от: iStigr
Вопрос снят.
Если кому нить нужна камера месячной давности, белая, на гарантии, кадров 200 отснято, за 160 тыс. велкам в личку)
Совсем туфта?
Вопрос снят.
Если кому нить нужна камера месячной давности, белая, на гарантии, кадров 200 отснято, за 160 тыс. велкам в личку)
Ну почему. Все замечательно.
от: hunter07
в чем причина продажи?
от: hunter07
Классно!
По отдельности вроде ничего особенного,сиськи и сиски, но серией да еще такой мозаикой (кстати как ее так выложить?) очень здорово смотрится.
от:MontbrillantУдивлен почему iStigr продает Canon EOS 5D Mark IV!!! Есть разные люди ...шибко чувствительные....это тяжкий дар.Если все ради цвета, то мне тяжело представить что за чудо инструмент купит iStigr в место Canon EOS 5D Mark IV, ...явно не за Sony a900/Fuji s 5Pro или я ошибаюсь...наверняка не Nikon( :) ).
Человек, как я понял, решил испытать свои нервы и залил фотку с четвертого пятака в флудо-тему по лучшей камере для человеков. Предположительно там ему объяснили зачем в сыре дырочки и что снимать надо исключительно на фудзи, а пятак это бесовской инструментъ :о)Подробнее
от:avatorikus
Удивлен почему iStigr продает Canon EOS 5D Mark IV!!! Есть разные люди ...шибко чувствительные....это тяжкий дар.Если все ради цвета, то мне тяжело представить что за чудо инструмент купит iStigr в место Canon EOS 5D Mark IV, ...явно не за Sony a900/Fuji s 5Pro или я ошибаюсь...наверняка не Nikon( :) ).Подробнее
от:Montbrillant
Человек, как я понял, решил испытать свои нервы и залил фотку с четвертого пятака в флудо-тему по лучшей камере для человеков. Предположительно там ему объяснили зачем в сыре дырочки и что снимать надо исключительно на фудзи, а пятак это бесовской инструментъ :о)
"Потому что это самый лучший результат. Из всех фото. И то заливка. Про серо-синие тени при желтой коже на остальных, и зеленые брови посреди светлого асфальта даже говорить не буду. Я так плевался последний раз года 4 назад. На никон 5300."Подробнее
от:avs28Верно...но я думаю человеку с Canon 5D Mark IV надо просто привыкнуть к камере.Я не навязываю свою точку зрения.Все мы взрослые люди.Фанбоев точно не стоит слушать..."особенно 2 мин в АЦР" ;)
мало ли какие причины у челвоека, однако стоит научиться посылать всех фанбоев... лугом - кенона, никона, двакропщиков и прочих шильдикодрочеров.
Картинка - вот критерий, а потому быть может сделать тему, с красивыми картинками с зеркала, но без экзифа, захтелось - сказал с чего, не захотел - не сказал.Подробнее
от: mmoon
хороший цвет можно получить на фазе. может человек на средний формат решил перейти? :D
от: Одиссей
Если по наводке Фудживодов, тогда - на GFX 50s

от: avs28
Картинка - вот критерий, а потому быть может сделать тему, с красивыми картинками с зеркала, но без экзифа, захтелось - сказал с чего, не захотел - не сказал.
от: avatorikus
Верно...но я думаю человеку с Canon 5D Mark IV надо просто привыкнуть к камере.
от:Challe
Sigma 135Подробнее
от:DimDimichВы про гурманов.Да, если сильно посмотреть,цвет уступает прошлым 5-кам.Но не критично.Все же не Nikon и Sony....где беда,так беда. ;)
Привыкнуть мало, надо еще понять камеру. :))
ЗЫ
Мне вот тоже не понравилась 5д4, именно цветом и своей кривофокусностью.
1Дх2 пока не до конца понял. Он иногда ух как отрабатывает, а иногда что то не то. Вот и не пойму, от чего сие происходит... Правда мало пока на съемки его таскал, работы навалилось...Подробнее