от:Montbrillantпо второй и третьей ссылке всё очень гармонично, чего не скажешь о первой .
Спасибо. Заранее была продумана идея в чем и где снимать.
Изначально подсмотрено в журнале
https://pp.userapi.com/c840528/v840528854/16d19/hFJ_cdenMkY.jpg
https://pp.userapi.com/c840528/v840528854/16d56/a2Wz-Z_kIMg.jpg
https://pp.userapi.com/c840528/v840528854/16d45/wM80MrPLfgs.jpg
кстати, кадрирование можете отметить на сколько плотное выбраноПодробнее
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 9921 - 9940
Re[Montbrillant]:
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
по второй и третьей ссылке всё очень гармонично, чего не скажешь о первой .
Почему? Мне первая нравится. Главный объект показан отлично, сразу выделяется и привлекает внимание.
Re[KOt]:
от: KOt
Почему? Мне первая нравится. Главный объект показан отлично, сразу выделяется и привлекает внимание.
привлекает внимание что, пуфик или голая коленка?
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
привлекает внимание что, пуфик или голая коленка?
Пальто и часы. У меня сразу на них глаз останавливается.
Это и цель фешн-фотографии - показать товар в наиболее выгодном свете. Так сказать, создать наиболее харизматичное фото, выгодно подчеркивающее образ товара.....так сказать, сформировать мечту.
Re[dimanes]:
Братцы, а подскажите кто юзает снихронизаторы, какой комплект синхронизаторов и передатчик помимо родных лучше приобрести для четвертака и 430ех2, чтобы на расстоянии работало достойно? Сам я в этом ничего не понимаю, yongnuo YN-622C подходит для этого?
Re[PhantomX3]:
Yongnuo YN-622C II работает на 6D и на 6d M2.
Re[dimanes]:
На фоторе како-то нездоровое желание у товарищей научить меня всенепременно снимать ))
Большинство годами тусуется на этом форуме, но результат у них не меняется, сколько бы за цвет, матрицы, разрешение объективов и правила фотографии не терли.
В отличии от большинства я много снимаю, да часто ошибаюсь, но я не теоретик, я пойду, найду хороший свет и сниму. Если не получилось повторю снова.
Поэтому господа - заканчивайте со своим флудом в теме четвертого пятака.
Теоретиков без фотографий не воспринимаю совершенно. Поэтому не нужно на меня обижаться за то, что я с вами не веду пространные диалоги.
Большинство годами тусуется на этом форуме, но результат у них не меняется, сколько бы за цвет, матрицы, разрешение объективов и правила фотографии не терли.
В отличии от большинства я много снимаю, да часто ошибаюсь, но я не теоретик, я пойду, найду хороший свет и сниму. Если не получилось повторю снова.
Поэтому господа - заканчивайте со своим флудом в теме четвертого пятака.
Теоретиков без фотографий не воспринимаю совершенно. Поэтому не нужно на меня обижаться за то, что я с вами не веду пространные диалоги.
Re[PhantomX3]:
у меня YN-622c правда первой версии - работает в такой связке и аф подсвечивает в темноте , но заметил такую особенность - если изменять настройки вспышки через камеру пишет что вспышка не найдена или не подключена , но сами настройки меняются без проблем
Re[Montbrillant]:
а мне просто не всегда хватает храбрости показать свои фото )
Re[PhantomX3]:
от:PhantomX3
Братцы, а подскажите кто юзает снихронизаторы, какой комплект синхронизаторов и передатчик помимо родных лучше приобрести для четвертака и 430ех2, чтобы на расстоянии работало достойно? Сам я в этом ничего не понимаю, yongnuo YN-622C подходит для этого?Подробнее
Да я такие использую.. вполне адекватный девайс. расстояние как то не замерял
Re[Montbrillant]:
Хорошо написано... Ошибаются все )) кроме тех, кто не снимает... Продолжайте радовать снимками... Вы один из немногих работы которых в этом жанре мне интересны... Я раньше ходил в ветку фотопортрета, но там какая то безыдейная свалка всего подряд где человеки в камеру попали...
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Да я такие использую.. вполне адекватный девайс. расстояние как то не замерял
Спасибо за рекомендацию, тогда буду брать.
Re[Montbrillant]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
Хотел от сердца сказать о своих граблях и через что я прошел прежде чем получить положительный отклик вот от этого человека:
https://yandex.ru/images/search?text=peter%20lembergh&stype=image&lr=103775&noreask=1&source=wizПодробнее
А что за человек Лемберг? :)
Почти как Линдберг, но не совсем.
Re[Montbrillant]:
Спасибо большое за развернутый ответ!
Re[dimanes]:
Кадры из видео. Этот эффект называется роллинг-шаттер и обусловлен построчным считыванием сигнала с сенсора, я правильно полагаю?

Рукоять колуна ведь прямая:

Покадровое считывание принципиально нереализуемо в фотокамерах или производитель намеренно жмётся, дабы если хочешь полноценное видео покупай полноценную видеокамеру за отдельную цену?

Рукоять колуна ведь прямая:

Покадровое считывание принципиально нереализуемо в фотокамерах или производитель намеренно жмётся, дабы если хочешь полноценное видео покупай полноценную видеокамеру за отдельную цену?