Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Забавная арифметика
Б/ушный 5-3 80т.р., новенький 5-4 200т.р. Итого разница 70т.р. :cannabis:

205 новый белый, покупка в рассрочку с досрочным погашением через несколько дней дает экономию 20тр живых денег итого 185
Еще на днях в красном магазе была акция с начисление 10% от суммы покупки баллами на бонусную карту, а это еще 20тр фантиками которые потом можно потратить на покупку чего нибудь. Итого уже 165
Потому варианты 165тр за бу (пускай и слегка) выглядят не такими уж и классными.

Бу 5д3 за 80тр это уже хорошо укатанные (я бы даже сказал подубитые) варианты. За 100 (или чуть меньше) продаются такие на которых муха ни сидела (по утверждениям владельцев, как в реальности это уже хз).ю Не факт конечно что за такие деньги их берут.
У меня с одной стороны и пробег небольшой (не больше 50тыщ точно, думаю около 40), но я же его везде и по горам и по пескам таскаю в поездках, потому следы эксплуатации явно видны. Так что свой я бы оценил в 90, а 95 это прям при самом шоколадном раскладе.
Итого разница 70-80тр Это конечно не 130 как при старте продаж, но и тоже не фига не мало.
Re[hunter07]:
В музыкальном белый новый за 184 можно взять без всяких танцев с бубном. А бонусы можно потратить (было) только на всякую лежалую фигню. Бесполезные они (были). 165 за новый с мухами в тапочках отличный вариант, имхо)))
Re[iStigr]:
Цитата:

от:iStigr
В музыкальном белый новый за 184 можно взять без всяких танцев с бубном. А бонусы можно потратить (было) только на всякую лежалую фигню. Бесполезные они (были). 165 за новый с мухами в тапочках отличный вариант, имхо)))

Подробнее

Не факт что в музыкальном он белый, у них там товар зачастую серый, тем более что они не официальный реселер в отличии от красного. А в красном бонусы можно на все (кроме айфонов) тратить и они дают прямую скидку.
Re[hunter07]:
Белый. Проверено лично по серийнику)
Ну если на все нынче можно тратить, то и гуд. Исправляются)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Бу 5д3 за 80тр это уже хорошо укатанные (я бы даже сказал подубитые) варианты.

купил себе на авито почти новый ( внешне вообще новый) с минимальным пробегом в полном комплекте за 83тыс пару месяцев назад :)

Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
купил себе на авито почти новый ( внешне вообще новый) с минимальным пробегом в полном комплекте за 83тыс пару месяцев назад :)

Ну тем более тогда хорошо что не сложилось с покупкой сабжа, а то ведь одним из основных побудительных мотивов, было желание обновить камеру пока 5д3 еще достаточно актуальная модель, чтоб не сливать его потом совсем за безценок.
Да и сейчас пока еще летний сезон продать проще.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

205 новый белый, покупка в рассрочку с досрочным погашением через несколько дней

В мошеннических схемах не замечен, но если так можно, то ок.
Не заблокируют ли после этого бонусы?
За 90т.р. продать 5-3 будет проблематично.
Дабынеофф :laugh:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
В мошеннических схемах не замечен, но если так можно, то ок.
Не заблокируют ли после этого бонусы?

Никакого мошенничества, все легально.
В правилах сказано явно что бонусы за покупки в кредит тоже дают, так что все четко.
Тут смысла в махинациях нет, так как на последующей перепродаже все равно ничего не заработаешь, в лучшем случае в ноль выйдешь.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
обоснуйте почему.

Потому, что я бы взял 5д3. :)
Эта камера больше подходит под требования автора.
Re[iStigr]:
Цитата:

от:iStigr
Да кто вот его знает.. Вас не смущает на фото, представленных в этой ветке, цвет людейпейзажей на закатном солнце? Хотелось бы, всеж, именно закат видеть, а не ровную бледно-желто-оранжевую заливку..(

Подробнее

Нет, сабж на руках, доволен как слон, с закатным солнцем вот никак не вырвусь, а с людьми все нормуль, да и со всем остальным, а вот если пейзажики любите, с фуджем вас бооольшой сюрприз ждет))) Сабж и закаты и восходы уверен снимет красиво и без проблем, по сути мой ИМХО самая сбалансированная камера на рынке среди ФФ, да что-то лучше снимает, что-то хуже, но в среднем без критических просадок в том или ином жанре, в других системах все таки есть специфика, сабж же универсал.
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Если Вы дальтоник, и Вам нравятся ядовитые цвета Фуджи - меняйтесь. Не забудьте про кроп матрицу- детализация будет страдать, особенно на портретах. И забудьте про высокие исо😀😀😅

Подробнее

Не тут не поддержу с цветом и детализацией в портрете все у фуджа хорошо, насыщенность цветов равномерно легко убирается, там другие камни...
Re[f1ints]:
Можно у вас попросить проявить пару фото? У меня не получается(
Re[dimanes]:
del
Canon 5D Mark IV + Sigma 50/1.4 ART
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@3.5| ISO 400| 1/160s

Re[iStigr]:
Немного не понял Вашей просьбы(( проявить что, вашу карточку или что-то свое? Да и меня и проявщик-то ))) вот немного ботвы и из последнего отпуска, картинка нра цвет именно то что мне нравиться контрасный и яркий но без перезжого, скин тон сына такой какой действительно у него на тот момент был, к сожалению со временем сейчас плохо и режимных фоток нету((

IMG_3931.jpg

IMG_4423.jpg

IMG_2205-HDR-2.jpg

IMG_3634.jpg

Re[dimanes]:
ну разве вот это можно притянуть за уши на закатное

IMG_0989.jpg
Re[Montbrillant]:
Классно!
По отдельности вроде ничего особенного,сиськи и сиски, но серией да еще такой мозаикой (кстати как ее так выложить?) очень здорово смотрится.
Re[dimanes]:
На утюге так и вообще думается мне камера отрабатывает на ура

IMG_4157.jpg
Re[f1ints]:
-del/неактуально-
Re[iStigr]:
в чем причина продажи?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.