Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20161 - 20180
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну так,что куда??? В Царицыно? или в Кусково? И во сколько встречаемся? Предлагаю Царицыно в 12-00 в воскресенье,есть возражения?

Возражений нет :)
Re[OlegArt]:
Непременно!

А я сегодня таки забил болт на работу, и на два с половиной часа свалил в Нескучный и по набережным прошелся... И к.м.к. пара кадров оч даже ничего получились! :) ;)

Помимо традиционных фотоизвращений в один момент был опробован EF 16-35/2.8L II на Sony Nex-3... На открытой f/2.8 разумеется :cannabis:
Интересно, приходило такое в голову еще кому-нибудь кроме меня?
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
а меня возьмете? :D

Вот чудак-человек,канешна вазьмём!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Непременно!

А я сегодня таки забил болт на работу, и на два с половиной часа свалил в Нескучный и по набережным прошелся... И к.м.к. пара кадров оч даже ничего получились! :) ;)

Помимо традиционных фотоизвращений в один момент был опробован EF 16-35/2.8L II на Sony Nex-3... На открытой f/2.8 разумеется :cannabis:
Интересно, приходило такое в голову еще кому-нибудь кроме меня?

Подробнее

Ну не томи уже,выкладывай!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну не томи уже,выкладывай!!!

Не, ну погоди... :)
Нащелкал сегодня 5 Гиг, что для меня довольно много для одного раза. Надо как-то разобраться, ненужное в помойку выкинуть, не спеша в Капчере покрутить и все такое... :roll2:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, ну погоди... :)
Нащелкал сегодня 5 Гиг, что для меня довольно много для одного раза. Надо как-то разобраться, ненужное в помойку выкинуть, не спеша в Капчере покрутить и все такое... :roll2:

Вот интриган -злобный!!!! Пока ты там накаптюришь,я уж засну...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот чудак-человек,канешна вазьмём!

ну тут на форуме и договоримся ближе к времени Ч ;)
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
ну тут на форуме и договоримся ближе к времени Ч ;)

Давайте в личку,а то Юрий из нас всё говно вытряхнет!!! :D :D :D Наоффтопили уже В общем пишу в последний раз Встреча в 12-00 в воскресенье,кто хочет присоединиться,мне в личку,я дам свой тел.
Re[Justin]:
О! по ДТВ фильм с Меклоном идёт..."Ограбление по-итальянски" :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

:cannabis:
Re[OlegArt]:
Цитата:
Уще листочкаф,уже дневных...

А вот листочки "вечерние". На реке.
Re[OlegArt]:
Цитата:
а Где оно находится??? А ! Нашёл,недалече от г.Реутов :D Ну так что? В Кусково?

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE+%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0
там реально лучше чем в Царицыно кмк. Я как человек снимающий свадьбы часто бываю и там и там. Но подчинюсь мнению большинства. А в Николо Архангельское никто не хочет? Там шашлык перед входом не плохой))))

Цитата:
от: tyslava

Закину и я вечернего

понравилась!!!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:

Ох, помню, трудные были съемки...
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
понравилась!!!!!!

Вообще,неплохо было-бы сделать встречи регулярными,общение вживую,это дорогого стоит...так что следующий встреч,можно провести и там! :D
Re[Justin]:
ЦПКиО и др. общественные места.

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/144393/2044324.jpg] [/url]

Re[пионер]:
Цитата:

от:пионер

Подробнее

во как народ свадьбы оптом снимает))
Re[пионер]:
С детишками хорошие снимки,нравятся! А фотографер не простой,сколько-ж свадеб он сразу снимает????? Это какие-ж бабосы получает?
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
я не планирую из города никуда уезжать в этот раз, так что теоретически оба дня свободны. думаю воскресенье вполне хороший день для фото прогулок, так что как будет удобнее большинству :) главное заранее знать, чтобы никуда меня в другое место не намылили :)

Подробнее

Прогнозик бы посмотрели А то мы тут уже собирались в Царицыно на прошл. неделе...
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Прогнозик бы посмотрели А то мы тут уже собирались в Царицыно на прошл. неделе...

Я смотрел,на яндексе дождя не обещают....
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
во как народ свадьбы оптом снимает))

А ЧО - НОРМАЛЬНО! :D Потом - толпу женихов! Скадрировал и ФШ склеил!
Главное - ПАРЫ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!
(А перепутаешь - может и СПАСИБО скажут! КТО знает! :D )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.