Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[Cenay]:
так же. ну очень особенно трамвай!

Re[terko123]:
Цитата:
от: terko123

так же. ну очень особенно трамвай!

Продолжим, все тот же зимний Милан

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
;)

https://pp.userapi.com/c841423/v841423287/5679b/JfH_o5BHtI4.jpg
https://pp.userapi.com/c841420/v841420287/5281e/ed_W7-SIsUg.jpg

Снова полтос взял?
Re[terko123]:
Цитата:
от: terko123
очень красиво

Пока мрак вообще, снег валит каждый день, как в какой нибудь Сибири
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Снова полтос взял?

Не, фото сделаны на момент, когда он был у меня.
Сейчас жду анонса от кенона 50/1.4IS, пока сигма в принципе устраивает, кроме скучноватого боке. Да и большинство съемок проходят на диафрагмах f/2-5.6

В идеале хотел бы иметь и сигму и полтинник 1.2, потому что проглядывая старые кадры с эльки есть все таки "магия" мягкой картинки.

Re[dimanes]:
старые кадры с эльки есть все таки "магия" мягкой картинкии
лучше не скажеш...
Re[terko123]:
-
Re[unreal]:
Oleg Supper fotki. Zanna umopomracitelnaja.
Re[Милана_Ветер]:
милана конечно 2
Re[terko123]:
-
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Сегодня вечером пришли 15к по новогодней акции. Честно говоря, сомневался, что придут, думал: накосячу по обыкновению, что-нибудь не то укажу или покажу. Но нет, всё сделал правильно.
Вот первые опыты портретов, постепенно привыкаю к новому агрегату. Автофокус гораздо надёжнее и стабильнее, резкость сумасшедшая, картинки стали пластичнее и мягче. Скинтонов в портретах пока не ждите, я слегка дальтоник и в своём восприятии цвета не уверен.

Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
[size=12]Сегодня вечером пришли 15к

а ГДЕ ОБЪЁМ -ТО ? Мож ну её нахрен такую обработку?
Re[dimanes]:

123
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Сегодня вечером пришли 15к по новогодней акции. Честно говоря, сомневался, что придут, думал: накосячу по обыкновению, что-нибудь не то укажу или покажу. Но нет, всё сделал правильно.
Вот первые опыты портретов, постепенно привыкаю к новому агрегату. Автофокус гораздо надёжнее и стабильнее, резкость сумасшедшая, картинки стали пластичнее и мягче. Скинтонов в портретах пока не ждите, я слегка дальтоник и в своём восприятии цвета не уверен.

Подробнее

вполне нормальное ч.б
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а ГДЕ ОБЪЁМ -ТО ? Мож ну её нахрен такую обработку?

Странный тон. Как будто я подписывал бумагу, что обязан дать угодный вам объём и вы вправе его требовать.
Объём, вообще-то, вещь субъективная. Много раз сталкивался с тем, что об одной и той же картинке одни говорят: есть объём, а другие говорят: нет. Обработка здесь минимальная, минут 10 на кадр.
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Странный тон. Как будто я подписывал бумагу, что обязан дать угодный вам объём и вы вправе его требовать.
Объём, вообще-то, вещь субъективная. Много раз сталкивался с тем, что об одной и той же картинке одни говорят: есть объём, а другие говорят: нет. Обработка здесь минимальная, минут 10 на кадр.

Подробнее
У меня нормальный тон в отличии от вашего. Извините, если что не так. 10 минут на одно фото Вы считаете минимальной обработкой?
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Кто-то пользует на сабже бат/ручку? и какую?

покупал на али Andoer BG1W за 37$ дешево и сердито
Re[evgeny541]:
Спс,купил оригинальную(;
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Спс,купил оригинальную(;
и что, правда в 10 раз круче? :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.