Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 20741 - 20760
Re[Justin]:
.
Re[Jafferson]:
.
Re[FL]:
от: FL
Зеленая зона и всякие портреты/пейзажи для тех, кто использует зеркалку как продвинутую мыльницу и не хочет ничего изучать.
До сих пор гадаю, почему на пятаке убрали все авто-режимы, но оставили зеленую зону... Вот накуя?! :D
Re[MekloN]:
.
Re[Jafferson]:
от: Jafferson
Друзья принимайте в компанию!Неделю назад приобрёл 60D 18-135 Kit. Мечтал и планировал почти год ;-).Разбираюсь пока. Как вы начинали экспуатацию фотоаппарата,в каких режимах начинали снимать?
Мои поздравления, БРАТИШКА!!! :D :D :D (тоже почти год ждал и купил с неделю назад!)
А НАЧИНАТЬ: ПРАВИЛЬНО Лёха с Олегом говорят - лучше с "Р" или "Av". Можно и с авто шлёпать (портрет, пизаж, макро всякие), но потом на качество не рассчитывать и на фото не смотреть (сразу в корзину).
Re[Jafferson]:
Вопрос непростой.
Ответ на него можно дать, если Вы дадите больше данных о своем опыте и своих желаниях.
Ответ на него можно дать, если Вы дадите больше данных о своем опыте и своих желаниях.
Re[barum]:
ладно, ладно, приду домой, я тоже умную мордашку покажу. :)
Re[barum]:
.
Re[Justin]:
Как в Windows 7 сделать так, чтобы равы CR2, были видны в проводнике, в виде превьюшек(картинок)?
Утилита FastPictureViewer дает такую возможность, но она платная!
установка с офсайта Canon RAW Codec на Windows 7 x64 ничего не дает. на сайте canon.ru так и написано что на 64х разрядной оси она не работает.
что делать? голову сломал. не ужели все так мучаются?
Утилита FastPictureViewer дает такую возможность, но она платная!
установка с офсайта Canon RAW Codec на Windows 7 x64 ничего не дает. на сайте canon.ru так и написано что на 64х разрядной оси она не работает.
что делать? голову сломал. не ужели все так мучаются?
Re[Macarena]:
.
Re[Macarena]:
ни разу не мучаусь и на разу не ставил подобные вещи. нафиг лишнюю нагрузку на винду. у нее итак проблемы с аппетитом и стабильностью. ACDSee pro для просмотра превьюшек. вообще в Lr все видно и все правится.
Re[hardstep]:
от:hardstep
ни разу не мучаусь и на разу не ставил подобные вещи. нафиг лишнюю нагрузку на винду. у нее итак проблемы с аппетитом и стабильностью. ACDSee pro для просмотра превьюшек. вообще в Lr все видно и все правится.Подробнее
или пикаса.
Re[FL]:
Как мой кот, все занюхал, токсикоман блин :cannabis:
Мои кошки фототехнику презирают, зато трутся около шмоток рыболовных и снастей. Неправильный у тебя кот :), технарь видимо...
Re[alex_dangler]:
от: alex_dangler
модЭЛь :)
ага, меньшемесячная ))
от: Oldman
ладно, ладно, приду домой, я тоже умную мордашку покажу. :)
ждем!
Хорошенький, только одноглазый - не очень, мне как-то "чего-то не хватает".
глаз где-то в далёком боке :)) хорошо хоть так заснял - мелкие, а вертлявые )
от:KSerX
"Хитрый глаз" (не путать!)
Тяга к прекрасномуПодробнее
шкоды ))
Re[hardstep]:
от:hardstep
ни разу не мучаусь и на разу не ставил подобные вещи. нафиг лишнюю нагрузку на винду. у нее итак проблемы с аппетитом и стабильностью. ACDSee pro для просмотра превьюшек. вообще в Lr все видно и все правится.Подробнее
+1. А для жипегов - хороший вьюер, по вкусу.
Re[Justin]:
чет скучно :(