Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20501 - 20520
Re[FL]:
Молодца! С обновкой!
Обмыть не забудь!
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Друзья, делюсь радостью, овладел Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM

Это бомба! Полностью рабочие 2.8, быстрый и очень резкий уже на открытой. Диафрагма нужна только для управления ГРИП. По полтосу скучать перестал :)

Фото с него и о нем на 2.8, раскрывается:

MekloN, спасибо за наводку! Доволен, как слон!

ПыСы: доклад чуточку позже.

Подробнее

а вот кстати обновочка. по факту голосовния стекло на 1 месте, а фоток с него чуть. так что давай нверстывай галерею =))

я вот до сих пор в раздумьях 17-55 или 24-105 =))
Re[MekloN]:
Так хорошие памятники древние греки высекали, а нынешним не до того, сиеста, бастуют...
Re[Justin]:
Знакомство

135L
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Это бомба! Полностью рабочие 2.8, быстрый и очень резкий уже на открытой. Диафрагма нужна только для управления ГРИП. По полтосу скучать перестал :)
Фото с него и о нем на 2.8, раскрывается:

MekloN, спасибо за наводку! Доволен, как слон!

Подробнее

Поздравляю! :)
Цитата:
от: buster073
Знакомство

Классный снимок! Воздушный..
Re[allehandro61]:
В том то и проблема, что я сначала щелкаю, а потом думаю. Что было под рукой, то и использовал.
А что даст 5.6 на таком расстоянии и при таком близком заднике? Мне верится, что все равно все в грип будет. Или что-то не догоняю? Поясните, плз.
Re[FL]:
Congratulations!
Я было тоже на него смотрел, но потом понял, что мне и сигмы 17-50 много будет.
Коплю. Хотел 18-135 продать и приблизиться, а после отпуска задумался. Уж больно хорош по фокусным на югах.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Классный снимок! Воздушный..

цобакен все таки тявкнул потом, мужик как никак)))
Re[FL]:
[quote=FL]Друзья, делюсь радостью, овладел Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM

Олежек! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
В том то и проблема, что я сначала щелкаю, а потом думаю. Что было под рукой, то и использовал.
А что даст 5.6 на таком расстоянии и при таком близком заднике? Мне верится, что все равно все в грип будет. Или что-то не догоняю? Поясните, плз.

Подробнее

я так зажимаю только если макро с кольцами снимаю. А так 2, 2,5, ну 4 еще а больше и не надо)
Re[allehandro61]:
Ну, это мысль, только на 18-135 таких цифр нету. Правда, теперь засомневался. Пойду гляну :D
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
....

Хороший выбор, Олег! Ждем фото-с...
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Ну, это мысль, только на 18-135 таких цифр нету. Правда, теперь засомневался. Пойду гляну :D

тогда пардон, я думал снято 135л(
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
тогда пардон, я думал снято 135л(

Вы льстите моему стеклу, спасибо :)
Re[Justin]:
Хочу объектив уже другой :(
Здесь на форуме посидишь и слюнями потом истекаешь :D
Интересно, если мне продать сигму и полтос - L-ка получится? к примеру 24-105? :(
Re[buster073]:
.
Re[irusik]:
.
Re[FL]:
А зачем тогда Юре 70-200?:))
Re[irusik]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.