от: ssa1234
Такой объектив нормально встанет через переходник только на кэнон и пентакс. Причем на пентаксе у вас будет работать подтверждение фокусировки и СТАБИЛИЗАТОР. :D
А на кеноне с одуванчиком подтверждения фокусировки не будет?
Такой объектив нормально встанет через переходник только на кэнон и пентакс. Причем на пентаксе у вас будет работать подтверждение фокусировки и СТАБИЛИЗАТОР. :D

от: Юлия39
охохох. в туфлях и с фотиком тяжеловато.
почему вы такой ярый фанат Пентакса?
от: Lightlinger
А на кеноне с одуванчиком подтверждения фокусировки не будет?
от:ssa1234
http://dvdm.livejournal.com/269992.htmlПодробнее
Не знаю как в России, но в Германии такой переходник раза в 3 дороже обычного. И даже одуван не добавит функцию стабилизации такого объектива.
от:Lightlinger
Пентаксист это вообще неизлечимый диагноз, ну надож людям доказать, что они не зря тратят бабки на немеряно дорогую оптику, предназанченную для полного кадра, когда самого этого полного кадра у пентакса нет и не будет :DПодробнее
от:ssa1234
У меня были кэноны, сонька и сейчас пентакс. Причем на пентакс перебрался всего полгода назад. Ну очень я серьезный пентаксист.
Я же не предлагаю К-5 и к-р, т.к. знаю подводные камни.
А вот к-30 очень удачная камера получилась. Лучше придумать сложно. Только экранчик неповоротный. Все остальное один огромный плюс.Подробнее
от: Юлия39
а видео она снимает?

от:Юлия39
все же больше склоняюсь к никону...(7000,90,5100) больше к первым двум)
на сколько я поняла, прочитав кучу всегооо, 7000 это как бы плюсы 5100 и 90го так?
какие минусы у него относительно этих двух?
и все же интересуют меня различия 7000 и 90, 5100 и 90...Подробнее
У меня были кэноны, сонька и сейчас пентакс. Причем на пентакс перебрался всего полгода назад. Ну очень я серьезный пентаксист.
Только экранчик неповоротный.
от:Альберткин
Если поворотный экран для вас плюс, то я помолчу![]()
И если вы такой "Пентаксист" покажите свои фотографии, а то спор ни о чем получается.
Кстати на Д7000 лица "синюшными" не получаются, тому вина скорее настройка ББ, а вот "морковый" цвет лиц ни для кого не секретПодробнее