Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 20261 - 20280
Re[MekloN]:
.
Re[Macarena]:
от: Macarena
да, 50 тонн это как то круто слишком
Для себя лично решил так к Новому году возьму 70-200 ЛИС,а когда буду брать третий пятак(думаю в начале след.года) возьму кредит и к пятаку сразу пару Элек,а то потом не укупишь.... :D :D :D
Re[OlegArt]:
не иначе, как почку решился продать?
Re[OlegArt]:
.
Re[Мэрин]:
от:Мэрин
Мужчины, я вот читаю и думаю - Вы на работу ходите? Если ходите, то работаете? Если работаете, то как умудряетесь столько писать в форум и не ложиться спать до первых петухов? Я Вам просто завидую, я хоть дома, но в течение дня нет времени сесть почитать форум, а уж о проявке фото и речи не идет. Сейчас еще ввели уроки у старшей дочери в субботу. Вставать приходится в 6 утра... Получается один выходной - воскресенье... :(Подробнее
вот и я удивляюсь :)
от: FL
Как вариант, вся работа за компом с постоянным доступом в инет, компы везде и дома и на работе, подходит? :)
да, но все равно, если есть работа, то нет времени что-то другое делать :)
от: barum
Я основную работу (по фото) делаю на работе ! :D
повезло :)
Re[alex_dangler]:
Если водка форум мешает работе, то ну ее нафиг эту работу!
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
70-200 4L IS у меня вторым в списке, Юра своими примерами наглядно показал, что это стекло иметь просто необходимо!
Полностью согласна... Тем более мне уже 50 не хватает у моей сигмочки...
Re[Blackdoc]:
Ух, красота! У нас пока никаких красок. Потом как всегда все за неделю облетит и привет :(
Re[Blackdoc]:
.
Re[FL]:
от: FLИ наверное стоило бы так отчаянно не шарпить. Шарп детализации не добавил, а естественность картинки убил.
Красотища, вот это цвета!
Может стоило до 7 зажать?
Re[FL]:
Может стоило до 7 зажать?
Попробую в следующий раз
от: Nikolay Alex
И наверное стоило бы так отчаянно не шарпить. Шарп детализации не добавил, а естественность картинки убил.
Если про вторую, то - это панорама, была 8211x7350. При ужатии так все заострилось
:?
Re[Nikolay Alex]:
.
Re[FL]:
от: FLСтекло купить можно. А где искать индусов? :D
70-200 4L IS у меня вторым в списке, Юра своими примерами наглядно показал, что это стекло иметь просто необходимо!
Re[Nikolay Alex]:
.
Re[Nikolay Alex]:
А где искать индусов? :D
На ВВЦ ;) :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
На ВВЦ ;) :)
Нее, лучше в Индии....
Re[Nikolay Alex]:
И наверное стоило бы так отчаянно не шарпить. Шарп детализации не добавил, а естественность картинки убил.
+1 согласен и по цвету трохе перебор. Первую если можно, равчик киньте. Фото претендент в галерею. ;)