от: OlegArt
Ну так,что куда??? В Царицыно? или в Кусково? И во сколько встречаемся? Предлагаю Царицыно в 12-00 в воскресенье,есть возражения?
Возражений нет :)
Ну так,что куда??? В Царицыно? или в Кусково? И во сколько встречаемся? Предлагаю Царицыно в 12-00 в воскресенье,есть возражения?
от: Macarena
а меня возьмете? :D
от:MekloN
Непременно!![]()
А я сегодня таки забил болт на работу, и на два с половиной часа свалил в Нескучный и по набережным прошелся... И к.м.к. пара кадров оч даже ничего получились! :) ;)
Помимо традиционных фотоизвращений в один момент был опробован EF 16-35/2.8L II на Sony Nex-3... На открытой f/2.8 разумеется :cannabis:
Интересно, приходило такое в голову еще кому-нибудь кроме меня?Подробнее
Ну не томи уже,выкладывай!!!
от: MekloN
Не, ну погоди... :)
Нащелкал сегодня 5 Гиг, что для меня довольно много для одного раза. Надо как-то разобраться, ненужное в помойку выкинуть, не спеша в Капчере покрутить и все такое... :roll2:
Вот чудак-человек,канешна вазьмём!
от: Macarena
ну тут на форуме и договоримся ближе к времени Ч ;)
О! по ДТВ фильм с Меклоном идёт..."Ограбление по-итальянски" :D :D :D
а Где оно находится??? А ! Нашёл,недалече от г.Реутов :D Ну так что? В Кусково?
от: tyslava
Закину и я вечернего
О! по ДТВ фильм с Меклоном идёт..."Ограбление по-итальянски" :D :D :D
от: allehandro61
понравилась!!!!!!
от:Кузьменко Роман
я не планирую из города никуда уезжать в этот раз, так что теоретически оба дня свободны. думаю воскресенье вполне хороший день для фото прогулок, так что как будет удобнее большинству :) главное заранее знать, чтобы никуда меня в другое место не намылили :)Подробнее
от: irusik
Прогнозик бы посмотрелиА то мы тут уже собирались в Царицыно
на прошл. неделе...
от: allehandro61
во как народ свадьбы оптом снимает))