Canon EOS 60D Kit 18-135 Nikon D90 Kit 18-105

Всего 107 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Юлия39]:
Цитата:
от: Юлия39

Что значит фокус ручкой с подтверждением?)))

Это с Гелиосом.
Значит фокусироваться придётся вручную, а в видоискателе будет мигнёт зелёный огонёк, когда объект будет в фокусе - это и есть подтверждение.
Под Никон сделан Гелиос 81Н - портретник, ФР 50, МДФ 0,5 м, с прыгающей диафрагмой.
Re[Nikon_East]:
ааа, ну про фокус вручную я поняла, просто не знала что еще какой то зеленый огонек есть))))
Re[Юлия39]:
Цитата:
ааа, ну про фокус вручную я поняла, просто не знала что еще какой то зеленый огонек есть))))

Да забейте вы на этот огонек. Все равно ваш гелиос (90%) не пойдет с никоном, так как скорее всего у вас на нем байонет м42.
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Да забейте вы на этот огонек. Все равно ваш гелиос (90%) не пойдет с никоном, так как скорее всего у вас на нем байонет м42.

А вот этот разве не подойдет? http://www.filmprocess.ru/photo_nikon_m42_lens.html
Re[Юлия39]:
Если во главе угла качество фото, то Кенон 5д, без вариантов. Даже с копеечным 24-85 будет снимать так, что все остальные здесь упомянутые будут курить далеко в сторонке.
С Гелиосом и прочими М42 тоже дружит, только колечко переходное нужно будет прикупить.
Вот только видео не снимает.
Ну и взять его можно только с рук...
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А вот этот разве не подойдет? http://www.filmprocess.ru/photo_nikon_m42_lens.html

Чем через такую линзу снимать, лучше уж вообще не снимать.
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
Если во главе угла качество фото, то Кенон 5д, без вариантов. Даже с копеечным 24-85 будет снимать так, что все остальные здесь упомянутые будут курить далеко в сторонке.
С Гелиосом и прочими М42 тоже дружит, только колечко переходное нужно будет прикупить.
Вот только видео не снимает.
Ну и взять его можно только с рук...

Подробнее

Не, ну это мы с вами возьмем его и будем снимать, равы потом крутить-вертеть. Если че сломается, будет повод залезть в фотик, поковыряться. И ниче что уже весь обшарпаный и побитый: "Танки грязи не боятся". Пыль на матрице почистим сами. Размер экранчика не самое главное. Лайв-вью придумали трУсы. Какому неадеквату нужно видео в ФОТОаппарате?! И т.д.
Но если человек первый раз себе зеркалку берет, а тут такой геморой на него сваливается... :?
Re[Юлия39]:
А я сегодня зашел в магазин и повертел в руках К-5. Не, я знал что нельзя мне этого делать. Специально от себя эти дурные мысли гнал. Но вот что случилось, то случилось. И как жить теперь дальше, я не знаю.
Ну нельзя мне сейчас тратить деньги на новый фотик!

PS А как у него шелестит затвор...! А какой у него ОВИ...! В руке, как влитой и на удивление очень легкий...
Re[Юлия39]:
90 или 7000...
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Не, ну это мы с вами возьмем его и будем снимать, равы потом крутить-вертеть. Если че сломается, будет повод залезть в фотик, поковыряться. И ниче что уже весь обшарпаный и побитый: "Танки грязи не боятся". Пыль на матрице почистим сами. Размер экранчика не самое главное. Лайв-вью придумали трУсы. Какому неадеквату нужно видео в ФОТОаппарате?! И т.д.
Но если человек первый раз себе зеркалку берет, а тут такой геморой на него сваливается... :?

Подробнее

Да я тут волей случая остался без пятака, и теперь голову ломаю, чем его заменить, пока есть повод...
Но что то конкурентов в эту цену не видно.
Фудж на простой оптике с резкостью не дружит, а та, с которой ничё так, дорого слишком...
Фовеон ничё так, но конкурирует он с пятаком лишь в идеальных условиях на исо100, и всё блин... Чё делать...
С остальных цвета морды лиц такие что мама не горюй... Да тут и пятак то на пределе.
Потом, мне тоже и экранчик поворотный хоца, и лайв-вью, и всё это есть незадорого, но вот бы ещё и фоток таких иметь, как с пятака...
Вот задача...
А тут вон девочка голову ломает, какое г... вкуснее )) Ну если денег есть на нормальную вещь, пусть даже б/у, о чём думать то?
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
Да я тут волей случая остался без пятака, и теперь голову ломаю, чем его заменить, пока есть повод...
Но что то конкурентов в эту цену не видно.
Фудж на простой оптике с резкостью не дружит, а та, с которой ничё так, дорого слишком...
Фовеон ничё так, но конкурирует он с пятаком лишь в идеальных условиях на исо100, и всё блин... Чё делать...
С остальных цвета морды лиц такие что мама не горюй... Да тут и пятак то на пределе.
Потом, мне тоже и экранчик поворотный хоца, и лайв-вью, и всё это есть незадорого, но вот бы ещё и фоток таких иметь, как с пятака...
Вот задача...
А тут вон девочка голову ломает, какое г... вкуснее )) Ну если денег есть на нормальную вещь, пусть даже б/у, о чём думать то?

Подробнее

+100
Re[giora]:
б/у это лотерея. мне не хочется, зная сколько времени я копила деньги и ждала момента когда у меня появится фотаппарат, ошибиться и разочароваться в покупке.
Re[Юлия39]:
Цитата:
б/у это лотерея. мне не хочется, зная сколько времени я копила деньги и ждала момента когда у меня появится фотаппарат, ошибиться и разочароваться в покупке.

Ну, пока вы к качеству фотографий не требовательны, согласен, можно позволить себе что нибудь маленькое и недорогое. Кстати, вам обязательно зеркалка? А то есть Сони некс например, матрица примерно та же, качество фото примерно то же, но при этом миниатюрная и затвор не хлопает, можно в театре снимать не мешая зрителям. Объективы сменные - всё как у зеркалок.
Re[ЛВ]:
ОБЯЗАТЕЛЬНО зеркалка.
Re[Юлия39]:
Цитата:
90 или 7000...

Если коротко: первый - постарее, попроще, полегче;
второй - поновее, понавороченнее, посложнее в освоении, да и к оптике требователен.
D90 - тот старый конь, что борозды не испортит.
Ну а если глубина вспашки важна - тогда D7000.
Re[Nikon_East]:
что значит глубина вспашки???
Re[Nikon_East]:
ауууу
Re[Юлия39]:
Цитата:
))) такой принцип выбора марки тоже слышала, но вот у меня у знакомых, с которыми можно было бы меняться, нет зеркалок, к сожалению...((((

Может для начала поменять знакомых ? ;)
Re[Юлия39]:
Цитата:
что значит глубина вспашки???

мощность пыхи )
Re[Юлия39]:
Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО зеркалка.

Преимущество кропнутой зеркалки перед сони-нексом только в скорости АФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.