Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 20541 - 20560
Re[Oldman]:
.
Re[FL]:
от: FL
+1 по вводной
а по вопросу, мой шутливый ответ: МАНИАКИ MekloN и OlegArt :cannabis:
Да не! Я-ж не про мануальные фиксы,а про фиксы вообще....а их ещё много кто покупает :D :D :D
Re[FL]:
FL поздравляю с обновой! завидую по белому :D и заодно
повторю свой вопрос (а то за 26 страниц ответа не получил :() :
почему спрашиваю: мне до столицы ехать надо 450 км, поэтому при равных а зачастую более низких ценах ебейка уже полтора года реальный аналог злобным рос. продаванам...
и второй вопрос вытекающий из первого: москвичи поделитесь, где берете фотики и объективы и прочие недешевые фотогаджеты? акромя плеера и пикселя есть какие-нибудь советы?! можно в личку чтобы не оффтопить
Заранее спасибо
повторю свой вопрос (а то за 26 страниц ответа не получил :() :
от: MishGUN
на сигмы и тамроны много жалоб на "плавающее" качество, в связи с этим покупка в зарубежном инетшопе (ну или на ебейке) - это лотерея и лучше всё таки по старинке пришел-нацепил-проверил?!
почему спрашиваю: мне до столицы ехать надо 450 км, поэтому при равных а зачастую более низких ценах ебейка уже полтора года реальный аналог злобным рос. продаванам...
и второй вопрос вытекающий из первого: москвичи поделитесь, где берете фотики и объективы и прочие недешевые фотогаджеты? акромя плеера и пикселя есть какие-нибудь советы?! можно в личку чтобы не оффтопить
Заранее спасибо
Re[FL]:
Это не главное, главное - легкий. :)
SP 70-300 на жаре в паре с 18-135 - это уже испытание для моего позвоночника.
А так, вообще, отличный тревел, не ожидал. особенно после 18-55 без IS
SP 70-300 на жаре в паре с 18-135 - это уже испытание для моего позвоночника.
А так, вообще, отличный тревел, не ожидал. особенно после 18-55 без IS
Re[FL]:
Я смотрю, у тебя почти все фото с 18-135, отличные фокусные для поездок! Был бы он хотя бы f/4, цены бы ему не было!
Согласен,стёклышко неплохое,бесит только его светосила.....впрочем меня и 2.8 бесит уже...А так для хорошего солнца,в поездку-самое то! :D
Re[FL]:
Спасибо![]()
![]()
Будешь сэнсеем (по сроку службы)![]()
Как вообще у тебя самого мнение об обьективе? Есть какие-то тонкости, секреты?
да я уж много раз говорил про бленду к нему. зайцев любит ловить. меня жаба задушила брать родную, что-то около 1.5-2 килорубля за нее хотели. взял Flama, стал одевать, очень туго идет, одел пару раз и понял, что есть боязнь открутить бошку стеклу. взял надфиль, 5 минут и теперь легко одевается с умеренным усилием и крепко сидит. внешне вообще незаметно где подпилил. и даже если дать в руки бленду, то далеко не сразу найдешь где подпилено самую малость. если надо, то могу скинуть фото подпиленного места.. если сам найду )) вообще эта же бленда самый проблебный элемент при размещении всего комплекта в рюзкаке ))
про защитный фильтр итак понятно... я уже на практике убедился, что он нужен, т.к. один раз защитил переднюю линзу от летящего мелкого камушка.
ну а так по стеклу мое мнение - оно свои плюсы кажет там, где другие зумы просто пасуют(речь про кроп). я имею ввиду слабую освещенность. 55мм в моих руках удерживаются 1/40 с вероятностью 80-95%. 1/30 - делаю сериями по 2-3 снимка и в 95% случаев один из серии достаточно резок.
Re[MishGUN]:
я бы не то, что тамрон или сигму в инет-шопе, canon сто раз подумал бы заказывать или нет. я брал тушку в озум. 17-55 брал в блеере в те времена, когда еще там не было столь агрессивных впаривателей. на ВВЦ я вряд ли еще поеду покупать технику у индусов, обжегся уже разок, хватило более чем.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Согласен,стёклышко неплохое,бесит только его светосила.....впрочем меня и 2.8 бесит уже...А так для хорошего солнца,в поездку-самое то! :D
Надо тебе взять поиграться какой-нибудь МФ-зум из интересных, типа CZ Vario-Sonnar 28-85/3.3-4. :)
2,8 бесить должно перестать, когда увидишь, какую картинку может выдвать и более темное стекло, да еще зум! ;)
продолжаю доклад
.
Re[MishGUN]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[hardstep]:
от: hardstep
я бы не то, что тамрон или сигму в инет-шопе, canon сто раз подумал бы заказывать или нет. я брал тушку в озум. 17-55 брал в блеере в те времена, когда еще там не было столь агрессивных впаривателей.
ну в озуме что-то цены некомильфо совсем (в наших краях не намного дороже выходит)... а хотелось бы ценник "муз. магазина", про их агрессивное впаривание читал, но неужели не получиться приехать и нормально взять с проверкой?!
Re[hardstep]:
.
Re[MishGUN]:
от:MishGUN
ну в озуме что-то цены некомильфо совсем (в наших краях не намного дороже выходит)... а хотелось бы ценник "муз. магазина", про их агрессивное впаривание читал, но неужели не получиться приехать и нормально взять с проверкой?!Подробнее
Я в музмаге покупал всего несколько раз что-либо, и честно сказать ничего плохого там для себя не отметил.
Одна из покупок - Тамрон 17-50/2,8. Взял первый, который принесли, все было ОК. Правда это давно уже.
Но думаю и сейчас никто не будет вам там мешать проверить все перед покупкой.
Re[FL]:
Друзья, делюсь радостью, овладел Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM
ПыСы: доклад чуточку позже.
плздравляю!!!
теперь 18-135 будет пылится... в лучшем случае ждать путешествий... а потом, когда появится 70-200 совсем ему грустно станет :)
Re[irusik]:
.
Re[buster073]:
от: buster073
Знакомство
135L
хорошая фотография, мне понравилась :)
p.s. не знаю, как уменьшить фото с радикала, поэтому без него...