Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
В этом и кайф. Хочешь туда, хочешь сюда...
У нас в лучшем случае деревня или небольшой соседний городок с достопримечательностями (религиозными в основном) и пи... :(

а природа?! я уже свои бутовские лесочки все исходил и изснимал. А так дома дома дома( А у вас там простор!
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
Я возможно смогу присоединиться, захвачу с собой 24-105 и 70-200. Теперь надо договориться с женой, чтобы отпустила :) В личку скину свой телефон. Хорошо бы еще понять - суббота или воскресенье :)

Давайте в воскресенье....в субботу скорее всего моя скво меня вечером на юбилей к подруге затянет(чувствую) я конечно попытаюсь отбрехаться,но как бы то ни было,если она одна пойдёт,с детьми мне придётся сидеть полюбому... :D
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
с парковкой там просто, Только вход кажется за деньги

а Где оно находится??? А ! Нашёл,недалече от г.Реутов :D Ну так что? В Кусково?
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Давайте в воскресенье....в субботу скорее всего моя скво меня вечером на юбилей к подруге затянет(чувствую) я конечно попытаюсь отбрехаться,но как бы то ни было,если она одна пойдёт,с детьми мне придётся сидеть полюбому... :D

Подробнее

я не планирую из города никуда уезжать в этот раз, так что теоретически оба дня свободны. думаю воскресенье вполне хороший день для фото прогулок, так что как будет удобнее большинству :) главное заранее знать, чтобы никуда меня в другое место не намылили :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Скорее нет,никто-ж больше из наших снимки не выложил с этой выставки...

Наш это, Олежка, наш!
(тока он ещё не знает об этом! )
Re[Macarena]:
Цитата:

от:Macarena

Например: долго мучился, не могу заставить делать три кадра подряд в режиме брекетинга. оказалось в настройках надо убрать одну лишь галочку. при этом это нигде не описано. только тут на форуме подсказали.

Подробнее

может проще серийную съемку включить? он сам три кадра сделает и остановится.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Наш это, Олежка, наш!
(тока он ещё не знает об этом! )

Ну да! Вот Сурприз у чувака будет,когда узнает!!!!
Re[NJ]:
Цитата:

от:NJ

1. Штатив снимать ночью, может быть панорамы, желательно уложиться в 5000 руб.;
2. Дистанционный пульт (что бы установил фотик на штатив, отошел и сфоткал), что бы он работал с 60d;
3. Поляризационный фильтр, что бы небо (облака) были красивыми;
4. Широкоугольный объектив (до 40 000 руб.) для пейзажей и архитектуры (производства только canon)

Подробнее

1. уложитесь. как варинат Benro 550EX пользую такой. в этой ветке писал про него все, что думаю.
2. можно таймером пользоваться, но тросиком удобнее.
3. тут поразительной разницы между приличными брендами не заметите. если денег достоточно, то я бы смотрел в сторону Hoya HD. не факт, что купил бы именно его, но посмотрел бы так. положил его и обычный Hoya, kenko, marumi на белый лист и где светлее без ухода в другую температуру(желтизну, голубизну) - тот и взял бы. в фильтрах надо учесть, что
а) широкая рамка может дать доп. виньетирование
б) на бОльшинство узких рамок не цепляется обычная крышка от объектива
Tiffen обычный(у них вроде две серии, обычная и подороже) не рекомендовал бы, т.к. желтый он какой-то.
4. тут полусовет ибо в руках стекло не держал даже. но смотрел бы в первую очередь на sigma 8-16, потому что шире не бывает и оптически хорош.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Чуть выше дядька с Canon 60D. Кто-то из наших?

Все фото хороши. А дядька - засланный :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
но по-моему перехреначил с обработкой? как на Ваш взгляд?(цвета,шарп,ну и т.д,в связи с неполноценностью монитора)

Подробнее

ага. эта точно перенасыщена, особенно заметно не верхнем красном листе.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
В этом и кайф. Хочешь туда, хочешь сюда...
У нас в лучшем случае деревня или небольшой соседний городок с достопримечательностями (религиозными в основном) и пи... :(

Эх, было бы время! Везде масса интересного. Я вот в Питер на выходные не попал...
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Эх, было бы время! Везде масса интересного. Я вот в Питер на выходные не попал...

Может к нам на воскресенье????
Re[OlegArt]:
Цитата:
Может к нам на воскресенье????

Я бы с удовольствием, но я в Калуге. Суббота - облом. В воскресенье одним днем не осилю.
Re[KSerX]:
Цитата:
Я бы с удовольствием, но я в Калуге. Суббота - облом. В воскресенье одним днем не осилю.

"Не бережёте Вы себя,Федор Венедиктович!" (С) Отдыхать надо у меня вот аж 4(четыре)выходных выпало!!!! Редкость в нашем бизнесе! Почти мини отпуск,завтра по-грибы пойдём.... :D
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
а природа?! я уже свои бутовские лесочки все исходил и изснимал. А так дома дома дома( А у вас там простор!

Цитата:

Вот эти просторы ни на какие столицы не поменяю! ))
Но менять обстановку хоть иногда и на недолго надо! :)
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Разумеется. Я имел ввиду что пользовательские характеристики по факту не отличаются. Рисунок практически одинаковый, качество снимков тоже.

нет, разница есть
Re[Justin]:
Ну так,что куда??? В Царицыно? или в Кусково? И во сколько встречаемся? Предлагаю Царицыно в 12-00 в воскресенье,есть возражения?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну так,что куда??? В Царицыно? или в Кусково? И во сколько встречаемся? Предлагаю Царицыно в 12-00 в воскресенье,есть возражения?

Эх... я точно мимо :(
Весь день строительно-ремонтные мероприятия дома у тещи...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Эх... я точно мимо :(
Весь день строительно-ремонтные мероприятия дома у тещи...

" Во влип!!!! Очкарик!!!"(С) Сочувствую....в другой раз получится
Re[Justin]:
а меня возьмете? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.