от: Балбес
Не, дрянь конечно картинка на высоких ИСО:
Буду копить на адин дэ икс марк 2. Там, говорят, чудеса творятся.
не приходилось ещё задирать исо ...как пойдут дела в реальном полумраке?
от: Балбес
Не, дрянь конечно картинка на высоких ИСО:
Буду копить на адин дэ икс марк 2. Там, говорят, чудеса творятся.
от: I_oslikЯ бы предположил что им не хватает чего-то другого.)))
Некоторые пишут, что не хватает резкости.
от:I_oslik
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть такой набор объективов 24-70 2.8 II, 70-200 2.8 II, 135 2.0, нормально ли они с 4кой? Некоторые пишут, что не хватает резкости. Вроде как нужно будет менять парк оптики. Больше всего интересует 135, т.к вроде в теме были с остальных стёкол фото, и там все ок. Сейчас снимаю на 2 Марк, остался вопрос на какой лучше переходить, 3 или 4 сразу? Может кто-то может посоветовать? Буду безмерно благодарна. Снимаю много детской репортажки в движении при недостатке освещения. портреты. Огромное спасибоПодробнее
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть такой набор объективов 24-70 2.8 II, 70-200 2.8 II, 135 2.0, нормально ли они с 4кой? Некоторые пишут, что не хватает резкости. Вроде как нужно будет менять парк оптики. Больше всего интересует 135, т.к вроде в теме были с остальных стёкол фото, и там все ок. Сейчас снимаю на 2 Марк, остался вопрос на какой лучше переходить, 3 или 4 сразу? Может кто-то может посоветовать? Буду безмерно благодарна. Снимаю много детской репортажки в движении при недостатке освещения. портреты. Огромное спасибоПодробнее
Очень много искала инфы, обзоров. Конкретно не скажу где читала. Пишут что старые стекла для такой матрицы недостаточны. Поэтому скоро будет обновление некоторых. Под новый расширение кадра. 135 как раз вторую версию обещают.Подробнее
от: Montbrillant
У меня 135L есть, никаких проблем с резкостью нет с открытой f/2.
от: I_oslik
Я мучаюсь, потому что ну не 50, а 70. А это 35 мм ещё Лка к тушке.
от: xTerra
Ээээээ, так не пойдетУ тебя все стекла волшебные
от: Лщтыефтешт
Клон что ли очередной.