Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20001 - 20020
Re[EvgBar]:
.
Re[Justin]:
сорри за
еще ведь не пятница, но не мог не выложить :)
хоть и не мое фото, но ситуация близка

коварная малиновка
Re[MekloN]&Re[FL]
Цитата:
от: MekloN
75-300 - редкое УГ. Даже не думайте!

Цитата:
от: FL
Не советую. Тормознутый, просто ужас. за то время пока он сфокусируется, можно с полтосом успеть добежать, снять и убежать

ребята, а про EF 75-300 mm f/4-5,6 III USM, что скажите?
Re[MishGUN]:
Цитата:
от: MishGUN

Да, в общем, то же самое и скажем :)
Re[MishGUN]:
Цитата:
от: MishGUN

ТОЖЕ САМОЕ! Если хочется подешевше (на первое время - для "учёбы" так сказать) - то лучше наверное присмотреться к варианту: ДВОЙНОЙ кит 18-55ИС+55-250ИС или кит 18-135. 50мм Вы всегда успеете прикупить, если поймёте - он Вам нужен! Или 18-55 заменить Тамроном 17-50/2,8, не шибко дорогой, но светосильный. Мне так кааца.
Re[MishGUN]:
.
Re[FL]:
Ага, выбит:-)
Re[MekloN]:
Цитата:
Ух ты. Интересная штука!
А на ФФ с него есть примеры?

Цитата:
от: barum
Тоже очень интересно!

ну вот.. наковырял несколько карточек..

сорри, что с ФФ (вроде как не в тему), но раз уж обещал вчера..
да и другой подходящей темы не нашёл
ежели чё, потрёте..

пару комментов:
логика покупки была в желании иметь (хоть и нечасто, но иногда требуется) компактные и автофокусные 300мм...
при том что имеющимися 70-200 4LIS и 300 4LIS я более чем доволен, у первого нет трёхсот мм, а второй (мягко говоря) не очень компактен..
будучи владельцем сконверченного конурусом зумчика 24-85, решил посмотреть в ту же сторону и примерить аналогичный контаксовский 70-300..
если честно, пока не его понял, но первые впечатления таковы:
- явный плюс - вес и компактность;
- автофокус не очень быстр, но вполне уверен
не заметил никаких (обещанных буржуйскими сайтами) косяков с автофокусом на фокусных от 200 до 300мм;
- по резкости явно уступает кеноновскому 70-200 4LIS;
- на длинном конце заметно подмыливает;
- картинка поживее, не такая сухая, как у 70-200 4LIS
в-общем, если честно, пока распробовать не успел и не понял, стоит он того или нет..
попробую какнить на кропнутой тушке затестить

зы. карточки все исключительно тестовые, к композициям-кадрированиям-сюжетам чур не придираться
экзифы на месте

Re[Justin]:
18-135

Re[mashkin]:
Ага, спасибо Леш!
Вообще вроде так ничего рисуночек, приятный.

Вот интересно, если его столкнуть с Tamron SP AF 70-300mm F/4.0-5.6 Di VC, чего будет?
Re[EvgBar]:
.
Re[MekloN]:
Цитата:
Ага, спасибо Леш!
Вообще вроде так ничего рисуночек, приятный.
Вот интересно, если его столкнуть с Tamron SP AF 70-300mm F/4.0-5.6 Di VC, чего будет?

на здоровье!

фиг знает...
я этих тампонов ни разу в руках не держал ;)
ежели кто хочет заморочиться сравнениями, могу дать своего зайца..
Re[FL]:
Ай, да я только в Радикале умею выставлять фото и не знаю как там сохранять ЕКСИФ этот, а фотик этот не мой чего я его себе писать буду:-).
Re[Виктор Иогансон]:
спасибо
да, по полтиннику я тоже решил никуда не денется - куплю в любое время...
18-135 считаю этакой полумерой для длинного диапазона, поэтому и смотрю пока на кит 18-55 (а телевик на потом), ну, а 55-250 - также подлинее хоцца... :)

FL спасибо, жду...
Re[Justin]:
ну вот осень через глаз СANON 28-80. Объектив откопан в дебрях кладовки фотостудии. Когда то давно был он штатником на пленочном кэноне. Вот так он снимает с 60-кой

интересно размывает кружочками фон)
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
18-135
http://s005.radikal.ru/i212/1109/4a/c17f5793c74c.jpg

Подробнее

Офигеть, ящерка как живая. Прямо эффект присутствия.
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol
Как так? Все должно быть видно. Сам не зарегистрирован там. Сейчас попробую так выложить... Justin, и вообще можно на "ты"!

C яблофона заходил не видел, с ноута всё впорядке.
Хорошо на ты.
Re[Justin]:
Вот еще, не знаю может тут есть этот самый объем который все ищут на фото:-), а может и нет:-). Тоже на 18-135.

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ну вот.. наковырял несколько карточек..

сорри, что с ФФ (вроде как не в тему), но раз уж обещал вчера..
да и другой подходящей темы не нашёл
ежели чё, потрёте..

пару комментов:
логика покупки была в желании иметь (хоть и нечасто, но иногда требуется) компактные и автофокусные 300мм...
при том что имеющимися 70-200 4LIS и 300 4LIS я более чем доволен, у первого нет трёхсот мм, а второй (мягко говоря) не очень компактен..
будучи владельцем сконверченного конурусом зумчика 24-85, решил посмотреть в ту же сторону и примерить аналогичный контаксовский 70-300..
если честно, пока не его понял, но первые впечатления таковы:
- явный плюс - вес и компактность;
- автофокус не очень быстр, но вполне уверен
не заметил никаких (обещанных буржуйскими сайтами) косяков с автофокусом на фокусных от 200 до 300мм;
- по резкости явно уступает кеноновскому 70-200 4LIS;
- на длинном конце заметно подмыливает;
- картинка поживее, не такая сухая, как у 70-200 4LIS
в-общем, если честно, пока распробовать не успел и не понял, стоит он того или нет..
попробую какнить на кропнутой тушке затестить

зы. карточки все исключительно тестовые, к композициям-кадрированиям-сюжетам чур не придираться
экзифы на месте

Подробнее

Ваш пост оказался очень полезным, вплане того, что микропревьюхи оказывается, можно делать тегом "th"
Если нужно в посте показать много картинок сразу, то это как раз тот случай.
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
ну вот осень через глаз СANON 28-80. Объектив откопан в дебрях кладовки фотостудии. Когда то давно был он штатником на пленочном кэноне. Вот так он снимает с 60-кой

Картинка симпатичная.
Да и вообще, на сколько я помню, это довольно неплохой объективчик. Особенно на полном кадре, на котором, чтобы там всякие теоретики не сочиняли, он работает гораздо лучше.

У меня его "братишка", тоже еще пленочный 28-105/3.5-4.5 USM. С переходом на 5Д получил вторую жизнь, став основным АФ-штатником. На 8-ми мегапикселях 20Д картинка с него была довольно низкого качества, ну и неудобный он получался для меня по фокусным. А на пятаке оч даже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.