Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Поля Грузии by Rishat Murtazin, on Flickr

135/2.0L
Re[Ришат Муртазин]:
Красивый вид.
Скажите,пожалуйста,как Вам 135Lна Марк 4,нравится или староват для него? Просто думаю взять его или 70-200 L2
Re[Doktur]:
Странный у Вас выбор 135 против 70-200...
Re[Gost]:
Ну мне как бы для ростовых портретов,хочется что-нибудь подлиннее 24-70. У меня ещё есть canon200 L2.8 2 версии,в принципе нравится для животных,но для людей далековато. 70-200 ,конечно хорош и современнее ,но дорог и тяжёл.
Re[Doktur]:
О! наш Хотьковский монастырь!
только в субботу его проведывали...
Re[Одиссей]:
Точно,он. Я его уже тут со всех ракурсов наснимал. :D
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur

Красивый вид.
Скажите,пожалуйста,как Вам 135Lна Марк 4,нравится или староват для него? Просто думаю взять его или 70-200 L2

Мне кажется, 135L ни для какого Марка не староват. Прекрасное стекло, но такой выбор, как у Вас, я бы не делал. Репортажник против портретника получается. Смотрите круг задач, для чего Вам нужно стекло.
Re[Doktur]:
Спасибо,больше склоняюсь к портретнику,наверное все-таки буду присматриваться к 135мм.
Re[dimanes]:
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Ну мне как бы для ростовых портретов,хочется что-нибудь подлиннее 24-70. У меня ещё есть canon200 L2.8 2 версии,в принципе нравится для животных,но для людей далековато. 70-200 ,конечно хорош и современнее ,но дорог и тяжёл.

Подробнее

135 вроде как совсем не для ростовых портретов.
Re[Gost]:
Может быть,снимать портреты пока не очень получается ,начну с 135, она вроде не очень дорогая ,если с рук,а там как пойдёт ,снимки с неё мне нравятся в профильной ветке.
Re[dimanes]:
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
но такой выбор, как у Вас, я бы не делал. Репортажник против портретника получается

а чем 70-200 не портретник?
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

а чем 70-200 не портретник?

Портретник, позволяющий снимать портреты с разных расстояний и разных фокусных. Поэтому и назвал его репортажником :D
Re[dimanes]:

Виды Грузии by Rishat Murtazin, on Flickr

135/2.0L
Re[dimanes]:
С Великим Праздником всех!

Брестская Крепость by Rishat Murtazin, on Flickr
Re[dimanes]:
16- 35 f/4L IS. Сайгон. Обработка в DPP.
Re[dimanes]:

Слава нашим ветеранам!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.