от: MekloN
не иначе, как почку решился продать?
Ага и доширачно-кузнечиковая диета! :D :D :D
не иначе, как почку решился продать?
от: МэринЕсли все трудоспособные мужчины начнут работать, то Россия очень быстро опять станет сверхдержавой. Чтобы этого не случилось, мужчинам платят деньги там, где надо не работать. Например охранник, который охраняет мой скромный труд, получает вдвое больше того, что я зарабатываю. Думаете, я плохо работаю? Правильно думаете. Я действительно плохо работаю. Но меня не увольняют, а наоборот регулярно поощряют. А значит руководство считает, что я всё делаю как надо. А поскольку и руководство регулярно поощряют, то значит и руководство руководства тоже так считает.
Мужчины, я вот читаю и думаю - Вы на работу ходите? Если ходите, то работаете?
от:MekloN
Скорее на на зумах вообще (бывают вполне себе с рисунком зумы), а на сверхширокоугольных зумах. :)
В целом 16-35, к.м.к. приятную картинку дает. С "рисунистыми" фиксами сравнивать пожалуй не стоит. Да и не для этого он вообще! :D
5D. 16мм. f/2.8
раскрываетсяПодробнее
от: Justin
Как-то темновато вышло, нет?
от:MekloN
Да хрен его знает, может и темновато.
Дурачился на ступеньках с ШУ, в т.ч. с любопытными голубями, но т.к. булки у меня с собой не было, подходить близко и позировать они не хотели. Снимал наугад, опуская камеру к ступенькам, полагаясь чисто на автоматику АФ и экспонометра. А там уж как получится. :)Подробнее
от:Justin
Завтра(точнее сегодня ночью)улетаю в Италию на недельку, не знаю как там будет с инетом, т.к. программа будет больше экскурсионная. Флешки отформотированны, аккумуляторы заряжены, боевой комплект собран.
Так что прошу вести себя прилично, сильно не флудить и не.. ну вобщем сами всё знаете. Провокаторов-троллей, если вдруг появятся, не кормить.По возможности буду заглядывать, при первом же бесплатном Вай-фае. :) ;)
Подробнее
от: Мэрин
Александр, вот тут-то и поворотный экранчик 60-ки пригодился бы... :)
Завтра(точнее сегодня ночью)улетаю в Италию на недельку, не знаю как там будет с инетом, т.к. программа будет больше экскурсионная. Флешки отформотированны, аккумуляторы заряжены, боевой комплект собран.
Так что прошу вести себя прилично, сильно не флудить и не.. ну вобщем сами всё знаете. Провокаторов-троллей, если вдруг появятся, не кормить.По возможности буду заглядывать, при первом же бесплатном Вай-фае. :) ;)
Подробнее
Подробнее
Это без сомнений так!
Удобство откидного (к сожалению не поворотного) экрана отличного качества я во всю успел оценить на Нексе. Конечно пятачку такой прибамбас оч не помешал бы!
Подробнее
от: Justin
Завтра(точнее сегодня ночью)улетаю в Италию ...

от: KSerX
На 60-ке экранчик и функциональнее, и качественнее, чем на нексе.