Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[ТороПышка]:
Цитата:
от: ТороПышка
я закачала на Flickr, пытаюсь вставить через IMG (с двух сторон) и через URL не получается :( блин, ощущаю себя глупо :)

Грузите на postimg.org, там есть готовые рецепты размещения на все случаи ... :cool2:
Re[ТороПышка]:
Да, размерчик поубавить бы. И с пятака 4-го лучше всё же, а не со второго в эту тему :)
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]
Re[ТороПышка]:
Цитата:

от:ТороПышка
 IMG_9951

Подробнее

[img "Золотые ворота" /img]

Фантастика! ...хоть и

ЗЫ: С сабжа картинки будут полнее светами и тенями, если не растеряете ... :cool2:
Re[_Alek]:
я же изначально спрашивала, какие мне настройки применить, чтобы на 4 можно было бы работать с цветом, как на 2. меня пробросили показать примеры работ. я показала. Могу убрать сейчас же.
Re[ТороПышка]:
Показывайте пейзажи, которые на 4-ом вас не устраивают. На тех, что вверху ничего особенного нет, красиво, но ничего такого с чем не справится любой пятак.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
вот, это. это лучшее. больше не могу.
Re[Tech_nic]:
я вас не отметила, но говорю про последний. это лучшее. Не могу найти цвет и свет. Если раньше мне хватало 3 минуты на любой кадр в кривых, то сейчас просто надо играть в "раскраски". И хочу узнать, какие профили надо использовать, чтобы стало проще в обработке.
Re[dimanes]:
последний кадр с четвертого. А я же умею тянуть :)
Re[ТороПышка]:
Цитата:
вот, это. это лучшее. больше не могу.

... один в один с моими недавними снимками, тоже остался недоволен :cool2:
Re[ТороПышка]:
Цитата:
я вас не отметила, но говорю про последний. это лучшее. Не могу найти цвет и свет.

Ну грязновато как-то, да. И ББ и контраст не очень на месте тут, имхо.

Вот я попробовал. На свой вкус, конечно, сделал, я думаю это понятно.

Удалю если нужно.
Re[_Alek]:
Спасибо! И за советы по размещению (я уже просто в от момент загрузилась) и за добрые слова! а недовольны мы будем всегда, фотографы жешь :)
Re[ТороПышка]:
А попробуйте в родном кэноновском DPP, мне кажется он выдаёт очень близкий цвет на всех тушках кэнон. (Совет чисто теоретический, четвёртого пятака не имею.)
Re[Tech_nic]:
Почему нет? спасибо за мнение! Но ведь вы не захотели править мои снимки со второго мрака :) А с четвертого пришли сомнения :) Но там было правда заходящее солнце. Которое пыталась сохранить. Поэтому я и пришла с вопросами в тему :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ну грязновато как-то, да. И ББ и контраст не очень на месте тут, имхо.

Вот я попробовал. На свой вкус, конечно, сделал, я думаю это понятно.
Удалю если нужно.

ничего хорошего не вытянуть ...для себя решил дать больший недобор экспе, в следующий раз, как камера с сервиса вернётся :cool2:
Re[eugene-r]:
так еще и в калибровке дело. я это делаю раз в месяц наX-Rite i1Display Pro
Re[ТороПышка]:
Цитата:
Почему нет? спасибо за мнение! Но ведь вы не захотели править мои снимки со второго мрака :) А с четвертого пришли сомнения :)

:) ну я не хочу никого обидеть, да и вообще себя экспертом не считаю, но второй снимок с деревом со 2-го пятака я считаю достаточно "авторским" по цвету. То есть, имхо, цвет там сделан весьма на любителя.

Цитата:
Но там было правда заходящее солнце. Которое пыталась сохранить. Поэтому я и пришла с вопросами в тему :)
Я так и понял, т.к слишком уж много жёлтого там.
Re[_Alek]:
а что с камерой? я свою первую тушку просто отправила на возврат. Фокуса не было вообще и нигде. Батарейку ела, как конь. Купила дополнительную батарейку с испуга, но второй она не нужна, по большому счету :)
Re[ТороПышка]:
Цитата:

от:ТороПышка

Почему нет? спасибо за мнение! Но ведь вы не захотели править мои снимки со второго мрака :) А с четвертого пришли сомнения :) Но там было правда заходящее солнце. Которое пыталась сохранить. Поэтому я и пришла с вопросами в тему :)

Подробнее

Интересную тему подняли. Мне, правда, не столько пейзажи, сколько люди интересны.

По цвету 5Д4 - он явно отличается от 5Д2. Судя по фото unreal с весьма небольшой обработкой - отличия не слишком критичные, тот же Лайтрум - хорошо справляется с 5Д4. Главное - достойный результат.
В сравнении с 5Д2, имхо, стало меньше красного и картинка в целом стала более "колориметрически правильная".
Может вам именно этого и не хватает?

П.С. нравятся ваши пейзажи, классные кадры :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.