Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 12201 - 12220
Re[dimanes]:
В тему 135-ки на четвёрке. Есть 70-200 4L IS, долго думал нужна ли мне 135 2L, потянет ли разрешение, будет-ли разница в картинке. Пересмотрев свои фото за последний год-два, обнаружил, что более-менее нормальных портретов мало и решил брать. Взял б.у. перед новым 2018-м годом. Сперва не сильно впечатлился, так-как пробовал снимать в помещении и постепенно привыкал к малой грип, но как только вышел на улицу, объектив стал радовать всё больше и больше. На четвёртом пятаке(на мой неискушённый взгляд) 135-ка ведёт себя прекрасно, разрешения достаточно даже на диафрагме 2.0, довольно быстр, но в скорости и универсальности, как мне кажется, немного проигрывает 70-200 4L IS, зато по картинке 135-ка в явном приоритете. Если подскажете как вставить фото - выложу парочку.
Re[Doktur]:
Согласен,тоже вчера утром купил у доброго юноши б.у. за адекватные деньги,объектив очень приятный и удобный,а главное для меня легкий и неприметный. Картинки можно выложить через фликр: share ,выбрать bb code,скопировать и вставить в сообщение.
Re[nik22]:
Оказывается в теме нельзя общаться, админ все удалит)) поэтому сравнивайте дальше 135 и 70-200 f4
Re[Doktur]:
...и лагерь номадов, из-за которого на старом съезде с Ярославке теперь толком обогнать нельзя, не нарушив!
Re[Одиссей]:
Стало "доброй" традицией каждый год ремонтировать Ярославку в дачный сезон.
Re[Doktur]:
от: Doktur
Спасибо,больше склоняюсь к портретнику,наверное все-таки буду присматриваться к 135мм.
Если 200 далековато, то 70-200 на 135 мм будет бледно выглядеть в сравнении с фиксом. Поэтому выбор очевиден
Re[zimfoto]:
Да,я тоже так думаю.
Re[Doktur]:
www. user
Да,цвет такой мультяшный :D
Спасибо.
Да,цвет такой мультяшный :D
Спасибо.
Re[Doktur]:
от: Doktur
Стало "доброй" традицией каждый год ремонтировать Ярославку в дачный сезон.
Это отдельное "спасибо" областному Автодору!
Re[Montbrillant]:
Что тут скажешь, рука мастера!
Re[Montbrillant]:
Симпатично Антон. Цвет очень приятный. Как впечатления от линзы? Фокусировка её точность?
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Ставлю себе задачу - снимаю сегодня исключительно на 35мм, без дополнительного освещения. Развивает мышление, ракурсы и тд.
Угу...я так года два снимал исключительно на 200/1.8, вместо того чтобы полтос как следует освоить...