Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 13721 - 13740
Re[Montbrillant]:
Спасибо!
Re[Savva]:
О кам джипеге тоже нельзя говорить, вычистили, возьмите на заметку ...тут можно ставить лайки, обсудить моделей, географию, новые стёкла, но нельзя обсуждать саму камеру - хозяева ветки всё трут.
Надо запускать новую ветку 5Д4, касающуюся вопросов обсуждения самой камеры, а не чьих-то фоток
Надо запускать новую ветку 5Д4, касающуюся вопросов обсуждения самой камеры, а не чьих-то фоток
Re[hunter07]:
от:hunter07
А Москва как ни крути единственный пригодный для круглогодичного (акцент на этом слове) проживания город в России. Это по совокупности проф востребованности, климата, комфорта городской среды и мест досуга.Подробнее
Боюсь, есть тонна противоположных мнений :)
Когда дорога из дома на работу занимает более 10-20 минут - это ж не жизнь, имхо. Когда жить, если работать, а потом в пробках часок-другой постоять?
И что-то не понял насчет климата - чем он так хорош? :) Может нафиг эти Барселоны с Ниццами? :)
Re[KOt]:
от:KOt
Боюсь, есть тонна противоположных мнений :)
Когда дорога из дома на работу занимает более 10-20 минут - это ж не жизнь, имхо. Когда жить, если работать, а потом в пробках часок-другой постоять?
И что-то не понял насчет климата - чем он так хорош? :) Может нафиг эти Барселоны с Ниццами? :)Подробнее
Во-первых, речь была про Россию. В сравнении с Питером климат в Москве просто отличный. Хотя в Сочи коненчо лучше.
Во-вторых, как жить если зп в лучшем случае 500 баксов пускай и без пробок?
В-третих, это в целом по совокупности.
Re[dimanes]:
считаю, не стоит раздувать мыльный пузырь по десятому кругу
не встречал ни в одном официальном источнике, чтобы кэнан гарантировал тянучесть равов на +5 стопов при любых условиях... )))
вспомним, что в родном софте (DPP) правка экспозиции только на 3 стопа
так что никаких проблем нет, нравится тянуть по-максимуму - тяните на свой страх и риск ))
не нравится результат - ищите что-то лучшее
не встречал ни в одном официальном источнике, чтобы кэнан гарантировал тянучесть равов на +5 стопов при любых условиях... )))
так что никаких проблем нет, нравится тянуть по-максимуму - тяните на свой страх и риск ))
не нравится результат - ищите что-то лучшее
Re[unreal]:
от:unrealПоэтому стёрли те сообщения где видно что проблемы вылезают в полный рост при полутора стопах осветления?
не нравится результат - ищите что-то лучшееПодробнее
Re[dimanes]:
eugene-r
это единичный случай, уверен ))
было светло как днем, выдержка задавалась непонятно какими ND фильтрами, уже это могло внести засветку... а что там реально было - не известно никому.... вплоть до ошибки при копировании рава на диск, у меня такое уже случалось не раз
кстати все проверки в центрах делаются БЕЗ фильтров!
так-же в exif интересные данные, например дата сьемки 2000 года... нормально?
версии firmware везде старые...
там говорить вообще не о чем ))
случайный единичный брак может случиться всегда с любой камеры
говороить о проблемах можно только когда есть подтвержденные массовые сбои у многих рользователей, а этого нет...
никто ведь не парится по поводу бандинга на 5Д3 и волну не гонит )))
это единичный случай, уверен ))
было светло как днем, выдержка задавалась непонятно какими ND фильтрами, уже это могло внести засветку... а что там реально было - не известно никому.... вплоть до ошибки при копировании рава на диск, у меня такое уже случалось не раз
версии firmware везде старые...
там говорить вообще не о чем ))
случайный единичный брак может случиться всегда с любой камеры
говороить о проблемах можно только когда есть подтвержденные массовые сбои у многих рользователей, а этого нет...
никто ведь не парится по поводу бандинга на 5Д3 и волну не гонит )))
Re[unreal]:
от:unrealНа это не обратил внимания...
вплоть до ошибки при копировании рава на диск, у меня такое уже случалось не раз
версии firmware везде старые...Подробнее
Вот ведь можно нормально отвечать, а не глумиться и тереть всё подряд.
