Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20621 - 20640
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Вернулись уже...по крайней мере я только тачку поставил,сижу Кофей пью.....Встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке :D Фотоотчёт позже,как народ подтянется,Скажу вам одно...надо чаще встречаться....

Подробнее

и лучше без машин :D
Re[OlegArt]:
И сколько было сокамерников?
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
И сколько было сокамерников?

Роман,Иринка,Олег,который Хитрый глаз,Антоха(Hardstep)ну и я тоже вроде был....
Остальные не смогли(по официальной версии :) )
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Ну так я вроде как по официальной версии тоже не смог... Все равно вы большие молодцЫ !
Re[OlegArt]:
Цитата:

КРАСАВЧЕКИ!!! (ПАЦАН СКАЗАЛ! - ПАЦАН СДЕЛАЛ!) Фото-отчёт давайте, который в не формальной обстановке!
Re[Justin]:
дааа, жалко что не смог, а ведь так хотелось =((

ну ничего... в другой раз обязательно получится =))
Re[OlegArt]:
Кстати, поставил ФЭ EF-S- понравилось больше чем с клиньями :D
Re[Justin]:

canon 28-80
Re[OlegArt]:
Цитата:

Хорошо походили. Ноги до сих пор болят :) значит день не зря прошел :) Обменивались объективами, периодически возникал вопрос - чья крышка от объектива у меня в кармане :) Надеюсь хоть парочку нормальных фотографий получилось :) Огромное спасибо всем за приятную компанию! Надеюсь что в следующий раз нас будет больше.
P.S. и еще мы выяснили что я "профессионал", т.к. все окружающие подходили ко мне с просьбой с чем-нибудь помочь, т.к. из-за моей дуры на тушке, все решили что это явно профи. То помочь разобраться с экраном фотоаппарата, то помочь вытащить крышку из защитного фильтра, то сфотографировать на фоне ив :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Вернулись уже...по крайней мере я только тачку поставил,сижу Кофей пью.....Встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке :D Фотоотчёт позже,как народ подтянется,Скажу вам одно...надо чаще встречаться....

Подробнее

C прибытием! Я сегодня щенят снимал (позже выложу), а на обратном пути нашёл полисадник с цветами, пчелами, бабочками(!) - загадка для наших широт :?: Роза была единственная :)
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61

canon 28-80

Подробнее

Понравилось
Тоже сегодня пытался лучики света ловить
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Хорошо походили. Ноги до сих пор болят :) значит день не зря прошел :) Обменивались объективами, периодически возникал вопрос - чья крышка от объектива у меня в кармане :) Надеюсь хоть парочку нормальных фотографий получилось :) Огромное спасибо всем за приятную компанию! Надеюсь что в следующий раз нас будет больше.
P.S. и еще мы выяснили что я "профессионал", т.к. все окружающие подходили ко мне с просьбой с чем-нибудь помочь, т.к. из-за моей дуры на тушке, все решили что это явно профи. То помочь разобраться с экраном фотоаппарата, то помочь вытащить крышку из защитного фильтра, то сфотографировать на фоне ив :)

Подробнее

Вот оно, бремя славы... Большой белый отец из Вашингтона с большим белым объективом из Фукусимы (шутка).
Мысленно был с вами. Но белки, белки-то хоть участвовали в мероприятии?
Re[Justin]:
Meklon, у тебя нет в букмарках толковой статьи про датчики экспозамера, чтобы объяснялось где находяится, как зависят от диафрагмы. про режимы экпозамера все ясно, а вот как диафрагма влияет на замер понять не могу. интересует в контексте мануальных объективов и зумов с непостоянной дыркой. чот я никак не могу точно понять как понимать подсказки экспозамера при съемке мануалом, когда сам ставишь руками диафрагму и выставляешь такую же в камере. как-то не то, что не линейно получается, даже не постоянно. раньше для f/4 ставил поправку -4EV, а сегодня получалось, что примерно -2EV надо. раньше для f/8 -6-8 EV надо было, а сегодня -4EV. два стопа это уж слишком большой разброс, чтобы списать на погрешности замера.
Re[allehandro61]:
свет удачный, а бокеха не нра.
135l
Просто сказочно размывает , до машины два метра , не больше ..... !!!
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
Просто сказочно размывает , до машины два метра , не больше ..... !!!

Подробнее

Хороша!!! И модель и стекляха....да и полковника,аднака тожа! :D
Re[OlegArt]:
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Понравилось
Тоже сегодня пытался лучики света ловить

Тоже ловил. Было пасмурно, дождик. Но поймал )))
Re[Justin]:
Концессия в Царицыно,обработка почти нет...паэтаму не пинайти
Это я-значица,камера моя снимал,по-моему не я...

Роман-профессионал с ББТ(большая Белая Труба)

Профи помогают местным жителям овладеть исскуством управления шайтан-камерой

Наша Иришка-фотографишка

А это Великий вождь "Хитрый Глаз",в миру Олег
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Вот оно, бремя славы... Большой белый отец из Вашингтона с большим белым объективом из Фукусимы (шутка).
Мысленно был с вами. Но белки, белки-то хоть участвовали в мероприятии?

:) Белки были, но они постоянно прятались в тени, так что не все так гладко вышло. Но вроде из всего что настрелял есть парочку нормальных. Половина уже в корзине :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.