Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 8081 - 8100
Re[Doktur]:
Уважаемый, похоже, что картинки не конвертированы в sRGB перед публикацией. Не знаю кто-что видит, но в моих браузерах отображается жестокая серятина...
Re[_Alek]:
от: _Alek
Уважаемый, похоже, что картинки не конвертированы в sRGB перед публикацией. Не знаю кто-что видит, но в моих браузерах отображается жестокая серятина...
Действительно,все выставлял здесь в RGB. Спасибо буду знать ,что надо в sRGB. Так лучше?
Re[dmihel]:
от: dmihel
64гб - больше 1500 кадров в рав. Пулеметная очередь, а не съемка.
1500 кадров требуется далеко не каждый день. Но бывают съемочные дни, когда 1500 - это прям впритык, и уже не хватает, и тогда жалеешь, что когда-то пожалел купить карту на 128гб, которую уж точно не забьешь.
Re[Doktur]:
от: Doktur
Действительно,все выставлял здесь в RGB. Спасибо буду знать ,что надо в sRGB. Так лучше?
Теперь цвет появился. Я тоже видел все ваши фото в уныло-сером тоне. Если вы открываете и редактируте фото в палитре Adobe, то для публикации их надо конвертировать в sRGB. Тогда чудесный цвет будет доступен для наслаждения всем прочим смертным. :) Но проще сразу по умолчанию открывать и редактировать фото в палитре sRGB. Это можно задать в настройках камеры.
Re[Cog]:
от:Cog
Теперь цвет появился. Я тоже видел все ваши фото в уныло-сером тоне. Если вы открываете и редактируте фото в палитре Adobe, то для публикации их надо конвертировать в sRGB. Тогда чудесный цвет будет доступен для наслаждения всем прочим смертным. :) Но проще сразу по умолчанию открывать и редактировать фото в палитре sRGB. Это можно задать в настройках камеры.
Подробнее
Спасибо,извините за мой поток унылых фотографий ,я посути фотографирую только второй месяц,ещё не во всем разобрался ,может ещё подскажите как сделать ,чтобы отображался exif(фотки обрабатываю в фотошопе)
Re[unreal]:
Где ж такая красота ? Цветы дикие или высажены спецом ?
Re[Doktur]:
от:Doktur
Спасибо,извините за мой поток унылых фотографий ,я посути фотографирую только второй месяц,ещё не во всем разобрался ,может ещё подскажите как сделать ,чтобы отображался exif(фотки обрабатываю в фотошопе)Подробнее
File>Save/Save As - сам запишется, а если File>Export>Save for Web (Legacy) - в селекторе Metadata указать All
Re[Doktur]:
от:Doktur
Спасибо,извините за мой поток унылых фотографий ,я посути фотографирую только второй месяц,ещё не во всем разобрался ,может ещё подскажите как сделать ,чтобы отображался exif(фотки обрабатываю в фотошопе)Подробнее
Снимаете в RAW? Exif должен по умолчанию сам сохраняться. Если сохраняете как экспорт, то см. ответ _Alek.
Re[unreal]:
от: unreal
денежку бросаешь в ящик возле поля... ни какого контроля, все на доверии...
Как будто с другой планеты...
Re[dimanes]:
Alex,Cog спасибо.