от: OlegArt
Ну канешна! Че-ж за фотос'емка без дифченак? Я Ирусику позвоню, думаю она будет, ну а там ещще наберем в прке:-)
походу я со своим самоваром поеду( за то без машины)))
Ну канешна! Че-ж за фотос'емка без дифченак? Я Ирусику позвоню, думаю она будет, ну а там ещще наберем в прке:-)
от: allehandro61
походу я со своим самоваром поеду( за то без машины)))
от:OlegArt
Похоже Бабье лето типа началось....у меня выходные аж до понедельника,посему предлагаю это отметить:cannabis:
а конкретнее есть не отличающееся оригинальностью предложение,так как погоду в субботу-воскрксенье обещают неплохую,собраться где-нить в районе Царицыно(ни разу там небыл... :D) и придаться моральному разложению
заняться фотографией конечно,ну и кому как,кто пивка,кто винца....(я кефиру хряпну)
Если никто не откликнется , я всё равно пойду,думаю Ирусик присоединится... :D
В оптчем,кто хочит,пишити в личку,дам тел.контактныйПодробнее
от: barum
Здорово! У вас столько мест, куда можно пойти/поехать! :fotik:
Леха! Давай с Нами!
Последняя хороша!С пропеллером и девушкой! Эмоции,сюжет! Классно!
от: asavva
Ребяты! Помогите с проблемкой!
от: barum
Здорово! У вас столько мест, куда можно пойти/поехать! :fotik:
от: IgorAn
Чуть выше дядька с Canon 60D. Кто-то из наших?
от: allehandro61
Да, хочешь в Царицыно, хочешь в Коломенское))) Надоело если тогда в Коломенское, а потом в Царицыно)))) А есть еще Кусково, там кстати мне больше нравится, спокойнее как то.
Последняя хороша!С пропеллером и девушкой! Эмоции,сюжет! Классно!
от:OlegArt
а конкретнее есть не отличающееся оригинальностью предложение,так как погоду в субботу-воскрксенье обещают неплохую,собраться где-нить в районе Царицыно(ни разу там небыл... :D) и придаться моральному разложению
заняться фотографией конечно,ну и кому как,кто пивка,кто винца....(я кефиру хряпну)
Если никто не откликнется , я всё равно пойду,думаю Ирусик присоединится... :D
В оптчем,кто хочит,пишити в личку,дам тел.контактныйПодробнее
В Кусково тож можно....пуркуэ а па???