Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[Challe]:
Да МЫ всё в ЖИПЕГ-ах, и с встроенной вспышкой на ISO 400 максимум... :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Да МЫ всё в ЖИПЕГ-ах, и с встроенной вспышкой на ISO 400 максимум...
:D

Как отпустит ещё разок попробуй посуществу?)))
Re[dimanes]:
Имею Canon 5D Mark 4, а все больше смотрю на фуджи ХT-2(((
Re[Montbrillant]:
Как всегда очень стильно и со вкусом, да еще без этого нелюбимого мной чб.
А чем обусловлен выбор такой совсем непортретной диафрагмы?

ЗЫ Почти взял сабж, но красный магаз мне рассрочку неодобрил Впрочем и к лучшему это, а то и так грызли сомнения стоит ли доплачивать 70тр за этот переход с 5д3
Re[Big Bos]:
Цитата:
от: Big Bos

Если это не стеб, то вам к доктору надо, глядишь каких нить таблеточек пропишет и отпустит.
Re[Big Bos]:
Цитата:
от: Big Bos

Цвет или размеры не устраивают?
Re[iStigr]:
Цитата:
от: iStigr
Цвет или размеры не устраивают?

хотелка))) я уже раз дурканул с фуджем вернулся на кенон и прям наобожаться им не могу)))))
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
хотелка))) я уже раз дурканул с фуджем вернулся на кенон и прям наобожаться им не могу)))))

Да кто вот его знает.. Вас не смущает на фото, представленных в этой ветке, цвет людейпейзажей на закатном солнце? Хотелось бы, всеж, именно закат видеть, а не ровную бледно-желто-оранжевую заливку..(
Re[Big Bos]:
Если Вы дальтоник, и Вам нравятся ядовитые цвета Фуджи - меняйтесь. Не забудьте про кроп матрицу- детализация будет страдать, особенно на портретах. И забудьте про высокие исо😀😀😅
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Если Вы дальтоник, и Вам нравятся ядовитые цвета Фуджи - меняйтесь. Не забудьте про кроп матрицу- детализация будет страдать, особенно на портретах. И забудьте про высокие исо😀😀😅

Подробнее

Ой, только не надо про детализацию на портретах и высокое исо. У ХТ-2 высокие исо получше многих фф.
В ветке про 6дмк2 человек на него с ХТ-2 перешел, но уж не из-за детализации и исо.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Если Вы дальтоник, и Вам нравятся "цвета Фуджи" - МЕНЯЙтесь...

+1
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
+1

-1
(=0)
Для справки - имею фудж хq-1
Re[Challe]:
Цитата:
от: Challe

2) какую камеру посоветуете взять второй для общих планов на 35мм: 5DM2 или 6D? Чей рав тянется лучше, и качество достойное на ISO 1600?

Ни какую из перечисленных.
Re[Bodr]:
Bodr
hunter07

Спасибо, коллеги

Цитата:

от:hunter07
Как всегда очень стильно и со вкусом, да еще без этого нелюбимого мной чб.
А чем обусловлен выбор такой совсем непортретной диафрагмы?

ЗЫ Почти взял сабж, но красный магаз мне рассрочку неодобрил Впрочем и к лучшему это, а то и так грызли сомнения стоит ли доплачивать 70тр за этот переход с 5д3

Подробнее

по диафрагме хотелось прорисовать текстуру кожи и при этом ткань по всему полю кадра, поэтому f/5-5.6.

по поводу перехода с 5D3 - если не находите функционала, который будет вам полезен, то смысла особого нет. Четверка стала просто чуть лучше во всех аспектах, но не всем эта разница нужна.
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Ни какую из перечисленных.

обоснуйте почему.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

стоит ли доплачивать 70тр за этот переход с 5д3

Забавная арифметика
Б/ушный 5-3 80т.р., новенький 5-4 200т.р. Итого разница 70т.р. :cannabis:
Re[Challe]:
Цитата:

от:Challe

Подробнее

Это хуже никона.
Re[dimanes]:
Дима, продает классный вариант, новый 5D4 за 165https://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=147598#des
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Если это не стеб, то вам к доктору надо, глядишь каких нить таблеточек пропишет и отпустит.

Возможно, уже и прописал: не только таблетки, но процедуры и профилактику... От артроза/сколеоза/остеохандроза...ситуации же разные бывают?
Re[Лщтыефтешт]:
Чудный комментарий, емкий и понятный... впрочем как обычно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.