Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20241 - 20260
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Скорее на на зумах вообще (бывают вполне себе с рисунком зумы), а на сверхширокоугольных зумах. :)
В целом 16-35, к.м.к. приятную картинку дает. С "рисунистыми" фиксами сравнивать пожалуй не стоит. Да и не для этого он вообще! :D
5D. 16мм. f/2.8

раскрывается

Подробнее

Голубь класс!! Стекло отличное!
Re[Justin]:
Мужчины, я вот читаю и думаю - Вы на работу ходите? Если ходите, то работаете? Если работаете, то как умудряетесь столько писать в форум и не ложиться спать до первых петухов? Я Вам просто завидую, я хоть дома, но в течение дня нет времени сесть почитать форум, а уж о проявке фото и речи не идет. Сейчас еще ввели уроки у старшей дочери в субботу. Вставать приходится в 6 утра... Получается один выходной - воскресенье... :(
Re[Мэрин]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Как вариант, вся работа за компом с постоянным доступом в инет, компы везде и дома и на работе, подходит? :)

+1

ЗЫ. Моя тоже теперь по субботам учится
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Мужчины, я вот читаю и думаю - Вы на работу ходите? Если ходите, то работаете? Если работаете, то как умудряетесь столько писать в форум и не ложиться спать до первых петухов? Я Вам просто завидую, я хоть дома, но в течение дня нет времени сесть почитать форум, а уж о проявке фото и речи не идет. Сейчас еще ввели уроки у старшей дочери в субботу. Вставать приходится в 6 утра... Получается один выходной - воскресенье... :(

Подробнее

Эт патаму чта мы знаешь какие сильные ,трудолюбивые и целеустремлённые!!!!
:D :D :D
Re[MekloN]:
.
Re[Мэрин]:
Я основную работу (по фото) делаю на работе ! :D
Re[FL]:
гыыы.. ещо рызинку и крышку нормальную ...
Re[FL]:
А не лучше ли к 18-135 взять 10-22? Или светосила рулит всем остальным?
Re[hardstep]:
.
Re[edward1979]:
.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Я основную работу (по фото) делаю на работе ! :D

+1 :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Угу... Только это сколько на Дошираке сидеть?

да, 50 тонн это как то круто слишком
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Насколько я понял, помимо светосилы, 17-55 и гораздо четче, чем 18-135.
Вообще на обновку меня полтос 1.4 подталкивает, на нам картинка ГОРАЗДО лучше по деталям и резкости, да и на границах света/тени (к прмеру листочки) лучше работает.
Хотя может это я уже сам загоняюсь?
Но мнение такое сложилось.
И если 17-55 даст пусть не такое как полтос, но значительное улучшение, то нужно брать, имхо.

ПыСы, те-же f/4 или f/7 на полтосе для меня, чиста субьективно, выглядят несколько иначе, чем с 18-135, с чем связано не понял.

Подробнее

А у меня с 60D как раз 50/1.4 остался и 55-250. Вот и приходится обходиться такой парой - на Доширак переходить неохота))))

И вообше с 50-ка на стоки фото хорошо идут, а с китов прям тяжко - пишут несоответствие техническим требованиям.
Re[FL]:
у тебя тогда 18-135 вообще на полку уйдет, а 10-22 бы мог его дополнить. Хотя мне мой 18-135 тоже не очень.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Вообще на обновку меня полтос 1.4 подталкивает, на нам картинка ГОРАЗДО лучше по деталям и резкости, да и на границах света/тени (к прмеру листочки) лучше работает.
Хотя может это я уже сам загоняюсь?
Но мнение такое сложилось.

Подробнее

Не загоняешься! Так оно и есть все.
Цитата:
ПыСы, те-же f/4 или f/7 на полтосе для меня, чиста субьективно, выглядят несколько иначе, чем с 18-135, с чем связано не понял.

С тем, что это фикс. Тем более современный.
Будучи задиафрагмирован он полюбасу выдаст лучше картинку, чем практически любой зум!

Тут вон старички, которым почти 60 лет, выдают разрешение любо-дорого смотреть!

Вчера щелкал, зацени. Цейс Биотар 58/2 на f/8 на Нексе:

Открывается на полноразмер

Я сильно сомневаюсь, что зумы, тем более бюджетные, даже на прикрытых дадут такое разрешение.
Re[Justin]:
кстати о стоках, что это за зверь такой и с чем его едят?
Re[Кирилл-СаН]:
.
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Саша, плодотворно ты погулял ;)

Да не, в основном все вот такие тестовые фоты. Щелкал все подряд попеременно на некс и на пятак с 16-35, просто чтобы посмотреть, как работает.
Чего-то более менее интересного пара кадров всего получилась. С утками и голубем например. Сегодня в "Краски" постил, "Мастер класс" называеццо :D ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.