Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[iStigr]:
Цитата:
от: iStigr

Вопрос снят.
Если кому нить нужна камера месячной давности, белая, на гарантии, кадров 200 отснято, за 160 тыс. велкам в личку)

Совсем туфта?
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ по клику 3600х2400
Re[Лщтыефтешт]:
Ну почему. Все замечательно.
Re[iStigr]:
Цитата:
от: iStigr

Ну почему. Все замечательно.

6dm2 видимо еще замечтальнее для своих задач;)
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ по клику 3600х2400

Подробнее

Интересно)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
в чем причина продажи?

Человек, как я понял, решил испытать свои нервы и залил фотку с четвертого пятака в флудо-тему по лучшей камере для человеков. Предположительно там ему объяснили зачем в сыре дырочки и что снимать надо исключительно на фудзи, а пятак это бесовской инструментъ :о)

"Потому что это самый лучший результат. Из всех фото. И то заливка. Про серо-синие тени при желтой коже на остальных, и зеленые брови посреди светлого асфальта даже говорить не буду. Я так плевался последний раз года 4 назад. На никон 5300."
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Классно!
По отдельности вроде ничего особенного,сиськи и сиски, но серией да еще такой мозаикой (кстати как ее так выложить?) очень здорово смотрится.

Спасибо. При публикации ссылок на фото делаю между ними пробел - так они становятся в ряд. ;)
Re[Montbrillant]:
если нравятся мультяшные цвета, то фуджи - самое то!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Человек, как я понял, решил испытать свои нервы и залил фотку с четвертого пятака в флудо-тему по лучшей камере для человеков. Предположительно там ему объяснили зачем в сыре дырочки и что снимать надо исключительно на фудзи, а пятак это бесовской инструментъ :о)

Подробнее
Удивлен почему iStigr продает Canon EOS 5D Mark IV!!! Есть разные люди ...шибко чувствительные....это тяжкий дар.Если все ради цвета, то мне тяжело представить что за чудо инструмент купит iStigr в место Canon EOS 5D Mark IV, ...явно не за Sony a900/Fuji s 5Pro или я ошибаюсь...наверняка не Nikon( :) ).
Re[avatorikus]:
хороший цвет можно получить на фазе. может человек на средний формат решил перейти? :D
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Удивлен почему iStigr продает Canon EOS 5D Mark IV!!! Есть разные люди ...шибко чувствительные....это тяжкий дар.Если все ради цвета, то мне тяжело представить что за чудо инструмент купит iStigr в место Canon EOS 5D Mark IV, ...явно не за Sony a900/Fuji s 5Pro или я ошибаюсь...наверняка не Nikon( :) ).

Подробнее

мало ли какие причины у челвоека, однако стоит научиться посылать всех фанбоев... лугом - кенона, никона, двакропщиков и прочих шильдикодрочеров.
Картинка - вот критерий, а потому быть может сделать тему, с красивыми картинками с зеркала, но без экзифа, захтелось - сказал с чего, не захотел - не сказал.

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

"Потому что это самый лучший результат. Из всех фото. И то заливка. Про серо-синие тени при желтой коже на остальных, и зеленые брови посреди светлого асфальта даже говорить не буду. Я так плевался последний раз года 4 назад. На никон 5300."

Подробнее

Никто слова не сказал. Это его собственная оценка.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
мало ли какие причины у челвоека, однако стоит научиться посылать всех фанбоев... лугом - кенона, никона, двакропщиков и прочих шильдикодрочеров.
Картинка - вот критерий, а потому быть может сделать тему, с красивыми картинками с зеркала, но без экзифа, захтелось - сказал с чего, не захотел - не сказал.

Подробнее
Верно...но я думаю человеку с Canon 5D Mark IV надо просто привыкнуть к камере.Я не навязываю свою точку зрения.Все мы взрослые люди.Фанбоев точно не стоит слушать..."особенно 2 мин в АЦР" ;)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

хороший цвет можно получить на фазе. может человек на средний формат решил перейти? :D

Если по наводке Фудживодов, тогда - на GFX 50s
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Если по наводке Фудживодов, тогда - на GFX 50s

к сожалению те же 14 бит цвета.
кроме лучшей детализации, эта камера ничего дать дополнительного неспособна.
хассель вроде с аналогичной игрушкой обещал дать 16 бит. но в виду общей глючности и недоделанности аппарата, выстрел так и не получился. :(
Re[dimanes]:

Sigma 135
Re[dimanes]:

Sigma 135
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

И это был бы самый честный критерий!

Цитата:
от: avatorikus
Верно...но я думаю человеку с Canon 5D Mark IV надо просто привыкнуть к камере.

Привыкнуть мало, надо еще понять камеру. :))

ЗЫ
Мне вот тоже не понравилась 5д4, именно цветом и своей кривофокусностью.
1Дх2 пока не до конца понял. Он иногда ух как отрабатывает, а иногда что то не то. Вот и не пойму, от чего сие происходит... Правда мало пока на съемки его таскал, работы навалилось...
Re[Challe]:
Цитата:

от:Challe

Sigma 135

Подробнее

Где ДД?
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Привыкнуть мало, надо еще понять камеру. :))

ЗЫ
Мне вот тоже не понравилась 5д4, именно цветом и своей кривофокусностью.
1Дх2 пока не до конца понял. Он иногда ух как отрабатывает, а иногда что то не то. Вот и не пойму, от чего сие происходит... Правда мало пока на съемки его таскал, работы навалилось...

Подробнее
Вы про гурманов.Да, если сильно посмотреть,цвет уступает прошлым 5-кам.Но не критично.Все же не Nikon и Sony....где беда,так беда. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.