Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[Justin]:
Пара портретов, вроде на обоих объем присутствует. 85 1,8

Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
А зачем тогда Юре 70-200?:))

для продолжение диапазона после 50мм ...девочек из далека снимать ))
Re[edward1979]:
Цитата:

от:edward1979
Пара портретов, вроде на обоих объем присутствует. 85 1,8

Подробнее

Второй снимок понравился. Насчет объема не скажу - не разбираюсь я в тонких материях ))
Re[FL]:
О! Олега! Держи "Краба"!!!! С обновой тебя! Хорошее стёклышко прикупил! Маладца! Теперь надо в Эмираты опять на обкатку :D :D :D
Re[FL]:
[quote=FL]Всем спасибо!

2Виктор Иогансон: спасибо Виктор , не только-же тебе апгрейдиться :laugh:

Я - не апгрейдился!
Я форму принимал - штоб не нарушать "Штатную дисциплину"!

В любом случае - РАД за тебя! Ну и КАК 2,8?!

Зы: чо там - про подпись поётся?! :D
Re[OlegArt]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
для продолжение диапазона после 50мм ...девочек из далека снимать ))

Во-во.. Мне же тоже хоццца снимать не только с 50мм :D
Не, сигма отлично справляется, только вот что я заметила. То ли привыкла к полтосу за эти месяцы и после него мне такое чудится:) В общем фокусируется она шустро , но вот не столь резка как ... хоть он и долго ищет - зато прямиком в точку, в мишень так сказать.
Пока ещё не было возможности хорошо потестировать. Если что, завтра наверстаем - если кааанешна погода смилуется над нами
Re[irusik]:
.
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Не, сигма отлично справляется, только вот что я заметила. То ли привыкла к полтосу за эти месяцы и после него мне такое чудится:) В общем фокусируется она шустро , но вот не столь резка как ... хоть он и долго ищет - зато прямиком в точку, в мишень так сказать.
Пока ещё не было возможности хорошо потестировать. Если что, завтра наверстаем - если кааанешна погода смилуется над нами

Подробнее

Да, привыкать надо к технике. Завтра массовый мастер-класс будет :D - все покажут, расскажут, научат ! ))
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
Использовал 5 разных экшенов.
как думаете, какой лучше использовать? в некоторых разница достаточно ощутимая, а в некоторых - не особо.
1.
2.
3.
4.
5.
все раскрываются.

Подробнее

не получится найти один универсальный экшн шарпа на все случаи жизни.
а так, чтобы сократить поиски: 54 и 58 - почти одно и то же, 54 самую малость поагрессивнее, эта пара занимает среднее место. 56 и 57 - одинаково сильно агрессивный шарп, эта пара занимает 3-е место. а на первом месте 55, сомневаюсь, что сильно отличается от исходника. месте распределены не в порядке предпочтения, а в порядке возрастания шарпа. для данного снимка ИМХО более уместно 2-ое место и для большинства снимков эта два метода второго места будут неплохо смотрется.
а теперь называй названия фильтров ))
Re[Justin]:
Что-то в голову стукнуло сделать так, может про Эшера вспомнилось...
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Что-то в голову стукнуло сделать так, может про Эшера вспомнилось...

Подробнее

меня чуть не укачало .... :D прикольно!!!
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik

Подробнее

Ну не стоит сравнивать фикс с зумом....зум изначально проиграет и покартинке и по технике,даже L-ка зум сольёт не L фиксу....так что тут всё правильно...Если-б зумы были такими-же чёткими и резкими как фиксы,кто-б вообще их покупал тогда...?
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Друзья, делюсь радостью, овладел Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM
Это бомба! Полностью рабочие 2.8, быстрый и очень резкий уже на открытой. Диафрагма нужна только для управления ГРИП. По полтосу скучать перестал :)

Подробнее

поздравлямс ))) в полку прибыло ))
Re[Oldman]:
.
Re[barum]:
да у меня тоже ум за разум заходит, когда смотрю.
Re[hardstep]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
да кто его знает, может катер качнуло, может перегрелся, только когда на эту улицу посмотрел с воды, машинки так ровно стояли, что я подумал, сползут, блин, надо поправить. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.