от: asavva
Ребяты! Помогите с проблемкой!
Какой стоит экспозамер и точки фокусировки?
Ребяты! Помогите с проблемкой!
от: Justin
Какой стоит экспозамер и точки фокусировки?
от: FL
О, пропустил.
Во-первых, поздравляю с покупкой!![]()
![]()
Во-вторых, где примеры фото с exif?
от:FL
Совершенно не против, рад любому мнению![]()
Но конкретно в данном фото это НЕ задумка автора и имхо - совершенно не к месту, тем более что лечится одной установкой приоритета светов в камере.
Убивать воду на рыбалке, опять-же имхо, преступление (без наказания) :D
Не забываем, что тема в основном - техническая и в данном случае имеет смысл воспользоваться возможностями камеры, что существенно улучшик катринку. Иначе ни чем от мыла не отличается, опять же имхо.Подробнее
от: Виктор Иогансонну да за 300 присматриваюсь... :)
ТЕЛЕ - а КАКОЙ интересен?! Ежели в районе 300мм ...
от: KSerXпонял
А вот если выбирать трэвел типа 55-250 или 70-300, то функциональнее первый.
от:Karpenkinn
Как такие фотографии получить??? Уж простите за нелепый вопрос... Просто проблема встала с фокусом. В автоматическом режиме фокусируется не на всем объекте, а в ручном только одно точка в фокусе(Подробнее
Экспозамер - оценочный,
Точка фокусировки - центральная или автоматом (результат примерно тот же)
от: Anisimov V.V.
Друзья, вопрос!
Обьектив 70-200 LIS от 70-200L только стабом отличается или еще чем?
от: avs73
Только стабом...
от:NJ
В ручном режиме съемки при замере экспозиции гаснет основной экран (раньше не гас) и результат замера я могу видеть или в видоискателе или на маленьком экране сверху (рядом с кнопкой спуска затвора). Есть ли у вас мнение почему так происходит?
раньше было просто ставим режим, например Av, Жмем Q, настраиваем что надо. Затем приспускаем затвор и на большом экраньчике видим результат замера. Сейчас же приспускаю затвор , а экран гаснет.
Может быть я какие то настройки поменял. Вроде бы все проверил, не могу понять что произошло. А фотик снимает без изменений хорошо. Спасибо за ответы.Подробнее
от: Anisimov V.V.
Друзья, вопрос!
Обьектив 70-200 LIS от 70-200L только стабом отличается или еще чем?
от: Виктор Иогансон
Кнопочку "ИНФО" нажмите - не будет гаснуть. (а НУЖНО-ЛИ ЭТО?!)
от: NJ
Спасибо за ответ, Виктор. Все получилось, мучился месяц. Да мне нужно, зачастую это удобно. Я правда новичок в фото.
от: NJ
Спасибо за ответ, Виктор. Все получилось, мучился месяц. Да мне нужно, зачастую это удобно. Я правда новичок в фото.
от: Macarena
если инструкцию прочитать 99% вопросов сами отпадут ;)