Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 9381 - 9400
Re[Montbrillant]:
Я так робко и скромно... может эту дамочку в чб тоже перевести? Вот не могу избавиться от чувства что цвет тут мешает... а так все прилично как всегда...
Re[Vasil_M]:
Техническое качество неплохое, цветокор спорный, идея и ее реализация (если вобще идея была) - полная жесть
Re[Montbrillant]:
[УДАЛЕНО]
Re[brother_Al]:
Ну не нравится и ладно... ) цветокор вообще штука на любителя... ну реализация как есть... изнчально предлагал добавить камуфляж, но заказчик решил так...
Re[Vasil_M]:
Вообще грамотно и гармонично тонировать могут не все. Этому нужно учиться. Если не получается, то лучше оставлять натуральный цвет.
Re[dimanes]:
Хочу уже купить квадрик. Скажите где брать, чтобы цена и продавец были оптимальным соотношением? А то на Я маркете большой разброс по ценам.
Re[Юрий Эр]:
Ну вроде как и соглашусь ... только как понять что не получается ? Голосование устраивать? Может быть... я конечно не хочу утверждать что вот я так вижу и все такое... Возможно у меня не в порядке с головой или что то в этом роде...
Да я активно занимаюсь изучением методик колорирования всего такого... И поэтому не буду пользоваться вашим советом... Конечно легче ничего не делать и оставить как есть... но это не мой путь...
Да я активно занимаюсь изучением методик колорирования всего такого... И поэтому не буду пользоваться вашим советом... Конечно легче ничего не делать и оставить как есть... но это не мой путь...
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
... изнчально предлагал добавить камуфляж, но заказчик решил так...
Лядоходы на каблуке тоже заказчик навязал?)
Re[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Ну вроде как и соглашусь ... только как понять что не получается ? Голосование устраивать? Может быть... я конечно не хочу утверждать что вот я так вижу и все такое... Возможно у меня не в порядке с головой или что то в этом роде...
Да я активно занимаюсь изучением методик колорирования всего такого... И поэтому не буду пользоваться вашим советом... Конечно легче ничего не делать и оставить как есть... но это не мой путь...Подробнее
Согласен. Учитесь это всегда лучше чем ничего не делать. Я лишь сказал что это не просто. А почему? Потому что по жизни мы таких цветов вообще не встречаем, поэтому это лишь в нашем воображении и фантазии. Насколько ваши воплощения будут нравиться другим это вопрос.
Re[Vasil_M]:
Есть такое ...
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Согласен. Учитесь это всегда лучше чем ничего не делать. Я лишь сказал что это не просто. А почему? Потому что по жизни мы таких цветов вообще не встречаем, поэтому это лишь в нашем воображении и фантазии. Насколько ваши воплощения будут нравиться другим это вопрос.Подробнее
С последним безусловно соглашусь .. Что касается "не встречаем" - цвета массово любимого Fine Art тоже совершенно не встречаются в природе, однако это не мешает популярности последнего... Большей частью люди не ищут натуральный цвет, а ищут красивый...
Я конечно не утверждаю, что у меня красиво... и совсем не строю из себя непонятого гения ... просто занимаюсь экспериментаторством ... что из этого выйдет ... не знаю жизнь покажет
Re[Vasil_M]:
Первый раз промолчал, второй не могу - не режьте девке ноги по колени!
Re[Полесов]:
Протрите - очки рез ниже колена
Re[Vasil_M]:
Не кидайтесь кирпичами... Лазал по настройкам.. не совсем понял, что с АФ.. зачем ТАК много настроек следящего, не-следящего... и тд???? ну,думаю, хрен с ним.. и тут... - Прекрасно, резко настраивавшийся АФ стал издавать звуки ерзанья объектива в поисках точки фокусировки и хронически мазать.... я в шоке...подстраивал вручную... Что-то не то нажал? НО ЧТО?? Выкрутился сбросом всех настроек...
Подскажите, что это было????? Вроде, не чайник......)))
Подскажите, что это было????? Вроде, не чайник......)))
Re[Vasil_M]:
Протрите - очки рез ниже колена
А к чему там тот пыстолет,такой девушке?
Не понимаю...
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
Меня еще больше чем кроп напрягает битрейт в 500мбс снимать чуть подольше нереально и карты нужны мега-крутые. Был бы выбор между режимами и вопросов нет, а так зажали в какие-то рамки, в результате многим это не понравилось.Подробнее
Мне лично это очень даже нравится. Здорово, что камера пишет качественный исходник с цветом 422, а не пережатый h264. Да, битрейт большой 3587Мбайт/мин, т.е. ~478Мбит/сек, но у apple ProRes 422, который практически стандарт видеозаписи, для того же разрешения битрейт еще выше - 524Мбит/сек. Видеосъемка вообще требует кучу места, обычно к камере подключают внешний рекордер типа atomos, и он пишет в этом самом прорезе сразу на жесткий диск, получаются терабайты. Потом с них еще 2-3 копии делают. У меня длительные съемки редкость, обычно на выходе получается минут 40 материала, поэтому я обхожусь парой карточек Sandisk extreme pro на 128гб. Кстати необязательно CF, как выяснилось SD вариант тоже волне пригоден.
Re[Vasil_M]:
Я так робко и скромно... может эту дамочку в чб тоже перевести? Вот не могу избавиться от чувства что цвет тут мешает... а так все прилично как всегда...
Пробовал, в цвете интереснее. Он отделяет девушку от фона, делает акценты.
от: hunter07
Другие из серии спорные, но эта класс!
А мне все понравились :D спасибо
Re[dmihel]:
от:dmihel
Мне лично это очень даже нравится. Здорово, что камера пишет качественный исходник с цветом 422, а не пережатый h264. Да, битрейт большой 3587Мбайт/мин, т.е. ~478Мбит/сек, но у apple ProRes 422, который практически стандарт видеозаписи, для того же разрешения битрейт еще выше - 524Мбит/сек. Видеосъемка вообще требует кучу места, обычно к камере подключают внешний рекордер типа atomos, и он пишет в этом самом прорезе сразу на жесткий диск, получаются терабайты. Потом с них еще 2-3 копии делают. У меня длительные съемки редкость, обычно на выходе получается минут 40 материала, поэтому я обхожусь парой карточек Sandisk extreme pro на 128гб. Кстати необязательно CF, как выяснилось SD вариант тоже волне пригоден.Подробнее
Звучит убедительно. Подумаю.