! :D
:D :D :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Кстати о девачках тьфу - БЛЕНДАХ! Народ! КАК скриншот с екрана снять?Нашёл в тампоновском каталоге не большую схемку - КАК и КАКОЙ тип бленды влияет на засветку в кадре! (типа: ЛЕПЕСТКОВАЯ, КОНИЧЕСКИЕ длинная и короткая) Может кому ИНТЕРЕСНО будет, ну и для информации.
Подробнее
Если у тебя Лиса, то есть аддон https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/awesome-screenshot-capture-/