от:hunter07
сигма арт 35мм, студийный импульсный свет, почти камджипегПодробнее
мне нравится
сигма арт 35мм, студийный импульсный свет, почти камджипегПодробнее
от:Vladimir_W
Понятно, что камеры разные (какие-то работают более стабильно, какие-то менее), но провести юстировку всё равно имеет смысл. Я раньше тоже относился скептически, пока не прошёл этот путь.
Если камера у Вас гарантийная, то это сделают бесплатно.Подробнее
от:Dmitrij_Pl
У моей четвёрки такая-же проблема с фокусировкой и я хотел бы сдать её с моими объективами на юстировку, но проблема в том что я недавно переехал в германию (живу недалеко от Ганновера) с немецким пака всё очень плохо(. В общем не знаю куда здесь можно обратится с такой проблемой и как эта услуга называется по немецки, может кто из германии и мог мне объяснить (написать адрес сервис центра и названия услуги) тут или в личку, был бы очень благодарен.Подробнее
от:Edikkai
Вот:
Rüdiger Maerz GmbH
Aroser Allee 60
13407 Berlin
Tel: 030 3416993
Fax: 030 34709818
www.fotomaerz.de
Сюда Canon отправляет на юстировку. Юстировал там камеру и объектив. Сделали хорошо. Всё по почте.Подробнее
от: Edikkai
Как ведёт себя Canon EF 24-70L первой серии на 5D Mark IV? Хватает разрешения, или вместе с камерой придётся менять объектив?
Может кто выкладывал тут снимки, не могу найти?
Сдал 4ку в Копию на юстировку. Мастер сказал что у четверок чуть ли не хронический недолет по дефолту. Заодно отдал 85л 1.4 ИС, к которому и на трешке некоторые вопросы есть.
Через неделю как раз реальная съемка будет, посмотрим что получится.Подробнее
от: hunter07
Все когда бывает впервые...
Я раньше тоже линзы и камеры не юстировал никогда.
от: Vladimir_W
Я тоже раньше сильно не заморачивался. Но после того как поработал отъюстированной камерой и объективами, то понял, что к этому надо относиться достаточно серьезно.
от: Vladimir_W
...
А Вам возможно просто повезло.