Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
могу сказать у меня тоже самое, но в практике это не проявлялось ни разу.

Т.е. это у Вас так же? Можете пожалуйста равы скинуть, покрутить, с темными участками на iso 100.
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Теневые полоски есть, это вообще ноль информации, можно и не лезть на минус 8EV

На снимке шум не давлен, вижу теневые полоски, но там зона -8...10EV - там почти пусто

Вывод из нашей дискуссии может быть только один, любая камера не резиновая, экспонироваться надо по сюжету.
Re[mak1s]:
Цитата:
от: mak1s
Вот еще равы, повысветляйте их сильно, внизу широкая желтая полоса везде какая то. На высоком ISO только проблемы нету.
https://cloud.mail.ru/public/138X/GyPXG1sVf

тут меняли камеру Ссылка...
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Вывод из нашей дискуссии может быть только один, любая камера не резиновая, экспонироваться надо по сюжету.

Согласен, резиновым может быть лишь одноразовое ))
Re[mak1s]:
Цитата:
Вот еще равы, повысветляйте их сильно, внизу широкая желтая полоса везде какая то. На высоком ISO только проблемы нету.
https://cloud.mail.ru/public/138X/GyPXG1sVf

Так и есть, с повышением ИСО токи чтения становятся меньше, источники другого шума остаются на том же уровне, относительный общий уровень шума становится больше и он визуально распределяется равномерно, без всяких полос.
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
тут меняли камеру Ссылка...

Подробнее

Вот не знаю что делать, сдать по гарантии или ждать прошивки. Просто такая же может попасться.
Canon 5D Mark IV + Sigma 50/1.4 ART

5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@2| ISO 1000| 1/200s | AWB | Monochrome

ISO 800
Re[Montbrillant]:
Верхнюю не понял :-)
А нижняя - это 101 из 100.
Re[mak1s]:
Цитата:
Вот не знаю что делать, сдать по гарантии или ждать прошивки. Просто такая же может попасться.

С юзафото: делаете в Шопе картинку чёрный с белым пополам, фотографируете её, чтобы занимала большую часть кадра, с исо 100 - РАВ открываете в Шопе на +5 и смотрите цветные полосы. Пишут, что при наличии цветных полос поменяли матрицу и материнку по гарантии. Для убедительности можно сделать и показать аналогичные снимки с 6Д, 5Д3.

Я проверил свою камеру, подобных цветных полос нет
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
С юзафото: делаете в Шопе картинку чёрный с белым пополам, фотографируете её, чтобы занимала большую часть кадра, с исо 100 - РАВ открываете в Шопе на +5 и смотрите цветные полосы. Пишут, что при наличии цветных полос поменяли матрицу и материнку по гарантии. Для убедительности можно сделать и показать аналогичные снимки с 6Д, 5Д3.

Я проверил свою камеру, подобных цветных полос нет

Подробнее

ссылочку не дадите?
Re[mak1s]:
Цитата:
ссылочку не дадите?

уже закрыл, то был пост в ветке форума ...пробуйте, выявленный дефект надо предъявлять
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
уже закрыл, то был пост в ветке форума ...пробуйте, выявленный дефект надо предъявлять

Я уже жалею что прошивку 1.0.4. поставил. Может по этому глюки пошли. Раньше не наблюдал такого. Может новая прошивка будет, что исправит.
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
[Siarhei Milto]
красивая барышня ))

[Montbrillant]
Антон, атлант - круть!

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[unreal]:
unreal
Спасибо!

Цитата:

от:unreal

Подробнее

У тебя вся серия с этой девушкой в поле очень классная, цвет супер. В чем конвертил?
Re[dimanes]:
Антон, спасибо ))
проявка в Lr, профиль "камера портрет", у ББ тинт +3 в красный докинул

Re[dimanes]:

Re[Montbrillant]:
Антон вы однозначно творческий человек.
Re[unreal]:
[quote

[/quote]
Прекрасно.
Re[mak1s]:
Цитата:
Т.е. это у Вас так же? Можете пожалуйста равы скинуть, покрутить, с темными участками на iso 100.

Такая же беда, но замечено лишь раз...

немного докрутил

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.