от: irusik
А зачем тогда Юре 70-200?:))
от: barum
для продолжение диапазона после 50мм ...девочек из далека снимать ))
от:irusik
Во-во.. Мне же тоже хоццца снимать не только с 50мм :D
Не, сигма отлично справляется, только вот что я заметила. То ли привыкла к полтосу за эти месяцы и после него мне такое чудится:) В общем фокусируется она шустро , но вот не столь резка как ... хоть он и долго ищет - зато прямиком в точку, в мишень так сказать.
Пока ещё не было возможности хорошо потестировать. Если что, завтра наверстаем - если кааанешна погода смилуется над намиПодробнее
от:alex_dangler
Использовал 5 разных экшенов.
как думаете, какой лучше использовать? в некоторых разница достаточно ощутимая, а в некоторых - не особо.
1.
2.
3.
4.
5.
все раскрываются.Подробнее
от:irusik
Во-во.. Мне же тоже хоццца снимать не только с 50мм :D
Не, сигма отлично справляется, только вот что я заметила. То ли привыкла к полтосу за эти месяцы и после него мне такое чудится:) В общем фокусируется она шустро , но вот не столь резка как ... хоть он и долго ищет - зато прямиком в точку, в мишень так сказать.
Пока ещё не было возможности хорошо потестировать. Если что, завтра наверстаем - если кааанешна погода смилуется над намиПодробнее
от:FL
Друзья, делюсь радостью, овладел Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM
Это бомба! Полностью рабочие 2.8, быстрый и очень резкий уже на открытой. Диафрагма нужна только для управления ГРИП. По полтосу скучать перестал :)Подробнее