Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Симпатично Антон. Цвет очень приятный. Как впечатления от линзы? Фокусировка её точность?

Спасибо, Юрий. Впечатления исключительно положительные. Проблем с точностью нет, попадает. Подстройку не делал в камере.
По вашим фото мне кажется даже интереснее стали с 35ки, особенно детские.

Цитата:
от: Vertigо
Угу...я так года два снимал исключительно на 200/1.8, вместо того чтобы полтос как следует освоить...

Не, ну это совсем для джедаев ))
А хде у тебя фотки с полтоса? На какую провославную технику сейчас снимаешь?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
снимаю сегодня исключительно на 35мм, без дополнительного освещения. Развивает мышление, ракурсы и тд.

На улицу надо, в массы, в гущу. В Индию, например
Re[dimanes]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
5D Mark IV | Canon 35/1.4L@1.4| ISO 100| 1/320s

Подробнее
Эта на мой взгляд неудачная, как будто тело в воздухе висит, без ножек.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На улицу надо, в массы, в гущу. В Индию, например

:D с двухсоткой

Цитата:
от: eugene-r
Эта на мой взгляд неудачная, как будто тело в воздухе висит, без ножек.

С такой позици они все неудачные :о)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
с двухсоткой

С 35-кой.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Виды Грузии by Rishat Murtazin, on Flickr

24-70/2.8II
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
5D Mark IV | Canon 35/1.4L@1.4| ISO 100| 1/320s

Подробнее

Re[mike_istratov]:
Цитата:
от: mike_istratov

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Скажите, а кто-нибудь пользовался силиконовым чехлом на данный аппарат? Стоящая ли вещь, удобно ли или будет все топорщиться и вызывать желание его выкинуть?

я так марк 3 протер на внешнем подвесе blackrapid. Сел в экскурсионный автобус и.. недоглядел а он терся об подлокотник себе потихоньку. До металла протер ))) ЧСХ силикон не помог :D Сейчас собрался ехать снова вот и думаю, может на марк 4 таки опять прикупить? Но как уже сказали про абразив между резиной и тушкой- это только как временная мера, да и бесил он меня видом да и принципом,конечно.
Это прям как презерватив, никому не нравится но надо )
Re[D163RUS]:
Проф техника должна быть удобной, хочешь идеального внешнего вида положи на полку и сдувай пыль. Тут родные резинки ,при актином пользовании,начинают отлетать, что говорить про напяленную сверху. Как в анекдоте: «Всю Одессу удовлетворяет , но находятся сильно умные...»
Re[dimanes]:

и снова дискотэка
Re[dimanes]:
Re[Doktur]:
Какой смысл выкладывать фото такого низкого разрешения 1067 x 1601?
Ничего же не разобрать.
Re[PhantomX3]:
Цитата:
от: PhantomX3
Какой смысл выкладывать фото такого низкого разрешения 1067 x 1601?
Ничего же не разобрать.

Ну на форуме не всем нравятся большие плакаты ,да и резкость тут далеко не чемпионская
Re[Doktur]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
В Инстаграме сейчас многие, по моим наблюдениям в многолюдных местах, "скролят", то есть не читают тексты, пропускают их, тупо автоматически ставят лайки, так и на форуме, думаю, многие не раскрывают фотографии по клику - листают страницы, смотрят и все на этом... :)

Подробнее

Может быть,а потом в этой ветке в основном все выставляются в маленьком размере..
Re[Doktur]:
-
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Ну на форуме не всем нравятся большие плакаты ,да и резкость тут далеко не чемпионская

Дело не в том, что кому-то нравится или нет, а в порядке на страницах, удобстве просмотра фотографий и, наконец, в требованиях Правил форума.
Ваш предыдущий снимок вы зачем-то выложили в большом размере, что он даже не помещается на странице. Исправьте, пожалуйста.

з.ы. Кому необходимо разглядывать пиксели, тот может свободно пройти на фотохостинг автора и сделать это там.

* * *

Моё личное мнение, что удобнее небольшое превью, а затем при нажатии посмотреть снимок на полном экране без окруженний текстов постов и заблокированной рекламы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.