Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20021 - 20040
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Вот еще, не знаю может тут есть этот самый объем который все ищут на фото:-), а может и нет:-). Тоже на 18-135.

С мдф слишком узкая полоска грип. Первая была лучше.

Проверка тегов

- th

- sm

- pr0

- pr1

О всё работает, надо шапку обновить.
Re[Justin]:
Стремная какая-то у тебя конопля...
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Цитата:
от: EvgBar

Задний план выбит, и вода и небо.

А и фиг с ним. Здесь все на контрастах: женщина и пиво, спиннинг и чипсы, сапоги и штатив. Ей еще бы в зубы трубку :) Класс...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Стремная какая-то у тебя конопля...

Осенняя :) Есть нормальная, покажи!
Re[Justin]:
Блин, такая классная погода за окном... :)

Вот думаю, может забить на работу, пойти прогуляться?
Тем более, что с собой шайтан-набор: пятак с 16-35 и Некс с Биотаром 58/2... :cannabis:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ваш пост оказался очень полезным, вплане того, что микропревьюхи оказывается, можно делать тегом "th"
Если нужно в посте показать много картинок сразу, то это как раз тот случай.

Подробнее

"А мужики-то и не знают..."
Юра, добавь на 1 стр.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
"А мужики-то и не знают..."
Юра, добавь на 1 стр.

Уже добавил. ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Осенняя :) Есть нормальная, покажи!

Да че на нее смотреть?! На нее не смотреть надо! :)

Уже вроде показывал кадр,- тестил как-то на предмет "боке" Тамрон 17-50/2,8 и Юпитер-9. ;)

Тебе с какого стекла больше нра?
Re[MishGUN]:
.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да че на нее смотреть?! На нее не смотреть надо! :)

Уже вроде показывал кадр,- тестил как-то на предмет "боке" Тамрон 17-50/2,8 и Юпитер-9. ;)

Тебе с какого стекла больше нра?

Подробнее

Вся зелень в рефлексах, аж глаз режет, тут уже не до рисунка.
Re[MekloN]:
Цитата:
Ага, спасибо Леш!
Вообще вроде так ничего рисуночек, приятный.

Вот интересно, если его столкнуть с Tamron SP AF 70-300mm F/4.0-5.6 Di VC, чего будет?

Вот кстати, очень похожа картинка на тамроновскую (даже боке), только помягче. БОльшую картинку надо смотреть, больше можно будет сказать.
Re[Justin]:
.
Re[MekloN]:
Цитата:

Вот интересно, если его столкнуть с Tamron SP AF 70-300mm F/4.0-5.6 Di VC, чего будет?

холивар хочешь затеить? :laugh:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вся зелень в рефлексах, аж глаз режет, тут уже не до рисунка.

Согласен. Свет дрянь, очень мощные лампы с жестким светом :?
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
холивар хочешь затеить? :laugh:

Да ну! Я ж только с целью расширения кругозора! :cannabis:
Re[MishGUN]:
Цитата:

от:MishGUN
спасибо
да, по полтиннику я тоже решил никуда не денется - куплю в любое время...
18-135 считаю этакой полумерой для длинного диапазона, поэтому и смотрю пока на кит 18-55 (а телевик на потом), ну, а 55-250 - также подлинее хоцца... :)

FL спасибо, жду...

Подробнее

ТЕЛЕ - а КАКОЙ интересен?! Ежели в районе 300мм, то тема была на форуме и вывод был: разница между 250 и 300 - практически НЕ ЗАМЕТНА! А вот на коротком конце: я пробовал свои 18 (18-55) и 17 (17-50) на кухне с 2-2,5 метров фокусировался и при этом "теряется" на разнице в 1!мм порядка 50 см. (по углу зрения в ВИ). Это конечно не "ТОЧНЫЕ" измерения, так - на выпуклый глаз военно-морской :D но всё-же!
Re[KSerX]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Картинка симпатичная.
Да и вообще, на сколько я помню, это довольно неплохой объективчик. Особенно на полном кадре, на котором, чтобы там всякие теоретики не сочиняли, он работает гораздо лучше.

У меня его "братишка", тоже еще пленочный 28-105/3.5-4.5 USM. С переходом на 5Д получил вторую жизнь, став основным АФ-штатником. На 8-ми мегапикселях 20Д картинка с него была довольно низкого качества, ну и неудобный он получался для меня по фокусным. А на пятаке оч даже!

Подробнее

что не говори , а раньше в стеклах что то было такое чего нет сейчас особенно в EF-S ных объективах. Попробую его на 5дм2)
Re[MekloN]:
теле-заяц за штукарь да без стаба - эт для фанатов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.