Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Угу. КАНЕШШШНА!! Ты же знаешь, давно собирались. Только я это, чё та.. Ну в общем ты мне напишешь точно куда это ехать?
Я сегодня люстру фоткнула. Хех... И чё та не пойму. Вроде светло в прихожей, а почему так получилось что вокруг неё всё покрыто мраком??? Вопрос на любопытство так сказать)))
Два вариантика, чёрно-белый даже поинтереснее. Ну в общем меня интересует вопрос, почему всё-таки вокруг неё темно

Подробнее

Попробуйте навестись не на светило (замер не по лампе), а где-нибудь рядом и прекадрируйтесь обратно на лампу, и
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Иди отдыхай ужо! Завтра посмотришь! :D

Ага! Уснешь с Вами...
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
понравилась!!!!!!

Рад что зацепила. Смотрю намечается клубная встреча, ну желаю что бы ничего не сорвалось и ждем фото отчета.Интересно будет глянуть... ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не! Мы тихенько,как партизаны внедримся со всех сторн и уже там всех белок на уши поставим...:-)

Дуплетом по ним будете стрелять. Бедные грызуны, они даже не представляют что их ждёт )))
Re[Justin]:
по теме.

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Дуплетом по ним будете стрелять. Бедные грызуны, они даже не представляют что их ждёт )))

Все они представляют,нажрутся орехов от пуза...Там таких как мы кажный день косяками в шахматном порядке... :D
Re[Slawe]:
Цитата:

от:Slawe
по теме.

Подробнее

Мы в царицыно....не перепутай! :D
Re[OlegArt]:
Тоооочно в Царицыно??)))))))
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Тоооочно в Царицыно??)))))))

Да к гадалке не ходи! Могу заехать за тобой,если хочешь
Re[OlegArt]:
Ага..
Буду ждать..
Re[Justin]:
Ладно,Други! Спать стану...как-то подустал я...организация досуга населения отнимает стока сил!!! Ужос!!! За сим прощаюсь, всем спокойной ночи!
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Зайдите в мой альбом посмотрите там, если надо то дам рав любой.

Спасибо глянул как то цвет кажеться странным или это обработка
можно было бы глянуть этот РАВ http://album.foto.ru/photo/1973352/
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Давайте в личку,а то Юрий из нас всё говно вытряхнет!!! :D :D :D Наоффтопили уже В общем пишу в последний раз Встреча в 12-00 в воскресенье,кто хочет присоединиться,мне в личку,я дам свой тел.

Ну как вы до конца перетрёте, потом сотру все ваши сборы. Ибо действительно много офтопа получилось.
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Ударим велопробегом по годам :)

паруса, алые и не очень

Подробнее

велопробег - это хорошо! и полезно! :)

паруса хорошие вышли )
Re[alex_dangler]:
.
Re[Justin]:
недавно пришел с футбола. Специально для такого случая взял у знакомого 70-200 2.8 Ль.
было достаточно света, поэтому пока для себя не понял, что больше нравится - 4 ЛИС или 2.8 Ль.

2.8 тоже бьет хорошо, фокус везде попал.
забыл дома почистить карту памяти и боялся, что места не хватит, снимал почти все в джипег.

70-200 2.8 Ль - камерный джипег, ресайз в ФШ:
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
В данном случае это было еще и прикольно, такая стайка пенсионеров :)

С парусов я балдею... нравятся конкретно, а ходить под парусами кайф.

мне третья больше остальных понравилась.

а велики - это супер. особенно, когда довольно пожилые люди ездят :)
недавно видел бабулю лет точно за 70 на велике. Рассекает... :)
Re[alex_dangler]:
.
Re[alex_dangler]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.