Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
не иначе, как почку решился продать?

Ага и доширачно-кузнечиковая диета! :D :D :D
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Мужчины, я вот читаю и думаю - Вы на работу ходите? Если ходите, то работаете?
Если все трудоспособные мужчины начнут работать, то Россия очень быстро опять станет сверхдержавой. Чтобы этого не случилось, мужчинам платят деньги там, где надо не работать. Например охранник, который охраняет мой скромный труд, получает вдвое больше того, что я зарабатываю. Думаете, я плохо работаю? Правильно думаете. Я действительно плохо работаю. Но меня не увольняют, а наоборот регулярно поощряют. А значит руководство считает, что я всё делаю как надо. А поскольку и руководство регулярно поощряют, то значит и руководство руководства тоже так считает.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Скорее на на зумах вообще (бывают вполне себе с рисунком зумы), а на сверхширокоугольных зумах. :)
В целом 16-35, к.м.к. приятную картинку дает. С "рисунистыми" фиксами сравнивать пожалуй не стоит. Да и не для этого он вообще! :D

5D. 16мм. f/2.8

раскрывается

Подробнее

Как-то темновато вышло, нет?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Как-то темновато вышло, нет?

Да хрен его знает, может и темновато.
Дурачился на ступеньках с ШУ, в т.ч. с любопытными голубями, но т.к. булки у меня с собой не было, подходить близко и позировать они не хотели. Снимал наугад, опуская камеру к ступенькам, полагаясь чисто на автоматику АФ и экспонометра. А там уж как получится. :)
Re[Justin]:
Завтра(точнее сегодня ночью)улетаю в Италию на недельку, не знаю как там будет с инетом, т.к. программа будет больше экскурсионная. Флешки отформотированны, аккумуляторы заряжены, боевой комплект собран.
Так что прошу вести себя прилично, сильно не флудить и не.. ну вобщем сами всё знаете. Провокаторов-троллей, если вдруг появятся, не кормить. По возможности буду заглядывать, при первом же бесплатном Вай-фае. :) ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да хрен его знает, может и темновато.
Дурачился на ступеньках с ШУ, в т.ч. с любопытными голубями, но т.к. булки у меня с собой не было, подходить близко и позировать они не хотели. Снимал наугад, опуская камеру к ступенькам, полагаясь чисто на автоматику АФ и экспонометра. А там уж как получится. :)

Подробнее

Александр, вот тут-то и поворотный экранчик 60-ки пригодился бы... :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Завтра(точнее сегодня ночью)улетаю в Италию на недельку, не знаю как там будет с инетом, т.к. программа будет больше экскурсионная. Флешки отформотированны, аккумуляторы заряжены, боевой комплект собран.
Так что прошу вести себя прилично, сильно не флудить и не.. ну вобщем сами всё знаете. Провокаторов-троллей, если вдруг появятся, не кормить. По возможности буду заглядывать, при первом же бесплатном Вай-фае. :) ;)

Подробнее

Удачной охоты... Про шопинг не забудьте...
Re[Justin]:
.
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Александр, вот тут-то и поворотный экранчик 60-ки пригодился бы... :)

Это без сомнений так!
Удобство откидного (к сожалению не поворотного) экрана отличного качества я во всю успел оценить на Нексе. Конечно пятачку такой прибамбас оч не помешал бы!
Re[Justin]:
Удачно съездить! :cannabis:
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Удачи в поездке! Кучу классных снимков и отличной погоды!!!!
Re[Justin]:
Спасибо друзья!
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Доброго пути. Хорошей погоды и побольше работы для затвора фотоаппарата :)
Re[Justin]:
Порылся в фото с отдыха, оцените цветы:

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это без сомнений так!
Удобство откидного (к сожалению не поворотного) экрана отличного качества я во всю успел оценить на Нексе. Конечно пятачку такой прибамбас оч не помешал бы!

На 60-ке экранчик и функциональнее, и качественнее, чем на нексе.
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

c инетом там не важно(( ну ничего главное больше снимать)) и батарейки заряжать, любят они в отелях свет вырубать(( Удачной поездки)!
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Порылся в фото с отдыха, оцените цветы:

Подробнее

Странная экспокоррекция в -1. Борьба с красным?
Дмитрий, что-нибудь существенное добавилось в Lr 3.5 ?
Re[Justin]:
Юра! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ и УДАЧИ!!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Завтра(точнее сегодня ночью)улетаю в Италию ...

Удачной дороги и хорошего отдыха!
------------------------------------------------------------
Совсем недавно стояла хорошая погода,

а сейчас ежедневно поливает, листья пожелтели/покраснели, ветер их обрывает, так и золотая пора пролетит... :(

Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
На 60-ке экранчик и функциональнее, и качественнее, чем на нексе.

Ни сколько не сомневаюсь в этом. И, надеюсь, дальше они только лучше будут!
Я про качество лишь относительно того, что имею на второй камере, а именно на 5Д :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.