Canon EOS 60D Kit 18-135 Nikon D90 Kit 18-105

Всего 107 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ssa1234]:
красиво, но зачем же его в пескееее валяяяять, дураки
Re[AnatolA]:
хм, если ЭТИ функции рассматривать, тут уж каждому свое))
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
И че эти картинки показывают?
Я к примеру так любой фотик могу пофоткать, не факт же что он потом работать будет?)

Этот пентакс будет работать. У него пыле-/ влагозащита.
http://vimeo.com/42691920
Re[Lightlinger]:
ну я его скорее всего очень на долго собираюсь покупать, так, что бы как можно дольше менять только объективы... поэтому о продаже задумываться еще рано))
про сервис центры тоже в курсе...не порадовало...но позже я решила что это незначительный минус))
ну машину я еще не покупала, а вот фотик уже год выбираю...
хватит с меня не зеркалок. Хочу зеркало и точка)))
Re[ssa1234]:
я вообще не понимаю нужды в пыле-\влаго- защите. ну не мочу я фотик и не закапываю в песок. и не понятно мне кто вообще этим может заниматься...
Re[Юлия39]:
Цитата:
от: Юлия39
красиво, но зачем же его в пескееее валяяяять, дураки

Это рекламные снимки с акцентом на то, что камера защищенная.
Re[Юлия39]:
Юля, если вы решили купить уже никон, то не морочьте голову, покупайте никон. По удобству надо покупать или 90 или 7000. Кэнон 60-ка гдет между ними и для новичка он проще будет за счет того что там с цветом более просто работать особливо в джепеге.
Re[AnatolA]:
а 5100 где там??
хуже них всех я так понимаю?
Re[ssa1234]:
да вы чтооо :D
все равно фотик жалко...
Re[Юлия39]:
Цитата:
я вообще не понимаю нужды в пыле-\влаго- защите. ну не мочу я фотик и не закапываю в песок. и не понятно мне кто вообще этим может заниматься...

Ну это как бесплатное приложение. Я своей девушке фотик подарил, мы пошли в зоопарк и она его в бассейн уронила. Была бы защита, жив бы был фотоаппарат.
Много случаев, когда люди берут фотоаппарат на отдых к морю и он там попадает в соленую морскую воду. А такая вода для них смертельна. Да и просто можно попасть под дождь на улице.
Re[Lightlinger]:
Цитата:
от: Lightlinger
:D Красивые картинки, только не забудьте упомянуть сколько стоят лимы ;)

Сколько стоят лимы?
http://www.foto-erhardt.de/product/6001408/pentax-40mm-smc-da-2.8-limited.html
http://www.foto-erhardt.de/product/361186/pentax-70mm-smc-da-2.4-limited.html
Уж точно не дороже элек кэноновских. :)
Re[ssa1234]:
ну не знай,я оооочень боюсь всегда что с фотиком что-то произойдет и поэтому его крепко-крепко держу и ничего с ним не случается)
вот именно, что не бесплатное, а подразумевается что мы и за это тоже платим.
Re[ssa1234]:
а, кстати, у меня еще объектив от зенита есть, переходник для такого объектива на любой из перечисленных фотиков есть?
Re[Юлия39]:
Цитата:

от:Юлия39
ну не знай,я оооочень боюсь всегда что с фотиком что-то произойдет и поэтому его крепко-крепко держу и ничего с ним не случается)
вот именно, что не бесплатное, а подразумевается что мы и за это тоже платим.

Подробнее

Если мы сравним цены на кэнон 60D и Pentax k-5, то окажется что у пентакса мы за это не платим. А вот у кэнона, если посмотреть на цену 7D, окажется, что скорее всего платим.
Re[ssa1234]:
Кстате, а почему не Nikon D3200? 24 мегапикселяж ведь! Canon нервно курит в сторонке :D
Выб посмотрели бу Canon 5D в хорошем состоянии с обычным 50 1.8. Это действительно другой уровень за эти деньги, а все эти кропы отличаются друг от друга настолько мало... Вам правильно советуют- что в руку ляжет то и берите.
Re[Юлия39]:
Цитата:
а, кстати, у меня еще объектив от зенита есть, переходник для такого объектива на любой из перечисленных фотиков есть?

Такой объектив нормально встанет через переходник только на кэнон и пентакс. Причем на пентаксе у вас будет работать подтверждение фокусировки и СТАБИЛИЗАТОР. :D
Re[Lightlinger]:
оооооох
не запутывайте меня еще большеее :D
распутайте меняяяя
Re[Юлия39]:
Цитата:
оооооох
не запутывайте меня еще большеее :D
распутайте меняяяя

Да че там думать. Пентакс, без вариантов. Просто определитесь какого цвета, чтобы под туфли и цвет глаз подходил.
Re[ssa1234]:
охохох. в туфлях и с фотиком тяжеловато.
почему вы такой ярый фанат Пентакса?
Re[ssa1234]:
мне говорили что на никон тоже есть переходник
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.