(отвлекает) ...
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 9901 - 9920
Re[Montbrillant]:
(отвлекает) ...
Re[KOt]:
от:KOtДа я собственно и не против обрезаний. Вопрос в другом. В подаче и целесообразности. Для чего к примеру на хорошем фото так плотно кадрировать сверху? Это я про девушку у окна?
Кстати, интересный вопрос - если смотреть вообще.
Классические каноны мы все знаем - конечности целые, резать посередине, а не по суставу и т.п.
А вот если журнальчики полистать - там сплошь и рядом отрезана конечность. И есть такое подозрение, что это не просто так. Может, это все не просто так? И такая обрезка "цепляет" взгляд, а не воспринимается спокойно?Подробнее
Re[zimfoto]:
Там все четко по-моему. Получился очень здоровский журнальный кадр, имхо.
А чтобы дала освещенная часть окна сверху модели? Яркое пятно, отвлекающее внимание от лица?
А в плохом раскладе глаз пытался бы еще и рассмотреть - что же там происходит на улице.
А чтобы дала освещенная часть окна сверху модели? Яркое пятно, отвлекающее внимание от лица?
А в плохом раскладе глаз пытался бы еще и рассмотреть - что же там происходит на улице.
Re[KOt]:
от:KOtУ журнальных разворотов свои заморочки и они зачастую не следуют классическим художественным критериям.
Там все четко по-моему. Получился очень здоровский журнальный кадр, имхо.
А в плохом раскладе глаз пытался бы еще и рассмотреть - что же там происходит на улице.Подробнее
Оправдать можно всё что угодно. Можно просто сказать - идите в жопу , я художник и я так вижу. Но мы же не об этом здесь сейчас говорим
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Но мы же не об этом здесь сейчас говорим
Я как раз об этом :)
Я не вижу потенциального улучшения, которое могло бы появиться, если бы на том фото голова девушки оказалась в районе золотого сечения, к примеру.
Имхо, диагональ была бы "потеряна", план бы заметно отдалился.
Re[zimfoto]:
Я что вижу , о том и говорю. Откуда я знаю с телефона там или с магнитофона. Зачем убрал . Получается не очень ...
я не убрал, а сделал ссылкой, чтобы не перегружать страницу лишними фото.
Мне не нравится беседовать в таком тоне, вы спросили я вам от чистого сердца ответил без всяких задних мыслей.
За сим не буду продолжать.
Re[Montbrillant]:
от:MontbrillantЯ не хотел обидеть и тон мой вполне дружественный. Извини если что
я не убрал, а сделал ссылкой, чтобы не перегружать страницу лишними фото.
Мне не нравится беседовать в таком тоне, вы спросили я вам от чистого сердца ответил без всяких задних мыслей.
За сим не буду продолжать.Подробнее
Re[Cenay]:
от: Cenay
когда появилось немного времени, но нет сил тащить штатив...
Я никогда не тащу....пробовал и забросил, ленивый :) Ставлю камеру на парапет или рюкзак....исо100, дырка 9, 20-30 секунд для города, опционально спуск со смартфона - самое то для города.
Re[Montbrillant]:
[УДАЛЕНО]
Re[_Alek]:
от:_Alek
тут меняли камеру Ссылка...Подробнее
Звонил в сервис. Сказали что у них не было таких случаев, что надо связаться с поддержкой на сайте canon.ru.
Re[zimfoto]:
Я не хотел обидеть и тон мой вполне дружественный. Извини если что
И тем не менее говорили вы все правильно на мой взгляд.
Re[Cecchino]:
от: Cecchino
Нет слов... Красный, брюки, позирование, композиция, туфли... Очень вкусная фотография!
А на мой взгляд фото брак. Куда смотреть? Смотрите на шею модели... Надеюсь вопросов не будет.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Сейчас вам "отсыпят " благодарности .
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
А на мой взгляд фото брак.
Крутое мнение авторитетного эксперда без единого фото
Антон, не обращай внимание на подобных авторитетов. Про собак и караван все знают, это все от собственного плинтусового уровня и зависти.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
А на мой взгляд фото брак. Куда смотреть? Смотрите на шею модели... Надеюсь вопросов не будет.
У меня не было к Вам вопросов. Можно смотреть на шею. Можно на фото в целом. Это личный выбор.
Мне не хочется в общаться в негативном ключе, попробую быть дружелюбным. Может у Вас есть что-то из подобных сюжетов и стиля и может покажете что интересное?
Re[dimanes]:
У меня вопрос к Антону. А как идея съёмки получается по цвету: например волевое решение- сегодня снимаем красный и беж и ищется одежда или танцевали от одежды модели? Бывает ли заранее концепция сюжета съёмки? Как это с моделью оговариваете, если да? Или вот позы заранее продумываете или по ходу съёмки по месту локации и света? Может вопросы не в тему, но давно спросить хотел, не мог сформулировать все никак.
Re[mak1s]:
от: mak1s
Звонил в сервис. Сказали что у них не было таких случаев, что надо связаться с поддержкой на сайте canon.ru.
Предъявите в сервис камеру вместе со своими претензиями, пусть это у них будет первый случай.
Re[Cecchino]:
от:Cecchino
У меня вопрос к Антону. А как идея съёмки получается по цвету: например волевое решение- сегодня снимаем красный и беж и ищется одежда или танцевали от одежды модели? Бывает ли заранее концепция сюжета съёмки? Как это с моделью оговариваете, если да? Или вот позы заранее продумываете или по ходу съёмки по месту локации и света? Может вопросы не в тему, но давно спросить хотел, не мог сформулировать все никак.Подробнее
Спасибо. Заранее была продумана идея в чем и где снимать.
Изначально подсмотрено в журнале
https://pp.userapi.com/c840528/v840528854/16d19/hFJ_cdenMkY.jpg
https://pp.userapi.com/c840528/v840528854/16d56/a2Wz-Z_kIMg.jpg
https://pp.userapi.com/c840528/v840528854/16d45/wM80MrPLfgs.jpg
кстати, кадрирование можете отметить на сколько плотное выбрано