Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20581 - 20600
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
17-55 дороже, чем за 24-105... это какие цены?

У меня 65 % фото вышли на 18-50, от этого и плясал.

я цены на амазоне смотрю...
только что проверил. 17-55 стоит 1120 зеленых + бленда 50 баксов официальная.

а 24-105 стоит 1069. там и бленда и чехольчик в комплекте идут.

вот такая математика...
Re[alex_dangler]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Понял.

ПыСы: я не сравнивал, брал то, что мне в данный момент нужнее. И после покупки за ценами следить перестаю, просто пользуюсь.

сам придерживаюсь того же мнения про цены :)
просто сейчас не утерпел, взглянул! :):)

да, завали галерею хорошими фото с 17-55. а то стекло классное, да вот фоток у нас с него мало!
Re[alex_dangler]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Твои-бы пожелания, да Богу в уши :)

Все, потопал я спать, удачи!

я тоже! во сне побольше идей для новых снимков :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я в музмаге покупал всего несколько раз что-либо, и честно сказать ничего плохого там для себя не отметил.
Одна из покупок - Тамрон 17-50/2,8. Взял первый, который принесли, все было ОК. Правда это давно уже.
Но думаю и сейчас никто не будет вам там мешать проверить все перед покупкой.

Подробнее

Я там перед отпуском брал sp 70-300, мешать не мешали, принесли по моей просьбе второй, но штатив и мишень нужно тащить с собой. там не дают. Да, а взял первый, втрой похуже оказался.
Re[Justin]:
Пока все спят...
У каждого - своя луна.
Греческий вариант, 300 мм, с рук, просто попробовал с балкона.
Re[Oldman]:
Доброе утро,на счёт стрелки в Царицыно,собирается кто либо?
Re[Justin]:
9.40 а они спят. Ауууууууууууууууу!!! Кто в Царицыно собирался?? :D
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
9.40 а они спят. Ауууууууууууууууу!!! Кто в Царицыно собирался?? :D

Я!Я! собрался!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я!Я! собрался!

И я, и я и я того же мнения :)
вот только решаю брать штатив или налегке пойти :)
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
70-200 уже беру точно...
За ним запланированна макросотка, ХОТЯ! здесь нужно Сашу-MeklonA спросить, возможно 17-55 с кольцами подойдет под макро, резкость у него есть, света может быть хватит... но тут я дуб-дубом, хотя макро люблю, особенно на югах.

Подробнее

Про 17-55 с макрокольцами ничего не скажу, не пробовал, но по логике должно быть нормально. Стекло резкое и со стабом, думаю попробовать можно было бы.
И с 70-200 можно, я на юге так и снимал. Громоздко конечно, особенно с доп. внешней вспышкой, но снимать на 70мм можно вполне. Стаб опять же! :)

Макросотку-L я бы покупал, если с макро все серьезно и действительно нужен отдельный спец. инструмент для этого. Никакие кольца, конечно не сравнятся с ним. К тому же им не только макро можно с успехом снимать.
Но если просто побаловаться с макро летом на даче или на юге, то кольца предпочтительнее, особенно по началу, когда точно не понятно, что нужно.
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
И я, и я и я того же мнения :)
вот только решаю брать штатив или налегке пойти :)

Тебе решать полюбому....я не буду брать точно,может монопод возьму,но и то вряд-ли с моими светосильными фиксами с рук можно свободно снимать
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Про 17-55 с макрокольцами ничего не скажу, не пробовал, но по логике должно быть нормально. Стекло резкое и со стабом, думаю попробовать можно было бы.
И с 70-200 можно, я на юге так и снимал. Громоздко конечно, особенно с доп. внешней вспышкой, но снимать на 70мм можно вполне. Стаб опять же! :)

Макросотку-L я бы покупал, если с макро все серьезно и действительно нужен отдельный спец. инструмент для этого. Никакие кольца, конечно не сравнятся с ним. К тому же им не только макро можно с успехом снимать.
Но если просто побаловаться с макро летом на даче или на юге, то кольца предпочтительнее, особенно по началу, когда точно не понятно, что нужно.

Подробнее

+1 поддерживаю,если надо,дам свои кольца поюзать,чтоб понять надооно или нет...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я!Я! собрался!

Тогда в 12-ть там?
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Тогда в 12-ть там?

Ага,я вообще-то поеду на машине,так что могу взять на борт,поеду с Лобни,выезд через пол-часа.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ага,я вообще-то поеду на машине,так что могу взять на борт,поеду с Лобни,выезд через пол-часа.

Я еду с юго-заподной, буду в 12 :)
Re[OlegArt]:
Можно чей нибудь тел-чик? Для связи так сказать.Поеду своим пешком. Мой 8-903-780-60-85 ( Олег)
Re[OlegArt]:
В Москве ориентируюсь не очень хорошо:)
Лобня для меня - понятие тёмное:)
Ладно, я с Чертановской доберусь на метро, мне там не далеко. Я вот что хотела спросить: кто работал с sigma 70-200/2.8?
Re[Хитрый глаз]:
Цитата:
от: Хитрый глаз
Можно чей нибудь тел-чик? Для связи так сказать.Поеду своим пешком. Мой 8-903-780-60-85 ( Олег)

В личку ответил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.