Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20181 - 20200
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А ЧО - НОРМАЛЬНО! :D Потом - толпу женихов! Скадрировал и ФШ склеил!
Главное - ПАРЫ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!
(А перепутаешь - может и СПАСИБО скажут! КТО знает! :D )

Подробнее

Ну спасибо,может и скажут....потом....а сначала в морду! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я смотрел,на яндексе дождя не обещают....

в кусково вход на территорию 45 или 50 р , я бы тоже присоединился , если не против , мне 20-30 мин. пешком
Re[irusik]:
[quote=irusik]Прогнозик бы посмотрели

Аха - вдруг наша "КАТЯ-СТЕРВА" пожалует!
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe
в кусково вход на территорию 45 или 50 р , я бы тоже присоединился , если не против , мне 20-30 мин. пешком

:ohmy: 50 РУБЛЕЙ!!!!!!????? Ахфигеть!!!! Я пас!!!! Это-ж бешеные бабки!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
А фотографер не простой,сколько-ж свадеб он сразу снимает????? Это какие-ж бабосы получает?

Мужчина со вторым пятаком - это не свадебный фотограф, а случайный прохожий. Фотограф стоит там, куда смотрят невесты.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
[quote=irusik]Прогнозик бы посмотрели

Аха - вдруг наша "КАТЯ-СТЕРВА" пожалует!

ну,Вить! Присмотри там пока за Катериной,ну чтоб она там пока у Вас погостила... :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

А ЧО - НОРМАЛЬНО! :D Потом - толпу женихов! Скадрировал и ФШ склеил!
Главное - ПАРЫ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!
(А перепутаешь - может и СПАСИБО скажут! КТО знает! :D )

Подробнее

вообще похоже на свадьбу арабского шейха))) представляю что будет когда они разом букеты будут кидать))
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Прогнозик бы посмотрели А то мы тут уже собирались в Царицыно на прошл. неделе...

Ирусик,ты как? С нами?
Re[OlegArt]:
Цитата:
ну,Вить! Присмотри там пока за Катериной,ну чтоб она там пока у Вас погостила... :D

Да ну её! Надоела зараза! Как "беременная" - то ЭТО ей давай, то - ТО! И всё - НЕ ТАК! В окошко глядишь - СОЛНЫШКО! Пока спустился с 3 этажа - уже СТЕНА ВОДЫ стоит! Ходишь как в деревне - в сапогах резиновых и мокрый с ног до головы. (зонты все уже пообломала)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Да ну её! Надоела зараза! Как "беременная" - то ЭТО ей давай, то - ТО! И всё - НЕ ТАК! В окошко глядишь - СОЛНЫШКО! Пока спустился с 3 этажа - уже СТЕНА ВОДЫ стоит! Ходишь как в деревне - в сапогах резиновых и мокрый с ног до головы. (зонты все уже пообломала)

Подробнее

Не зря им бабьи имена дают.....
"Я вся такая внезапная....вся такая противоречивая"(С)
Re[Justin]:
А в Царицыно белок вагон, так что берите орехи)) и длинные стекла)))
Re[Justin]:
(позёвывая) Не дождуся видно Санькиных Шидевров....спать чё-то хочется.... :D
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61

бедные белки: только она за орешком, а тут толпа здоровенных мужЫков с еще более здоровенными объективами накидываются и щелкают затворами...

тут не то что про орешек забудешь, а еще и беличьи штанишки намочишь
Re[пионер]:
Цитата:
от: пионер
Мужчина со вторым пятаком - это не свадебный фотограф, а случайный прохожий. Фотограф стоит там, куда смотрят невесты.

Хорошие кадры с детишками! :)
Цитата:
от: allehandro61

Представил себе: такой отряд марширует по Царицино с шестидесятками на шее, и впреди Олег в своей афганке :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
(позёвывая) Не дождуся видно Санькиных Шидевров....спать чё-то хочется.... :D

Иди отдыхай ужо! Завтра посмотришь! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ирусик,ты как? С нами?

Угу. КАНЕШШШНА!! Ты же знаешь, давно собирались. Только я это, чё та.. Ну в общем ты мне напишешь точно куда это ехать?
Я сегодня люстру фоткнула. Хех... И чё та не пойму. Вроде светло в прихожей, а почему так получилось что вокруг неё всё покрыто мраком??? Вопрос на любопытство так сказать)))
Два вариантика, чёрно-белый даже поинтереснее. Ну в общем меня интересует вопрос, почему всё-таки вокруг неё темно
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Представил себе, такой отряд марширует по Царицино с шестидесятками на шее, и впреди Олег в своей афганке :D

Не! Мы тихенько,как партизаны внедримся со всех сторн и уже там всех белок на уши поставим...:-)
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Угу. КАНЕШШШНА!! Ты же знаешь, давно собирались. Только я это, чё та.. Ну в общем ты мне напишешь точно куда это ехать?
Я сегодня люстру фоткнула. Хех... И чё та не пойму. Вроде светло в прихожей, а почему так получилось что вокруг неё всё покрыто мраком??? Вопрос на любопытство так сказать)))
Два вариантика, чёрно-белый даже поинтереснее. Ну в общем меня интересует вопрос, почему всё-таки вокруг неё темно

Подробнее

Да тут легкотня,даже я знаю...камера сделала замер экспозиции по светлому об'екту и выставила соответствующии установки
Re[IgorAn]:
.
Re[MekloN]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.