Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
а чего шутка? :) можно и записать, мы послушаем с удовольствием :):)

я уже видел про пост :) только рад, для этого и пишется :)

p.s. я думал, мы тут (по крайней мере те, кто достаточно давно) давно на "ты" :)

Подробнее

Так я спою, это я умею, вот текст ребятки :D эээммммм... думаю не потяну сочинить.. Как говорят на Украине "гуртом легше и батька бить"
Жду предложений))
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Так я спою, это я умею, вот текст ребятки :D эээммммм... думаю не потяну сочинить.. Как говорят на Украине "гуртом легше и батька бить"
Жду предложений))

ну... посмотрим, может, найдется среди нас хороший рифмоплет :)
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
есть легенда, что как-то он вышел в море на Шотландском флагмане, но так, как это Шотландия, всегда достаточно ветрено и штиля не дождешься, то его так укачало, что на землю его доставили уже зеленым. так его журналисты и запомнили, потом еще и увековечили в памятнике. Тоже зеленым.

Подробнее

Прикольно! )))
Цитата:
от: Justin
Всем привет из Римини. Вай-фай есть и бесплатный, так что постараюсь вести репортаж онлайн.

С прибытием на родину ФФ! (Федерико Феллини) ))
Цитата:
от: alex_dangler
други, нужен ваш совет.
есть у меня такая фотография:...[/url]
все раскрываются.

№1 вроде хорошо и не перешарплена !
Re[barum], [irusik]:
Лёш, Ир, гляньте на фотки с шарпом... любое мнение принимается :)
135
-Заряжай!

камерный жпег
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
-Заряжай!

Подробнее

Хороший полноразмерчик !!
Re[alex_dangler]:
Цитата:

ответил выше! :)
Re[barum]:
Спасибо ) Стекло взял на время 135 ка ... ноги отваливаются ))))
Re[alex_dangler]:
Цитата:

Как по мне, то вот этот 1.
Re[barum], [irusik]:
Цитата:
от: barum
ответил выше! :)

Цитата:
от: irusik
Как по мне, то вот этот 1.

я тоже к нему склонялся. Хорошо, когда мнения сходятся.
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Спасибо ) Стекло взял на время 135 ка ... ноги отваливаются ))))

хороша, конечно, 135-ка!
а на фото я бы еще покрутил немного тени, типа такого, имхо:

только я скачал и покрутил превьюху... упс... но смысл в тенях :)
Re[Justin]:
del
Re[alex_dangler]:
Да есть чего покрутить ))
Насчет крутости - да. Если в грип попало , то что хотел ( а тут навык нужен , на открытой она ...пара сантиметров, наверное ....) - песня ! Зум ( мой ) отдыхает нервно куря в сторонке )))
Re[GumigoR]:
Цитата:

от:GumigoR
Вчера дочитал форум,отправился в магазин и за К.доллар взял и себе 60Д.Осваиваю.И сразу вопрос.У меня CR2 с кенона 450д видны в проводнике как картинки-превьюшки а с 60Д только как иконки.Как исправить ?

Подробнее

Canon RAW Codec обновите, можно скачать с оф. сайта Кэнон.ру
Re[GumigoR]:
Цитата:

от:GumigoR
Вчера дочитал форум,отправился в магазин и за К.доллар взял и себе 60Д.Осваиваю.И сразу вопрос.У меня CR2 с кенона 450д видны в проводнике как картинки-превьюшки а с 60Д только как иконки.Как исправить ?

Подробнее

Поздравляю!!! А какая линза? :)
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
Да есть чего покрутить ))
Насчет крутости - да. Если в грип попало , то что хотел ( а тут навык нужен , на открытой она ...пара сантиметров, наверное ....) - песня ! Зум ( мой ) отдыхает нервно куря в сторонке )))

Подробнее

Стеклу уже 15 (!) лет, а разрешает все имеющиеся мп.
Re[barum]:
Решил что мне нужен такой, тока с фокусными поменьше ...и нафиг зум )) ...ну разве что, как у Юры )
Re[KSerX]:
попробовал, в принципе удобно, только ремень нужно перевернуть гордой надписью 60D к телу, иначе фотик у меня не вытаскивается.
Re[KSerX]:
Спасибо, совет хорош - обработать, пока помнишь, но у меня не получается, я еще прошлогоднюю Хорватию пилю потихоньку :)
Кстати, забыл сказать об одной особенности этих мест. При съемке моря в любом направлении виден берег - это либо рядом лежащий полуостров Кассандра (километров 20), либо верхняя часть полуострова Ситония. Четко их было видно раза два, а так все время висел какой-то морской смог. Яркое небо над Салониками, вот, например, Александр Македонский, сорри за кадрирование и ракурс, фигово получилось, но это уже после трех часов на 33-х градусной жаре.

Re[barum]:
Canon EOS 450D. Canon EOS 60D TAMRON SP AF 17-50mm F 2,8 Canon EF 85mm f 1.8 USM Canon Speedlite 430EX II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.