Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20601 - 20620
Re[Justin]:
ВсЁ,я выезжаю,жду всех в Царицыно,не представляю где,правда,небыл ни разу,тел у всех есть,планшетку с собой возьму,постараюсь быть на связи ещё и в сети,сориентируюсь по приезду ,звоните сообщу где :D
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Продолжаю.

Следующая проблема с китом была в передаче меха.

Модель та-же - кот :)

Света мало, камера начинает поднимать ISO, детализация попиксельная, ничего не завалено, преходы мягкие, естественные.

Здесь тест на переходы из зоны грип. Приятно порадовало, детали и в светах и в тени вполне отчетливые, резкость плавно перетекает, без замыливания.
(нахера f/4 - сам не пойму, возможно случайно крутанул)

Картинки очень порадовали, этот обьектив видит и дает больше, чем кит.

Подробнее

котик хороший)) объектив вроде тоже правильный. Еще бы чтото на ШУ снятое глянуть
...
...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
ВсЁ,я выезжаю,жду всех в Царицыно,не представляю где,правда,небыл ни разу,тел у всех есть,планшетку с собой возьму,постараюсь быть на связи ещё и в сети,сориентируюсь по приезду ,звоните сообщу где :D

Подробнее

если приеду то после 15:00 Домашние дела затянули с утра. ЕЕсли вырвусь подъеду и отзвонюсь.
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
котик хороший)) объектив вроде тоже правильный. Еще бы чтото на ШУ снятое глянуть

А я бы миру на f5.6 посмотрел на 17мм. Сосед вроде хочет купить, но где-то видел снимок с мылом по периметру с этими параметрами...
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
интересно а 135л с кольцами не будет ли лучше той макро100лис? как я понял людей то 135ка всяко лучше 100ки рисует

в Макро думаю 100 всяко лучше чем 135 с кольцами. В остальном 135 вне конкуренции.
Re[hardstep]:
Поддержал :) Я бы диски на машине подработал, чтобы было ощущение вращения колес. Ну для полной иллюзии движения ещё фон бы смазать, типа того, что получается при съемке с проводкой.
Re[barum]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Добавил, 17мм f5.6.
Полноразмер слегка убитый в GIMP, иначе 14М на сайт не грузится.
Вся картинка не вошла, т.к. ближе уже не фокусируется. .

Сосед кинул ссылку 50D камера
http://album.foto.ru/photos/or/94529/750204.jpg

p.s. поехал на фотосессию :) щенков Шицу попросили снять, < 1месяца возраст. не представляю, что с ними делать, может макро ? :D
Re[barum]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
У него крупнее получилось, а я так не смог приблизиться.

Макро, а потом как Юра, сделать игрушку :D
Удачной фотосессии!

Спс, постараюсь! ))
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Поддержал :) Я бы диски на машине подработал, чтобы было ощущение вращения колес. Ну для полной иллюзии движения ещё фон бы смазать, типа того, что получается при съемке с проводкой.

спасибо. там фишка в фото была именно в том, что 5 литров на заднем приводе старого, но очень хорошо восстановленного мустанга. т.е. движение только на задних колесах. я не фанат американского автопрома, но тут вариант действительно интересный. на заднем плане RX7 - сильно затюненный и мощный ротор.
а размазанный фон(немного) и диски(много) показал в другом кадре.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Друзья, делюсь радостью, овладел Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM

Это бомба! Полностью рабочие 2.8, быстрый и очень резкий уже на открытой. Диафрагма нужна только для управления ГРИП. По полтосу скучать перестал :)

Фото с него и о нем на 2.8, раскрывается:

.

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям!Да прибудет светосила!
Re[FL]:
Поздравляю с отличной покупкой!
Re[Justin]:
пару фоток с футбола.

с Токина 12-24:

с Кэнон 70-200 2.8 Ль:
Re: alex_dangler
Поймал alex_dangler:

Re[Justin]:
Судя по тишине на форуме, народ таки перевстречался и фотографирует Царицино :) Вроде и с погодой сегодня более-менее получилось.
Или забухали где... Или и то и другое вместе :D ;)

В любом случае - молодцы!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Судя по тишине на форуме, народ таки перевстречался и фотографирует Царицино :) Вроде и с погодой сегодня более-менее получилось.
Или забухали где... Или и то и другое вместе :D ;)

В любом случае - молодцы!

Подробнее

Да похоже на то. Ждем возвращения и фотографий с места события :)
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Поймал alex_dangler:

:):)

Цитата:
от: tyslava
Да похоже на то. Ждем возвращения и фотографий с места события :)

а также активного обсуждения происходившего! :)

Re[Justin]:
Вернулись уже...по крайней мере я только тачку поставил,сижу Кофей пью.....Встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке :D Фотоотчёт позже,как народ подтянется,Скажу вам одно...надо чаще встречаться....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.