Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[unreal]:
Супер.
Re[dimanes]:
[Юрий Эр]
спасибо ))

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
что делать???
Ситуация такая. Долго был второй марк. Устраивал От и До. Волею судеб появился четвертый. И началось.... четыре месяца не могу понять его и его цвета.... Объективы хорошие, последний 24-70, последний 70-200, 35 1.4, 50 1.2, 135 2. ну и еще по мелочи. Но куда делся цвет? а иногда и фокус :(( Какие вы используете настройки профиля и автофокуса?
Re[ТороПышка]:
Без примеров, в которых цвет был, и, в которых его не стало, вам тут вряд ли смогут чем-то помочь.
Re[dimanes]:
с цветом все отлично у 4ки, зря наговариваете
Re[Tech_nic]:
Понятно! сейчас покажу. Людей не буду, покажу пейзажи. Пара минут.
Re[ТороПышка]:
Цитата:
от: ТороПышка

Понятно! сейчас покажу. Людей не буду, покажу пейзажи. Пара минут.

Не-не, пейзажи и на никон нормально выходят.
Только людей!
Re[iMakc56]:
Да я не спорю! прошу научить "готовить" :) Со вторым я цветом вертела, как хотела и было просто в любых обстоятельствах, а с четвертым только при определенных условиях. Поэтому и спрашиваю совет у опытных товарищей, что делать, какой профиль выбрать и какую фокусировку. не поверите, было так, что снимая ландшафт на диафрагме 8 у мне не попало в фокус вообще ничего.... сейчас загружу примеры, только вспомню, как это делать :)
Re[Лщтыефтешт]:
нееее.... не буду :( вообще плохо.... только чб хорошо :))) но это не по теме :)
Re[ТороПышка]:
Цитата:
от: ТороПышка

нееее.... не буду :( вообще плохо....

Ну пожааалуйста :D
Re[Лщтыефтешт]:
я вообще пока ничего разместить не могу :))) тетка, что уж там :))) разберусь как с "пийзажиками", покажу и людей :)))
Re[dimanes]:
Мужчины! объясните мне, не далекой, как же фото вставлять? Через пункт 2 мне секция закрыта, через "быструю загрузку" тоже не работает.
Re[ТороПышка]:
Лучше ссылкой со сторонних источников, типа облачных, например yandex,Flickr
Re[Tech_nic]:
я закачала на Flickr, пытаюсь вставить через IMG (с двух сторон) и через URL не получается :( блин, ощущаю себя глупо :)
Re[ТороПышка]:
На фликре нажимаете на Share photo.
Включаете вкладку ВВСode
Выбираете нужный размер для фотки в котором хотите вставить.
Копируете в окно весь код. У него вид [url=https://flic.kr/.ля-ляля, on Flickr.
Удаляете руками всё так чтобы осталась только прямая ссылка на jpeg и тэги IMG по краям.
Вот такого вида
[img https://farm5.staticflickr.com/ляляля.jpg [ /img]

Так делаю я.
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]
Re[Tech_nic]:
спасибо! первая много, но получилось! сейчас уменьшу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.