Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
чет скучно :(

НЕ скучайте))
Мне вот тоже скучно))
цвчяяяяточек))
Re[Macarena]:
Цитата:

Тогда скажите есть объём?
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
вот такой эксперимент таир-11 и набором макроколец.

Подробнее

Софтит, может прикрыть надо было? Странная диафрагма для 135?
Re[Macarena]:
Цитата:

от:hak

Подробнее

Чета не очень.
Цитата:
от: hak
Софтит, может прикрыть надо было? Странная диафрагма для 135?

Объектив МФ диафрагму в экзиф прописывает с одувана.
Цитата:

А если так :cannabis:
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava

Подробнее

У меня всего лишь кроп(, вот как перейду будет в 1.6 раза больше объёма), а пока только так.
А грибок прям сказочный!
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
У меня всего лишь кроп(, вот как перейду будет в 1.6 раза больше объёма), а пока только так.
А грибок прям сказочный!

Спасибо .
"Всего лишь кроп"- не сказал бы, он же камерой не перестал быть. А фф по умолчанию не сделает любое фото более объемным, все равно нужно подбирать условия как в принципе и на кропе. Чуть легче его поймать это да. По началу думал что прыгну на фф и объем попрет ан нет... ;)
Re[Macarena]:
Цитата:

...или так...
Re[hak]:
диафрагма там прикрыта была. но с LV не разбирался и c выставленной реальной даифр чернота сплошная. мб надо было имитацию экспозиции отключить. это скорее не софт эффект, а дымка, которая получилась скорей всего из-за плохого чернения колец. надо подумать, что с этими кольцами делать. первое, что на ум пришло покрасить их матовой краской для бампера. вот только вопрос не осыпется ли эта краска в камеру со временем.
Re[hak]:
Цитата:

Подробнее

объема маловато, но отделение от фона хорошее. еще бы фон подобающий.
Re[Macarena]:
камеру в руки и вперед. мне тоже немного скучно стало и решил поэкспериментировать с кольцами и мануалом.
Re[hak]:
Цитата:

Подробнее

вроде есть,только вот для полного "Абъема" чего то не хватает на ПП
Re[tyslava]:
Цитата:

Подробнее

здорово =)
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
вот как раз проблема и сводится к тому, чтобы понять как влияют эти сторонние факторы и учесть это в 4-ех поправках

Антоха! Ну с чипом EMF усть 2 способа получить нормальную эксту,итак
1.Ставим на тушке нужное значение дырки,например 5.6, после полунажатия спуска(получения датчиками камеры экспозамера) нажимаем звёздочку,то-есть фиксируем экспозицию,далее выставляем на стекле такое-же значение,,дожимаем кнопку спуска,минус в том,что надо считать щелчки и выставлять диафрагму на стекле практически наугад.Результат-нормально экспонированный кадр и наличие Экзиф!
2.более простой способ: на тушке и стекле выставляется минимальная дырка,например и там и там 2.8,в полунажатии кнопки спуска делается экспозамер,далее просто крутишь кольцо диафрагмы на стекле(кнопку спуска не отпускаешь)крутишь кольцо до требуемого значения,камера сама подстраивает выдержку по дырке на стекле.Результат-нормально проэкспонированный кадр....плюсы: быстро и надёжно,минусы-Экзиф пишет дырку 2.8.
Я вторым пользуюсь когда что-то типа репортажки снимаю,в большинстве случаев,первый способ. Это только поначалу кажется геморройным,на деле через 15 минут такой съёмки,делаешь всё на автомате...
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
объема маловато, но отделение от фона хорошее. еще бы фон подобающий.

Вот и я думаю объём это просто грип маленькая.
А покрасить думаю можно, только краску хорошую надо. Инструкцию по перепилке роккора смотрел там как раз краской закрашивали места где был напильник.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
До сих пор гадаю, почему на пятаке убрали все авто-режимы, но оставили зеленую зону... Вот накуя?! :D

Напишу как советует Скотт Келби:"всегда носите камеру с собой включенной в "зелёной зоне",чтобы при случае быстро(по джедайски стал-быть)сделать кадр,секунды решают всё..." от себя по простому: Вдруг война,а я голодный.... :D :D :D
Re[OlegArt]:
Олег раньше не когда не задумывался как смотреть на фото и хотеть заглянуть за его пределы, а тут как не посмотрю на твой аватар так думаю как у тебя были руки в тот момент просто вниз, на груди или подмышками. Мне кажется последний вариант?
Re[hak]:
Цитата:

Олег раньше не когда не задумывался как смотреть на фото и хотеть заглянуть за его пределы, а тут как не посмотрю на твой аватар так думаю как у тебя были руки в тот момент просто вниз, на груди или подмышками. Мне кажется последний вариант?

Подробнее

скрестил на груди,по-моему,обычно так... :D
Re[Macarena]:
Цитата:
здорово =)

Спасибо!
В продолжение темы "Что-то скучно" нужно провести время так
 и так  или так  а можно и так

Завидую детям им некогда скучать

Но если совсем плохо, то только так...

:D
Re[tyslava]:
Цитата:

Спасибо!
В продолжение темы "Что-то скучно" нужно провести время так

Подробнее

вот эта веселая тема и правда =))
Re[Macarena]:
Цитата:
вот эта веселая тема и правда =))

Ага! Я-б в такой мандуле,с водопада скатился...Красотень!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.