Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20221 - 20240
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Здорово вышло!!!

спс
завтра уже доберусь до фото, может что-то повыкладываю :)

кстати, новые фото морские мне больше понравились, чем 2 последние с 400Д.
как-то они меня не впечатлили :) имхо.

или лучше сказать: вот, разница видна невооруженным глазом, как было в 2007 и как сейчас! :)
Re[alex_dangler]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Так это не моя камера была, вообще ничего не знал и не умел, поставил на зеленую зону, чтобы не навредить, так и снимал :) По любому гораздо лучше, чем с мыльницы вышло.

Все, я спать, а то с утра на работу.

Подробнее

я тоже! вставать рано, а сегодня еще накричался на футболе, завтра буду шептать весь день :)
Re[FL]:
Цитата:

Первые две выставил, чтобы паруса показать, окраску, потому и ракурсы такие, а третья - уже на десерт :)

Вот еще оффтопика с 400D, именно с нее появилось желание купить цифрозеркалку

Подробнее

А мне нравятся...особенно первая...немного по технике конечно не то,но композиционно очень хороша!
Re[FL]:
Цитата:

Ударим велопробегом по годам :)

паруса, алые и не очень

Подробнее

Вот этот понравился:

Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
Цитата:

Первые две выставил, чтобы паруса показать, окраску, потому и ракурсы такие, а третья - уже на десерт :)
Вот еще оффтопика с 400D, именно с нее появилось желание купить цифрозеркалку

Подробнее

Вот эта круть! Горизонт бы на 1/2 ниже...
Re[barum]:
.
Re[Justin]:
Для Олег-арта.

Из вчерашнего "странного" :)

16-35/2,8L II на Sony Nex-3. :cannabis:

35мм. Диафрагма разумеется полностью открытая.
Раскрывается на полноразмер!

Re[FL]:
Цитата:

Подробнее

Мне тоже эта понравилась.
135L:

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Для Олег-арта.

Из вчерашнего "странного" :)

16-35/2,8L II на Sony Nex-3. :cannabis:

35мм. Диафрагма разумеется полностью открытая.
Раскрывается на полноразмер!

Подробнее

Объемно смотрица, Саш так как тебе стекло(смотрю хроматит немного)?
Re[Justin]:
Меклон =)))

что сие значит: калгоритмическая сперцифирация??? :cannabis:
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Объемно смотрица, Саш так как тебе стекло(смотрю хроматит немного)?

Стекло суперское! Резкое, быстрое. Геометрия вполне себе. Фотал тут квартиру друзьям, со штатива, очень неплохо и удобно. Практически ничего править не пришлось, правда и требований к качеству особых не было.
Хроматика есть, но вполне терпимая, при желании успешно давится.
Поснимал им вчера на 5Д на разных концах и диафрагмах одинаковый сюжетец, когда руки дойдут, обработаю, потом наверное в отдельный технический альбомчик по 16-35 закину.
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
Меклон =)))

что сие значит: калгоритмическая сперцифирация??? :cannabis:

Смайлики подобраны правильно! :D

Калгоритмическая сперцифирация - это пожалуй процесс взаимодействия моего метафизического "Я" с окружающей действительностью. :D
Процесс малопонятный, плохо контролируемый и труднообъяснимый. Но, сцуко, приятный! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

Стекло суперское! Резкое, быстрое. Геометрия вполне себе. Фотал тут квартиру друзьям, со штатива, очень неплохо и удобно. Практически ничего править не пришлось, правда и требований к качеству особых не было.
Хроматика есть, но вполне терпимая, при желании успешно давится.
Поснимал им вчера на 5Д на разных концах и диафрагмах одинаковый сюжетец, когда руки дойдут, обработаю, потом наверное в отдельный технический альбомчик по 16-35 закину.

Подробнее

А как рисунок на твой взгляд, та как сам ещё плохо в рисунках разбираюсь но на 135L мне нравиться! Или рисунок на зумах это утопия?
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
А как рисунок на твой взгляд, та как сам ещё плохо в рисунках разбираюсь но на 135L мне нравиться! Или рисунок на зумах это утопия?

Скорее на на зумах вообще (бывают вполне себе с рисунком зумы), а на сверхширокоугольных зумах. :)
В целом 16-35, к.м.к. приятную картинку дает. С "рисунистыми" фиксами сравнивать пожалуй не стоит. Да и не для этого он вообще! :D

5D. 16мм. f/2.8

раскрывается
Re[собравшимся в Царицыно]:
В это вскр в Архангельском с 12.00 до 17.00 будут проводы лета: этно- и джаз коллективы плюс духовые оркестры плюс ярмарка ремесел (глиняные фигурки, лапти, картины-корзины, свистульки) плюс лошади-верблюды и пр. пр. пр.
Добраться: от м.Тушинская авт 541,549 или маршрутки 151, 541, 549.
Цена вопроса: 150 руб. (инфо из газеты "толстушка" КП ).
п.с. белки в наличии.
Re[MekloN]:
Цитата:

Скорее на на зумах вообще (бывают вполне себе с рисунком зумы), а на сверхширокоугольных зумах. :)
В целом 16-35, к.м.к. приятную картинку дает. С "рисунистыми" фиксами сравнивать пожалуй не стоит. Да и не для этого он вообще! :D

5D. 16мм. f/2.8

раскрывается

Подробнее

Классные картинки,Сань! Отличное стекло! Сделал себе в мозгу закладочку на будущее! :D
Re[Justin]:
Юрий! Расскажи как ты подпись свою делаешь? Хочу тоже себе сделать такую рельефную.....И как я понял она у тебя автоматом ставится???? Если да,расскажи как ?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Отличное стекло! Сделал себе в мозгу закладочку на будущее! :D

Угу... Только это сколько на Дошираке сидеть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.