Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20101 - 20120
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Уще листочкаф,уже дневных...но по-моему перехреначил с обработкой? как на Ваш взгляд?(цвета,шарп,ну и т.д,в связи с неполноценностью монитора)

и ещё теперь-то я понял,что такое значимые моменты и АФ!!!! Это когда на скорости под 100 по гусарски одной рукой через стекло машины хреначиш шашкой Сабджем по сторонам... :D :D :D

Подробнее

п.1. В связи с пасмурной погодой выглядит все тяжеловато, слегка ядовито.
п.2. Из машины :!:. Оч. естественно. +1/3 EV не помешало бы. Вот что значит автоматика. А если бы впереди трусил носорог, то это точно был бы значимый момент :)
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Олег, все по-осеннему очень красочно
Но, сейчас такое ощущение, что на красном местами синевы многовато, уводит в лиловый. Нужно будет еще из дома глянуть.

Поздравляю с цветочком, не зря ждал, красота!

Подробнее

...... успокоил......похоже придётся разориться на новый моник....или калибратор прикупить...
Re[KSerX]:
наоборот,пытался света добавить.....видно не вышл....
ПыСы: (ворчливо) носорог...хде их вазьмёш-та...на Рублёвке-то....небось постреляли уж всех алигархи-фашисты бизмесмены всяки, на рога поразобрали....эт-ж не Ахфрика!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
наоборот,пытался света добавить.....видно не вышл....
ПыСы: (ворчливо) носорог...хде их вазьмёш-та...на Рублёвке-то....небось постреляли уж всех алигархи-фашисты бизмесмены всяки, на рога поразобрали....эт-ж не Ахфрика!!!

Подробнее

А вдруг? Я фламинго видел на Минском шоссе в октябре.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
А вдруг? Я фламинго видел на Минском шоссе в октябре.

Где такое продаётся???? :cannabis: Нам для дела надо.... :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
...... успокоил......похоже придётся разориться на новый моник....или калибратор прикупить...

калибратор надо в аренду брать, ибо дорого покупать если хороший. Пока не знаю что с воскресеньем , но если что тел. в личку кинь, Олег.
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
калибратор надо в аренду брать, ибо дорого покупать если хороший. Пока не знаю что с воскресеньем , но если что тел. в личку кинь, Олег.

Дык я так понимаю,его всяко надо хотя-бы раз в месяц калибровать....эдак не набегаешься по прокатам,да и времени зачастую нет,выходные последнее время всё реже и реже...
Re[KSerX]:
Не этих?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Дык я так понимаю,его всяко надо хотя-бы раз в месяц калибровать....эдак не набегаешься по прокатам,да и времени зачастую нет,выходные последнее время всё реже и реже...

та же фигня ((( субботы все заняты, сезон(( а в воскресенье обычно домашние на шее(( Интересно будет твоими мануалами на 5дм2 поснимать))
Re[edward1979]:
Цитата:

от:edward1979
Не этих?

Подробнее

Нет,думаю,тот у Сергея.... дома в прихожей стоит в качестве чучела и по совместительству подставки для зонтиков.... :D :D :D
Re[OlegArt]:
Птицы турецкие в отельном зоопарке снимал.
Re[allehandro61]:
Цитата:
та же фигня ((( субботы все заняты, сезон(( а в воскресенье обычно домашние на шее(( Интересно будет твоими мануалами на 5дм2 поснимать))

Вот я и говорю....а я 135-ку прикину к кропу :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

Классно наверное будет смотреться группа бойцов, пробирающихся сквозь парк, щелкающих затворами и меняющих на ходу рожки стекла
Re[OlegArt]:
Цитата:

разгонимся до 100 км/ч и будем снимать всякую хрень))) автофокус проверять)) Девочек будем заказывать? Ой то есть брать на прогулку))
Re[edward1979]:
Цитата:

от:edward1979
Не этих?

Подробнее

Именно.
Re[OlegArt]:
Цитата:

А почему раз в месяц? Раз в полгода.
Re[allehandro61]:
Цитата:
разгонимся до 100 км/ч и будем снимать всякую хрень))) автофокус проверять)) Девочек будем заказывать? Ой то есть брать на прогулку))

Ну канешна! Че-ж за фотос'емка без дифченак? Я Ирусику позвоню, думаю она будет, ну а там ещще наберем в прке:-)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Нет,думаю,тот у Сергея.... дома в прихожей стоит в качестве чучела и по совместительству подставки для зонтиков.... :D :D :D

ЧучелОв не держим-с. У нас даже кошки настоящие.
Re[KSerX]:
Цитата:
А почему раз в месяц? Раз в полгода.

Да эт я утрирую ...
Re[KSerX]:
Цитата:
ЧучелОв не держим-с. У нас даже кошки настоящие.

Про фламингов на минском шоссе еще поверю ну про живую кошку эт уж увольте, батенька, надо-ж такое выдумать! Живая кошка дома! :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.