Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
-
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
[Юрий Эр]
спасибо ))
с цветом полный порядок

[Милана_Ветер]
с наступающим ))

[Constantinus]
эх завалил,
но по цвету очень красиво

природная инсталляция :cannabis:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

Подробнее

Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:
единоборство

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:
Пятачок очень нравится.Погулял с друзьями по городу, вот пара фотк. Jpeg из тушки, никакой обработки, только ресайз.

Re[dimanes]:
[Alexander.]
красиво!

закат под луной [cannabis]

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
[Alexander.]
красиво!

Что нравиться на новом пятачке, так это cam. jpeg. Отличный результат. Все фоты выше напрямую из камеры.
Re[Constantinus]:
Хороший цвет, красивые фотографии. Понравилось.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

закат под луной

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Подробнее

Нет желания включать GPS-треккер?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Пятачок очень нравится.Погулял с друзьями по городу, вот пара фотк. Jpeg из тушки, никакой обработки, только ресайз

Александр, симпатишные кадры. С каким камерным профилем сняты?
Re[dimanes]:
Вобщем я теперь с вами)
Промокод сотового магазина, его баллы, кэшбек по по банковской карте и от кэнона дает мне итоговый ценник 165800 живыми деньгами + фантиков на 2тр даст, который потом не проблема потратить итого 164тр
Раз все так складывается, то решил что надо брать)
Re[hunter07]:
Поздравляю с покупкой!!!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Александр, симпатишные кадры. С каким камерным профилем сняты?

Я использую профиль "Портрет", цвет +2, +3, в зависимости от ситуации. На снимках выше +3. Обязательно включена опция "D+". Вообще с покупкой 5DIV я эту функцию не отключаю даже на высоких ISO. На новой матрице Canon увеличил ДД почти на 2 стопа и теперь имеем отличные чистые тени. Вообще "приоритет светов" это бомба. Вы получаете лишний стоп сверху, при нормальном контрасте снимка. У меня есть Никон D850, там ДД ещё больше, но сняв несколько кадров на улице вместе с 5DIV с близкой экспозицией, получил пересвет, а на Canon всё супер. Т.е. снимать контрастные сцены придётся с недодержкой, а потом тянуть. А при вытягивании страдает контраст, что и видно у многих никонистов. Короче Canon сделал за нас неплохую работу, упростив постобработку. Инфы на D850 ну очень много, так что работать с файлами приятно, но работы будет больше, cam. jpeg пока не получилось настроить. Может ещё получится, я надежды не теряю.
И ещё очень важный момент. Я часто использую полярик при съёмке с Canon, даже в пасмурную погоду. На кадрах выше есть пол. фильтр. Цвет становиться глубже и насыщенней, ну а интенсивность легко регулировать крутя фильтр.

Вот ещё cam. jpeg, без обработки, только ресайз. Настройки описаны выше.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.