Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 13701 - 13720
Re[D163RUS]:
Был у вас в Самаре на матче мундиаля. Сам город оставил несколько... гнетущее впечатление, но как говорят девушки там одни из лучших в стране. Жалко было мало времени исследовать эту тему поплотнее.
Re[hunter07]:
от: hunter07
Был у вас в Самаре на матче мундиаля. Сам город оставил несколько... гнетущее впечатление, но как говорят девушки там одни из лучших в стране. Жалко было мало времени исследовать эту тему поплотнее.
Что же вы так оплошали-то -)
Ну насчет гнетущей атмосферы - ну не знаю... Что вас тут так угнетало. У меня Москва такое же впечатление оставляет. Хочется побыстрее оттуда уехать. Мое сердце 50/50 поделено между Питером и Токио. Однако это полностью оффтопик.
Re[D163RUS]:
Рабочий, промышленный город, очень вытянутый, с транспортом полная попа, ну просто полнейшая ж...
Чего там говорить если главная достопримечательность города местный пивзавод где продается свежее пиво прямо из чана по 75р литр)
Еще мне парк новый понравился по дороге от Дна до вокзала. Эдакое самарское Зарядье) Кстати сильно лучше московского) Вобщем и в целом жить бы там я не хотел.
А Москва как ни крути единственный пригодный для круглогодичного (акцент на этом слове) проживания город в России. Это по совокупности проф востребованности, климата, комфорта городской среды и мест досуга. Спорить с этим фактом это все равно что отрицать что в солнечной системе планеты вращаются вокруг солнца) Летом хорошо в Питере, но это 2, максимум 3 месяца в году, а ранней осенью в Севастополе. Вот мой топ.
Чего там говорить если главная достопримечательность города местный пивзавод где продается свежее пиво прямо из чана по 75р литр)
Еще мне парк новый понравился по дороге от Дна до вокзала. Эдакое самарское Зарядье) Кстати сильно лучше московского) Вобщем и в целом жить бы там я не хотел.
А Москва как ни крути единственный пригодный для круглогодичного (акцент на этом слове) проживания город в России. Это по совокупности проф востребованности, климата, комфорта городской среды и мест досуга. Спорить с этим фактом это все равно что отрицать что в солнечной системе планеты вращаются вокруг солнца) Летом хорошо в Питере, но это 2, максимум 3 месяца в году, а ранней осенью в Севастополе. Вот мой топ.
Re[D163RUS]:
Re[hunter07]:
Самара норм город. Волгоград и Саратов пострашнее.
Re[dimanes]:
закат...

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

Re[unreal]:
от: unreal
закат...
Хорошо по цвету

от: zimfoto
Спасибо, модель кстати тоже осталась довольна )
Re[dimanes]:
D163RUS
спасибо ))
70-200 - мое любимое стекло, причина перехода на ФФ, до этого снимал на кроп 60Д
очень мне картинка с него нравится и в портрете и в пейзажах
отличная цветопередача, контраст, детализация, ХА ловятся редко уже с открытых... проявка равок с него легка и проста, ничего крутить не нужно
чисто технически тоже без нареканий, быстрый и точный АФ (24-70 в сравнении - торомоз), стаб чумовой, в контровом и очень слабом свете отрабатывает замечательно... ну и пылевлагозащита
но можно и не торопиться брать, на выходе обновка 70-200 2.8 III
спасибо ))

70-200 - мое любимое стекло, причина перехода на ФФ, до этого снимал на кроп 60Д
очень мне картинка с него нравится и в портрете и в пейзажах
отличная цветопередача, контраст, детализация, ХА ловятся редко уже с открытых... проявка равок с него легка и проста, ничего крутить не нужно
чисто технически тоже без нареканий, быстрый и точный АФ (24-70 в сравнении - торомоз), стаб чумовой, в контровом и очень слабом свете отрабатывает замечательно... ну и пылевлагозащита
Re[unreal]:
D163RUS
Да ценник будет поди конский, если только по выходу на II цены припадут, можно будет прикупить, либо новый либо кто скинет II и купит III.
не думаю что III будет кардинально лучше II.
Re[dimanes]:
D163RUS
если надумаешь, могу посоветовать сумку, создана специально под камеру с 70-200
Lowepro Toploader Pro 75 AW II
https://www.lowepro.com/de-de/toploader-pro-75-aw-ii-toplader-kameratasche-schwarz-lp36774-pww/
для вылазок с 70-200, рюказак оставляю дома, эта сумка очень удобна (при желании можно и как рюкзак носить, есть доп.ремень)
брать именно версию II, предыдущая чуть поменьше, новая адаптирована под современные камеры
когда гуляю с 16-35 или 24-70, беру Lowepro Toploader Zoom 50 AW II
https://www.lowepro.com/de-de/toploader-zoom-50-aw-ii-toplader-kameratasche-schwarz-lp36702-0ww/
так-же брать именно II версию
предыдущая 50 AW хорошо подходила под 60Д с 18-135 или с 17-55, под пятак уже мелковата по глубине, новая подходит идеально
https://www.lowepro.com/de-de/toploader-pro-75-aw-ii-toplader-kameratasche-schwarz-lp36774-pww/
для вылазок с 70-200, рюказак оставляю дома, эта сумка очень удобна (при желании можно и как рюкзак носить, есть доп.ремень)
брать именно версию II, предыдущая чуть поменьше, новая адаптирована под современные камеры
https://www.lowepro.com/de-de/toploader-zoom-50-aw-ii-toplader-kameratasche-schwarz-lp36702-0ww/
предыдущая 50 AW хорошо подходила под 60Д с 18-135 или с 17-55, под пятак уже мелковата по глубине, новая подходит идеально
Re[unreal]:
я считаю что сумки здорово портят осанку. поэтому только рюкзак, пусть и полупустой ))
Re[unreal]:
от:unreal
D163RUS
предыдущая 50 AW хорошо подходила под 60Д с 18-135 или с 17-55, под пятак уже мелковата по глубине, новая подходит идеальноПодробнее
Спасибо за совет! И хотя я не гуляю с техникой далеко по улицам, а обычно на машине - сумка все равно нужна будет т.к. в мои не полезет точно. Ну и я не сторонник таскать несколько стекол, только лишние мысли что нацепить именно =)
Re[unreal]:
Eже вышел. Вот обзор https://ПРОphotos.ru/reviews/20494-canon-ef-70-200mm-f-2-8l-is-iii-usm-test
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
я считаю что сумки здорово портят осанку. поэтому только рюкзак, пусть и полупустой ))
Полностью поддерживаю,рюкзак носить и полезнее и удобнее,проблема возникает только когда снимаешь в гуще людей .
Достаточно симпатичные рюкзаки и сумки выпускает фирма Miggo.
Re[dimanes]:
:!:
Re[Montbrillant]:
Чесно говоря задумки как то не понял...
Re[hunter07]:
а не надо думать о задумке, я как технический кадр показал.
эти снимки для блога этой самой девушки, что то там о пользе мяса статья.
эти снимки для блога этой самой девушки, что то там о пользе мяса статья.