Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[Doktur]:
Уважаемый, похоже, что картинки не конвертированы в sRGB перед публикацией. Не знаю кто-что видит, но в моих браузерах отображается жестокая серятина...
Re[dimanes]:
Переделал
111.jpg
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Уважаемый, похоже, что картинки не конвертированы в sRGB перед публикацией. Не знаю кто-что видит, но в моих браузерах отображается жестокая серятина...

Действительно,все выставлял здесь в RGB. Спасибо буду знать ,что надо в sRGB. Так лучше?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
64гб - больше 1500 кадров в рав. Пулеметная очередь, а не съемка.

1500 кадров требуется далеко не каждый день. Но бывают съемочные дни, когда 1500 - это прям впритык, и уже не хватает, и тогда жалеешь, что когда-то пожалел купить карту на 128гб, которую уж точно не забьешь.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Действительно,все выставлял здесь в RGB. Спасибо буду знать ,что надо в sRGB. Так лучше?

Теперь цвет появился. Я тоже видел все ваши фото в уныло-сером тоне. Если вы открываете и редактируте фото в палитре Adobe, то для публикации их надо конвертировать в sRGB. Тогда чудесный цвет будет доступен для наслаждения всем прочим смертным. :) Но проще сразу по умолчанию открывать и редактировать фото в палитре sRGB. Это можно задать в настройках камеры.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Теперь цвет появился. Я тоже видел все ваши фото в уныло-сером тоне. Если вы открываете и редактируте фото в палитре Adobe, то для публикации их надо конвертировать в sRGB. Тогда чудесный цвет будет доступен для наслаждения всем прочим смертным . :) Но проще сразу по умолчанию открывать и редактировать фото в палитре sRGB. Это можно задать в настройках камеры.

Подробнее

Спасибо,извините за мой поток унылых фотографий ,я посути фотографирую только второй месяц,ещё не во всем разобрался ,может ещё подскажите как сделать ,чтобы отображался exif(фотки обрабатываю в фотошопе)
Re[dimanes]:
вечер в деревне

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[unreal]:
Где ж такая красота ? Цветы дикие или высажены спецом ?
Re[dimanes]:
pevec
германия, выращивают на продажу, сам нарезаешь что понравилось, денежку бросаешь в ящик возле поля... ни какого контроля, все на доверии...

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Спасибо,извините за мой поток унылых фотографий ,я посути фотографирую только второй месяц,ещё не во всем разобрался ,может ещё подскажите как сделать ,чтобы отображался exif(фотки обрабатываю в фотошопе)

Подробнее

File>Save/Save As - сам запишется, а если File>Export>Save for Web (Legacy) - в селекторе Metadata указать All
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
вечер в деревне

Алаверды: :D
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

Снимаете в RAW? Exif должен по умолчанию сам сохраняться. Если сохраняете как экспорт, то см. ответ _Alek.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

денежку бросаешь в ящик возле поля... ни какого контроля, все на доверии...

Как будто с другой планеты...
Re[dimanes]:
Alex,Cog спасибо.
Re[dimanes]:
Canon 5D4 + 50/1.2L
5D Mark IV |Canon 50mm f/1.2L@1.4| ISO 100| 1/125s

Re[dimanes]:
Не, дрянь конечно картинка на высоких ИСО:

Буду копить на адин дэ икс марк 2. Там, говорят, чудеса творятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.