Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Не, дрянь конечно картинка на высоких ИСО:
Буду копить на адин дэ икс марк 2. Там, говорят, чудеса творятся.

не приходилось ещё задирать исо ...как пойдут дела в реальном полумраке?
Re[dimanes]:
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть такой набор объективов 24-70 2.8 II, 70-200 2.8 II, 135 2.0, нормально ли они с 4кой? Некоторые пишут, что не хватает резкости. Вроде как нужно будет менять парк оптики. Больше всего интересует 135, т.к вроде в теме были с остальных стёкол фото, и там все ок. Сейчас снимаю на 2 Марк, остался вопрос на какой лучше переходить, 3 или 4 сразу? Может кто-то может посоветовать? Буду безмерно благодарна. Снимаю много детской репортажки в движении при недостатке освещения. портреты. Огромное спасибо
Re[I_oslik]:
Цитата:
от: I_oslik
Некоторые пишут, что не хватает резкости.
Я бы предположил что им не хватает чего-то другого.)))
Re[eugene-r]:
Люблю я этот деликатес - мозги))))))))))))))
Re[I_oslik]:
Цитата:

от:I_oslik
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть такой набор объективов 24-70 2.8 II, 70-200 2.8 II, 135 2.0, нормально ли они с 4кой? Некоторые пишут, что не хватает резкости. Вроде как нужно будет менять парк оптики. Больше всего интересует 135, т.к вроде в теме были с остальных стёкол фото, и там все ок. Сейчас снимаю на 2 Марк, остался вопрос на какой лучше переходить, 3 или 4 сразу? Может кто-то может посоветовать? Буду безмерно благодарна. Снимаю много детской репортажки в движении при недостатке освещения. портреты. Огромное спасибо

Подробнее

А " некоторые" это кто и где?
И зачем вам беспокоиться если у вас топовые стекла?
Re[xTerra]:
Очень много искала инфы, обзоров. Конкретно не скажу где читала. Пишут что старые стекла для такой матрицы недостаточны. Поэтому скоро будет обновление некоторых. Под новое расширение кадра. 135 как раз вторую версию обещают.
Re[I_oslik]:
Цитата:

Подробнее

при разнице сегодня в 50 тыс рублей между 4кой и 3кой думаю что 4ка )) оптика вся подойдет легко
Re[I_oslik]:
сразу ...без вариантов
Re[I_oslik]:
Цитата:

Очень много искала инфы, обзоров. Конкретно не скажу где читала. Пишут что старые стекла для такой матрицы недостаточны. Поэтому скоро будет обновление некоторых. Под новый расширение кадра. 135 как раз вторую версию обещают.

Подробнее

Я тоже слышал "жалобы" нескольких владельцев 5Д4 на неспособность разрешать матрицу камеры старыми стеклами.
Правда это или только слухи сказать не могу.
Но это же легко проверить! Попросите владельцев "старых" стекол ( в вашем случае конкретно 135 ф2) выложить РАВ с этой связки. И все стане сразу на места.

Re[dimanes]:
У меня 135L есть, никаких проблем с резкостью нет с открытой f/2.
Re[iMakc56]:
Я мучаюсь, потому что ну не 50, а 70. А это 35 мм ещё Л-ка к тушке.
Re[_Alek]:
Мне очень импонирует ваша категоричность :) честно.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
У меня 135L есть, никаких проблем с резкостью нет с открытой f/2.

Ээээээ, так не пойдет У тебя все стекла волшебные
Re[I_oslik]:
Цитата:
от: I_oslik
Я мучаюсь, потому что ну не 50, а 70. А это 35 мм ещё Лка к тушке.

C точки зрения соотношения потраченные деньги/эффективность вложений переход на 5д3 выглядит куда более оправданным.
Хотя конечно логичнее было бы перейти сразу на модель последнего поколения.
Re[xTerra]:
Да чего в них волшебного, они просто работают как должны. Кроме сигмы стекла все я юстировал. :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ээээээ, так не пойдет У тебя все стекла волшебные

:D Кстати да! Мнение тех, кто хорошо фотографирует, не считается.
А если серьезно, то конечно 5Д4.
Во-первых, для "детской репортажки" АФ получше.
Во-вторых, ну не ждать же для покупки 5Д4 выхода 135II, и тем более 24-70III и 70-200III.
Re[xTerra]:
Снимают не так как у всех? :)
Re[I_oslik]:
Клон что ли очередной.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Клон что ли очередной.

Да нееее.
Я заметил такую тенденцию, когда при выходе новой камеры, народ вместо того что бы снимать и радоваться тут же кидается искать косяки
Так было и с 800-й и с 1Дх и с..... да практически со всеми камерами
Мазохизм это какой то что ли
Re[Лщтыефтешт]:
вы про что??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.