Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[dimanes]:
Исправил.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
Меня устраивает такой размер...

sorry * снято на DJI Mavic Pro

Подробнее

:D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Верно говоришь - махать знаменем и перечислять 20 пунктов рекламного лозунга - удел маркетологов и продавцов.

Конечно, 5Д4 лучше 5Д3 "в среднем" - кроме этого вопроса с ЛВ странного, если на ЛВ юстировка влияет - жесть.
Но видимо ВАУ все же у тебя не вызвала. Но думаю, что привыкнешь и оставишь 5Д4 все же.

Подробнее

Думаю так и сделаю. Все же раз уж купил, то нет смысла оставаться на старой камере.
Свозил четвертак на Кубу, так что теперь в этой ветке будет много Кубы :P

В целом впечатления от камеры положительные. Из того что пока не нравится, что четвертак по дефолту дает более светлую и низконтрастную картинку. На трешке я постоянно снимал с нулевой поправкой экспозиции и не парился. Тут же на солнце надо всегда экспу в минус выкручивать, контрастить потом еще.

Но ночные кадры в связке с новым 85л ис просто бомба, трешка так все же не могла...

Re[hunter07]:
Ну что же, здоровско. Как по попаданиям, подружил тушку с 85-кой?
Re[hunter07]:
Супер. На 135 ку все снято?
Re[dimanes]:
Ну я же юстировал как тушку так и 85ку, потому с ней то проблем нет.
С сигмой все не так как хотелось бы, хотя на трешке к ней вобще вопросов никаких, просто идеально все.
И как ни странно со 135кой проблемы, но там проблемы с самой 135кой, у нее люфт линз появился отчетливый, надо в сервис ее нести.
А полтос я продал.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Супер. На 135 ку все снято?

Все снято на 85L 1.4 IS
Re[hunter07]:
А, не заметил в описании ) неплохой рисунок) А какое исо? Местами шум заметен, интересно, какое рабочее исо у нового пятака.
Re[dimanes]:
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Свозил четвертак на Кубу, так что теперь в этой ветке будет много Кубы.

Вот и хорошо. Поглазеем ...
Re[dimanes]:
Canon 35/1.4L
Цитата:
от: Шуруп

Thanks!

----------------------------
5D Mark IV | Canon 35/1.4L@2.5| ISO 200| 1/200s
Шумца накинул

Re[Montbrillant]:
Однорукая и одноногая?;) не очень удачно обрезал, имхо.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Но ночные кадры в связке с новым 85л ис просто бомба, трешка так все же не могла...

Вооот! :!:
А Вы: "шум..мыло.." -)))
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[Montbrillant]:
Здорово, чтобы там про руки ноги и не говорили. Хотя твои пленерные снимки мне нравятся больше.
А вобще тебе надо запретить выкладывать фото в этой ветке, т.к. они никак не показывают возможности камеры. Шутка конечно)
А вобще ты большой молодец, в отличии от тех кто тут годами снимает одно и то же (меня это тоже наверно касается) ты видно что развиваешься и растешь. Когда я пришел на этот форум 5 лет назад, я по моему субьективному мнению лучше тебя снимал, но сейчас ты меня обогнал на несколько голов.
Кста, одна из причин по которой решил взять новую камеру, чтоб был стимул побольше снимать.
Re[dimanes]:
А может кто нить дать нормально эксп.. равку с людьми? Интересно посмотреть
Re[dimanes]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.