Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Настройки резкости не меняются, в моём ДПП, но дефолтные 3/4/4 - ужас. Оптимизатор должен компенсировать воздействие АА-фильтра, который, к тому же, разбрасывает и низкие тона ...надо делать контрольные снимки и смотреть

Подробнее

Я обычно dlo включаю, чтобы подтянуть мелкую детализацию. Соответственно для резкости, последний параметр (порог) скидываю на 1-2, или даже на 0,5 пиксела. Четкость (я так понимаю, она регулирует силу растушевки ореолов) тоже скидываю на 1. И дальше подбираю степень на глаз.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@2.5| ISO 100| 1/500s

Подробнее

Неплохое фото!
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Я обычно dlo включаю, чтобы подтянуть мелкую детализацию. Соответственно для резкости, последний параметр (порог) скидываю на 1-2, или даже на 0,5 пиксела. Четкость (я так понимаю, она регулирует силу растушевки ореолов) тоже скидываю на 1. И дальше подбираю степень на глаз.

Подробнее

Порог, чем меньше, тем больше степень выделения контуров при небольшом различии контрастности. Шумы, если они есть, вылазят наружу при единице.

Чёткость - размер выделяемых деталей контура
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Порог, чем меньше, тем больше степень выделения контуров при небольшом различии контрастности. Шумы, если они есть, вылазят наружу при единице.

Чёткость - размер выделяемых деталей контура

Мне казалось, что наоборот. Я их по аналогии с Unsharp mask рассматриваю.
Re[dimanes]:
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Неплохое фото!

Спасибо!
Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
del
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Мне казалось, что наоборот. Я их по аналогии с Unsharp mask рассматриваю.

Посмотрите настройку Picture Style в книжке 5Д4
Re[dimanes]:
dell
Re[iMakc56]:
Хороший кадр!
Re[dimanes]:
dell
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
я заметил что камера дает почему-то излишний маджентовый цвет, он часто очень проявляется на фотках, но я грешу на софт все же, тк в DPP например его сдвигаешь в -5 и все прекрасно

фото выше целиком ушло в мадженту ...никаких вредных оттенков у камеры не наблюдаю, пока ...всё супер
Re[dimanes]:
samyang 14mm f2.8

PN2A2777.jpg
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
камерный джипег (ББ специально загнал в теплый)

Подробнее

здесь тёплый похоже уже в холодный начинает переходить. платье убито. невеста не ругалась?
Re[_Alek]:
Цитата:
фото выше целиком ушло в мадженту ...никаких вредных оттенков у камеры не наблюдаю, пока ...всё супер
на счёт целиком не могу согласиться. невеста -да
Re[Challe]:
Цитата:
от: Challe
Хороший кадр!

Пропал Мужик ... :(
Re[_Alek]:
Цитата:

Супер, когда белое платье остается белым! Одни буквы после таких комментов....
Re[zimfoto]:
dell
Re[dimanes]:
dell
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.