Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 20481 - 20500
Re[Oldman]:
Re[Oldman]:
от: Oldman
попробовал, в принципе удобно, только ремень нужно перевернуть гордой надписью 60D к телу, иначе фотик у меня не вытаскивается.
У меня ремень вообще от Никона
Re[Всем участникам концессии]:
Господа и Дамы! Насчёт предстоящей завтра встречи в Царицыно в 12-00.
Сбор сдесь в 9-00-10-00 для внесения корректив в предстоящую встречу.
Вообще небесная канцелярия возможно завтра над нами сжалится и даст нам солнечный день,тем не менее днём обещают переменную облачность и небольшой дождь....
Резюмирую...я скорее всего всё равно поеду(ну если не проливной дождь будет) Так что ежели чё,звоните,мобильный мой у всех надеюсь есть,у кого нет,в личку,я дам
Сбор сдесь в 9-00-10-00 для внесения корректив в предстоящую встречу.
Вообще небесная канцелярия возможно завтра над нами сжалится и даст нам солнечный день,тем не менее днём обещают переменную облачность и небольшой дождь....
Резюмирую...я скорее всего всё равно поеду(ну если не проливной дождь будет) Так что ежели чё,звоните,мобильный мой у всех надеюсь есть,у кого нет,в личку,я дам
Re[Slawe]:
Этот кодек ничего не изменил.Помог MicrosoftCodecPack .но тот который поддерживает 6оD временный на 15 дней.Вообще то это не критичная проблема,но удобно когда в проводнике превьюшки а не просто значки с номером файла.Может кто подскажет чего?
Re[Oldman]:
от:Oldman
Спасибо, совет хорош - обработать, пока помнишь, но у меня не получается, я еще прошлогоднюю Хорватию пилю потихоньку :)
Кстати, забыл сказать об одной особенности этих мест. При съемке моря в любом направлении виден берег - это либо рядом лежащий полуостров Кассандра (километров 20), либо верхняя часть полуострова Ситония. Четко их было видно раза два, а так все время висел какой-то морской смог. Яркое небо над Салониками, вот, например, Александр Македонский, сорри за кадрирование и ракурс, фигово получилось, но это уже после трех часов на 33-х градусной жаре.Подробнее
Нормально все, только низа не хватает чуть. Какое небо было, автору виднее.
У Меклона ракурс тот же, только он правильно захватил окружающее пространство. Темновасто только... шибко контрастно. Хотя с солнцем ему не повезло малек.
Re[GumigoR]:
от:GumigoR
Этот кодек ничего не изменил.Помог MicrosoftCodecPack .но тот который поддерживает 6од временный на 15 дней.Вообще то это не критичная проблема,но удобно когда в проводнике превьюшки а не просто значки с номером файла.Может кто подскажет чего?Подробнее
у меня с помощью этого кодека привьюшки отображаются и Виндовский просмоторщик равы шестидесятки открывает
Re[GumigoR]:
Этот кодек ничего не изменил.Помог MicrosoftCodecPack .но тот который поддерживает 6оD временный на 15 дней.Вообще то это не критичная проблема,но удобно когда в проводнике превьюшки а не просто значки с номером файла.Может кто подскажет чего?Подробнее
Надо обновить Adobe Camera RAW
Re[GumigoR]:
Этот кодек ничего не изменил.Помог MicrosoftCodecPack .но тот который поддерживает 6оD временный на 15 дней.Вообще то это не критичная проблема,но удобно когда в проводнике превьюшки а не просто значки с номером файла.Может кто подскажет чего?Подробнее
Первая страница форума FAQ, ответ под 10 номером. Если правильно понял что требуется.
Re[KSerX]:
Ну, у МеклоНа комп в голове, который за композицию, сюжет и параметры отвечает, четырехядерный, а у меня Селерон, правда, разогнанный. :)
Я было начал искать ракурс и есть у меня еще четыре снимка с разных позиций, но тут детей сниматься подогнали и я про все забыл. Чуть выше выложил один из кадров.
Я было начал искать ракурс и есть у меня еще четыре снимка с разных позиций, но тут детей сниматься подогнали и я про все забыл. Чуть выше выложил один из кадров.
Re[GumigoR]:
Нормальный наборчик!
Re[Oldman]:
Re[GumigoR]:
у меня нет ни адоб камера рав, ни DPP, а превьюшки есть. Никаких доп. кодеков не ставил. Но думается мне, что Picasa позволяет все видеть. имхо.
Re[Oldman]:
от:Oldman
Мне там не до памятника было, пока я расспрашивал экскурсовода - ведь не зря же Алекс с обнаженным мечом в сторону Турции смотрит, как какие-то родители подогнали своих детей к постаменту на предмет запечатлеть в вечности.
Ну я их и щелкал.Подробнее
:) Нравится. можно кадрировать и чуть снизить контраст. Похоже, что одна сдается, а второй паясничает под прицелом.
А памятник я бы тоже пару раз щелкнул, крупно и с антуражем.
Re[alex_dangler]:
от: alex_dangler
у меня нет ни адоб камера рав, ни DPP, а превьюшки есть. Никаких доп. кодеков не ставил. Но думается мне, что Picasa позволяет все видеть. имхо.
Система видит не равки, а JPEG-превьюшки. Достаточно уметь читать EXIF.
Re[KSerX]:
Спс, там дети как-то неадекватно себя вели, видимо их под каждый памятник ставили :)
По-моему, второй не паясничал, видимо где-то набегался и ему туда муравьи залезли.
По-моему, второй не паясничал, видимо где-то набегался и ему туда муравьи залезли.
Re[Oldman]:
Кстати памятники их там на меня какое-то удручающее впечатление произвели.
Какие-то не выразительные все. И маленькие.
Вот тот же А. Македонский, ну это разве памятник великому человеку? Какой-то жокей с кортиком, а не человек завоевавший полмира.
Или памятник папашке его, Филиппу. Чел Грецию объединил, вообще монстрилло был, а ему вот такое на память, чпок:

Надо было им Церетели в аренду дать
Какие-то не выразительные все. И маленькие.
Вот тот же А. Македонский, ну это разве памятник великому человеку? Какой-то жокей с кортиком, а не человек завоевавший полмира.
Или памятник папашке его, Филиппу. Чел Грецию объединил, вообще монстрилло был, а ему вот такое на память, чпок:

Надо было им Церетели в аренду дать
...
.
Re[FL]:
от:FL
Друзья, делюсь радостью, овладел Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM
Это бомба! Полностью рабочие 2.8, быстрый и очень резкий уже на открытой. Диафрагма нужна только для управления ГРИП. По полтосу скучать перестал :)
Фото с него и о нем на 2.8, раскрывается:
MekloN, спасибо за наводку! Доволен, как слон!![]()
![]()
![]()
ПыСы: доклад чуточку позже.Подробнее
мои поздравления, ждем результаты полевых испытаний))