Ну и я программист, знаю как иногда сложно воспроизвести некоторые баги, которые могут возникать только при определённом стечении обстоятельств.
Re[dimanes]:
eugene-r
сожалею, что создалось такое впечатление, поверь, никакого глумления не было...
ветку просто очистили от пустого... все это здесь уже обсуждалось годом ранее...
ну и в заключение, там была ссылка на какой-то форум, датированная 2016 годом, тогда там все и заглохло, т.к. никакой реальной проблемы не существует ))
сожалею, что создалось такое впечатление, поверь, никакого глумления не было...
ветку просто очистили от пустого... все это здесь уже обсуждалось годом ранее...
ну и в заключение, там была ссылка на какой-то форум, датированная 2016 годом, тогда там все и заглохло, т.к. никакой реальной проблемы не существует ))
Re[hunter07]:
от:hunter07
Во-первых, речь была про Россию. В сравнении с Питером климат в Москве просто отличный. Хотя в Сочи коненчо лучше.
Во-вторых, как жить если зп в лучшем случае 500 баксов пускай и без пробок?
В-третих, это в целом по совокупности.Подробнее
Ну маленькая зарплата это целиком и полностью на совести каждого индивидуума. Кто-то в Мск. едет за длинным рублем, а кто-то и в гнетущей и наводящей тоску Самаре оч хорошую даже для Мск. получает :D
Re[D163RUS]:
от: D163RUS
Ну маленькая зарплата это целиком и полностью на совести каждого индивидуума.
Глубочайшее заблуждение. Как будто в Москве все вкалывают, а в провинциях баклуши бьют.
от: D163RUS
Кто-то в Мск. едет за длинным рублем, а кто-то и в гнетущей и наводящей тоску Самаре оч хорошую даже для Мск. получает :D
Только в Москве за тоже самое они бы заработали в 2 раза больше.
И какой смысл рассматривать отдельных индивидумов? О речь о средней температуре по больнице.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Ну и я программист, знаю как иногда сложно воспроизвести некоторые баги, которые могут возникать только при определённом стечении обстоятельств.
Анекдот вспомнился...
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня.
Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру".
Приехала комиссия, смотрят в окно.
— Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее...
— Все равно не видно!
— Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день!
:)
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
На это не обратил внимания...
Вот ведь можно нормально отвечать, а не глумиться и тереть всё подряд.
Ну и я программист, знаю как иногда сложно воспроизвести некоторые баги, которые могут возникать только при определённом стечении обстоятельств.Подробнее
Проблема полос есть абсолютно на всех 5д4. Возникают в определенных сценах, как избегать сообщал выше, если не стёрли
Re[D163RUS]:
от:D163RUS
Ну маленькая зарплата это целиком и полностью на совести каждого индивидуума. Кто-то в Мск. едет за длинным рублем, а кто-то и в гнетущей и наводящей тоску Самаре оч хорошую даже для Мск. получает :DПодробнее
Нет. Это целиком на совести этого государства.
Re[dimanes]:
_Alek
без паники! ))
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=426470
без паники! ))
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=426470
Re[dimanes]:
Дорогие товарищи жалобщики. Не занимайтесь фигней, снимайте, камера огонь! У меня уже больше сотни тысячь пробег и в проф работе не вылезло ни одного косяка.
Re[dimanes]:
Было бы неплохо, если бы автор ветки, перед тем как почистить, выложил бы свои фотографии с 5Дм4.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Дорогие товарищи жалобщики. Не занимайтесь фигней, снимайте, камера огонь! У меня уже больше сотни тысячь пробег и в проф работе не вылезло ни одного косяка.
добавлю, что ты показывал фотографии снятые на севере при -45 градусах
никаких проблем
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Тыж недавно его купил. Откуда пробег уже такой?

Re[eugene-r]:
от: eugene-r
На это не обратил внимания...
Все верно Олег пишет. Лучше сперва внимательнее посмотреть, что там иногда «подкладывают» ЧКФР с 1 днём на форуме, и тогда можно будет избежать поспешных возмущений.
* * *
з.ы. Надеюсь, что никого не обидел :smile2: