Canon EOS 60D Kit 18-135 Nikon D90 Kit 18-105

Всего 107 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Такой объектив нормально встанет через переходник только на кэнон и пентакс. Причем на пентаксе у вас будет работать подтверждение фокусировки и СТАБИЛИЗАТОР. :D

А на кеноне с одуванчиком подтверждения фокусировки не будет?
Re[Юлия39]:

http://dvdm.livejournal.com/269992.html
Re[ssa1234]:
:DDD постарались
Re[Юлия39]:
Цитата:
от: Юлия39
охохох. в туфлях и с фотиком тяжеловато.
почему вы такой ярый фанат Пентакса?

Пентаксист это вообще неизлечимый диагноз, ну надож людям доказать, что они не зря тратят бабки на немеряно дорогую оптику, предназанченную для полного кадра, когда самого этого полного кадра у пентакса нет и не будет :D
Re[Lightlinger]:
Цитата:
от: Lightlinger
А на кеноне с одуванчиком подтверждения фокусировки не будет?

Не знаю как в России, но в Германии такой переходник раза в 3 дороже обычного. И даже одуван не добавит функцию стабилизации такого объектива.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234

http://dvdm.livejournal.com/269992.html

Подробнее

Оранжевой пару где потеряли, да и зеленая в цвет не попадает...
Re[Lightlinger]:
эээ, несколько раз прочитала и так и не смогла понять :D
Re[ssa1234]:
Цитата:
Не знаю как в России, но в Германии такой переходник раза в 3 дороже обычного. И даже одуван не добавит функцию стабилизации такого объектива.

Со стабом то да, пентакс впереди планеты всей.
Re[Lightlinger]:
Цитата:

от:Lightlinger
Пентаксист это вообще неизлечимый диагноз, ну надож людям доказать, что они не зря тратят бабки на немеряно дорогую оптику, предназанченную для полного кадра, когда самого этого полного кадра у пентакса нет и не будет :D

Подробнее

У меня были кэноны, сонька и сейчас пентакс. Причем на пентакс перебрался всего полгода назад. Ну очень я серьезный пентаксист.
Я же не предлагаю К-5 и к-р, т.к. знаю подводные камни.
А вот к-30 очень удачная камера получилась. Лучше придумать сложно. Только экранчик неповоротный. Все остальное один огромный плюс.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
У меня были кэноны, сонька и сейчас пентакс. Причем на пентакс перебрался всего полгода назад. Ну очень я серьезный пентаксист.
Я же не предлагаю К-5 и к-р, т.к. знаю подводные камни.
А вот к-30 очень удачная камера получилась. Лучше придумать сложно. Только экранчик неповоротный. Все остальное один огромный плюс.

Подробнее

Не заню как там у вас в Германии, у нас ее в продаже пока НЕТ. + 799 евро явно не пройдут по бюджету у топикстартера.
Re[ssa1234]:
а видео она снимает?
Re[Lightlinger]:
ну 800 то пойдет, но до нас он всяко дороже на много дойдет...
Re[Юлия39]:
Цитата:
от: Юлия39
а видео она снимает?

Видео снимает. Вот только появится камера в конце июля. И первое время дороговата будет. Осенью, ближе к зиме будет, я думаю, в районе 650 евро стоить.

PS Правда только боди. С объективом 18-135 я думаю будет к зиме немного дешевле 1000 евро стоить. Сейчас с таким объективом она 1069 евро стоит.
http://www.top-foto.de/item.php?id=PENK30B18135WR&katalog=guenstiger&PHPSESSID=7efadek456uet02hriea10vln2

Без объектива сейчас 729 евро.
http://www.top-foto.de/item.php?id=PENK30BW&katalog=guenstiger&PHPSESSID=ns26albn66qmb3fkiskobn7n60
Re[Юлия39]:
Ну а если сейчас покупать, то выбирать нужно Nikon d5100 + 18-105. Цены на них упали, хорошая матрица, неплохой объектив.
Re[ssa1234]:
все же больше склоняюсь к никону...(7000,90,5100) больше к первым двум)
на сколько я поняла, прочитав кучу всегооо, 7000 это как бы плюсы 5100 и 90го так?
какие минусы у него относительно этих двух?
и все же интересуют меня различия 7000 и 90, 5100 и 90...
Re[Юлия39]:
Всем привет! Я недавно купил себе первую зеркалку CANON 60D kit EFS 18X135.
Я много не посоветую так как новичек, но поделюсь своими впечатлениями. Первое что меня поразило это как прекрасно фотик лежит в руке, очень удобное меню и он не сильно тяжелый. Кто то говорит что магнивый сплав это круто, я думаю что я не собираюсь им гвозди забивать или кирпичи ломать. Очень удобно что дисплей поворотный. Батарея просто чудо долго держит зарятку. Запись видео меня порадовало. Короче пока осваеваю как научусь фоткать в ручном режиме думаю получатся будет не плохо. А вот вам пример фото сделал на полном автомате так что я доволен.
Re[Юлия39]:
Цитата:

от:Юлия39
все же больше склоняюсь к никону...(7000,90,5100) больше к первым двум)
на сколько я поняла, прочитав кучу всегооо, 7000 это как бы плюсы 5100 и 90го так?
какие минусы у него относительно этих двух?
и все же интересуют меня различия 7000 и 90, 5100 и 90...

Подробнее

Ну минус у 7000, лица порой у людей какие-то синюшные выходят, как у мертвецов.
Re[ssa1234]:
блинблинблиин...
ну короче иду сегодня в магазин щупать их всех)))
Re[ssa1234]:
Цитата:
Только экранчик неповоротный.

Если поворотный экран для вас плюс, то я помолчу

И если вы такой "Пентаксист" покажите свои фотографии, а то спор ни о чем получается.
Кстати на Д7000 лица "синюшными" не получаются, тому вина скорее настройка ББ, а вот "морковый" цвет лиц ни для кого не секрет
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Если поворотный экран для вас плюс, то я помолчу

И если вы такой "Пентаксист" покажите свои фотографии, а то спор ни о чем получается.
Кстати на Д7000 лица "синюшными" не получаются, тому вина скорее настройка ББ, а вот "морковый" цвет лиц ни для кого не секрет

Подробнее

В чем проблема с поворотным экранчиком, просто интересно?

По скинтону, вопрос на примере Вашего фото, вот это вы считает хорошим скинтоном?
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2011/08/11/1819583.jpg
если скажете, ссылку удалю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.